본문

[소감] 그래픽은 조금 실망이네요

일시 추천 조회 7490 댓글수 24 프로필펼치기

BEST
HDR 모드로 진입안하는거보니 pro자체가 미지원 맞는듯요 ㅋ 슬림기준이면 용인가능한 그래픽 같네요.
루리웹-2207653864 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.17 11:54
BEST
그런가요? 슬림이 없어서... 저는 75인치에서 어제까지도 엑스로 레데리 돌리다가 바로 플스로 에컴돌렸는데 그냥 60프레임이고 프로 미지원인거 감안하면 감동은 딱히 없는 평범한 그래픽정도 더라고요 ㅋ 트레일러 같은거 봐도 그래픽에 대한 기대는 별로 없었어서... 레데리는 30프레임 제가 알기론 슬림에선 30프레임 유지 안되는 걸로 아는데 같이 비교할 순 없을듯요
루리웹-2207653864 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.17 12:08
BEST
엑박X로 해도 그렇습니다 지형 그래픽이야 넓으니 그렇다 쳐도 전투기 모델링은 좀 기대했는데 아쉽네요
Kinki_KR | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 19.01.17 12:35

애시당초 4K 지원이 안되서 더 그렇게 보일꺼 같습니다(...)

AngelGabriel | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 19.01.17 11:53
AngelGabriel

4k안되도 좋은그래픽게임은 많아요 full hd부터 안좋은데 4k가 무슨소용일까요

driversssss | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.01.17 12:03
BEST

HDR 모드로 진입안하는거보니 pro자체가 미지원 맞는듯요 ㅋ 슬림기준이면 용인가능한 그래픽 같네요.

루리웹-2207653864 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.17 11:54
루리웹-2207653864

슬림기준 레데리2는 다릅니다

driversssss | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.01.17 12:03
BEST
driversssss

그런가요? 슬림이 없어서... 저는 75인치에서 어제까지도 엑스로 레데리 돌리다가 바로 플스로 에컴돌렸는데 그냥 60프레임이고 프로 미지원인거 감안하면 감동은 딱히 없는 평범한 그래픽정도 더라고요 ㅋ 트레일러 같은거 봐도 그래픽에 대한 기대는 별로 없었어서... 레데리는 30프레임 제가 알기론 슬림에선 30프레임 유지 안되는 걸로 아는데 같이 비교할 순 없을듯요

루리웹-2207653864 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.17 12:08

기대이하급이아님 최악

driversssss | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.01.17 12:00
BEST

엑박X로 해도 그렇습니다 지형 그래픽이야 넓으니 그렇다 쳐도 전투기 모델링은 좀 기대했는데 아쉽네요

Kinki_KR | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 19.01.17 12:35

좀 자글 거리는 느낌이 있죠. Dcs등과 비교해도 좀 아쉽고요.

믿습니다. 마멘~ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.17 12:47

제가 이상한건가요? 저는 아무것도 못느끼고 좋던데 그래도 시력 2.0인데

장상화주식회사 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.01.17 12:51
장상화주식회사

호라이즌4 오딧세이등 요세그래픽을 못보셔서. 시력이랑상관없음

니나잘할삼 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 19.01.17 12:54
니나잘할삼

저 그게임 다했는데요

장상화주식회사 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.01.17 12:56
장상화주식회사

해상도 1080p안쪽인데 차이안날수가없습니다. 4k tv모니터 안쓰시면 그럴수도..

니나잘할삼 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 19.01.17 12:59
장상화주식회사

아님 프로 x를 사용안하시거나...전부 자글자글하게보인다고들합니다

니나잘할삼 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 19.01.17 13:00
니나잘할삼

아 그건가 보네요 4k안써서 모니터는 그래도 144hz인데 fhd라서 그래픽을 별로 신경안써서 그런가보네요

장상화주식회사 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.01.17 13:03
장상화주식회사

게임성은 좋으나 그래픽으로 커버는 못칠듯합니다.. 콘솔에서.. x같은경은 x enhanced지원안하면 성능의 반정도밖에 못 쓰는데 지원안하구요..

니나잘할삼 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 19.01.17 13:04
장상화주식회사

콘솔은 60hz최대라 144무용지물입니다. 4k로 보시면 차이많이나실겁니다. 그래픽이 다들아쉽다네요..

니나잘할삼 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 19.01.17 13:05
니나잘할삼

ㅋㅋ그래픽이야 pc판 나오면 즐겨볼랍니다~

장상화주식회사 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.01.17 13:06
장상화주식회사

Pc는 8k까지지원이니 ㅎㅎ4k 144hz로하시면 엄청나실겁니다 ㅎㅎㅎ

니나잘할삼 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 19.01.17 13:17
장상화주식회사

갑자기 태세전환.. 그래픽 안좋다는 의견이 많으니 갑자기 피시드립은 뭐죠.

driversssss | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 19.01.17 14:00

그래픽 얘기 나오면 해상도만 생각하시는 분들 많은데. 단순히 해상도에 의한 자글거림 같은 문제가 아니라 그냥 그래픽 자체가 별로 좋지 않아요. 그걸 4k로 본다고 해도 호박에 줄 긋는다고 수박 되냐는 말 나올겁니다.

위탁의제왕 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 19.01.17 14:24
위탁의제왕

정답입니다. 자꾸 4k 랑 hdr 드립하시는분들은 ㅋㅋ..뭐죠 ㅋㅋ

driversssss | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 19.01.17 14:31
driversssss

4k와 hdr이 부족한 부분을 어느정도 메꿔줄 순 있겠지만, 밝은 조명 아래에서 시력2.0으로 본다고 추녀가 미녀되는건 아니겠죠.

위탁의제왕 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 19.01.17 14:34

모델링이 현세대 맞나 싶을 정도던데....엔진노즐이나 기체 부분 모델링이 뻥 좀 보태서 전세대라고 해도 믿어질 정도...콕핏뷰도 예전 배필3의 콕핏처럼 유리창에 기스나 반사라도 좀 넣어주지 너무나 투명해서 유리가 있다는 느낌이 전혀 없고..

트롤링타겟 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.17 16:43

진짜 웃긴게 정보게 같은거 보면 죄다 60프레임 60프레임 외치고 추천수 이삼백개에 달하는데, 막상 60프레임에 그래픽 조금 희생하면 비판 엄청나죠.

The2ndRUNNER | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 19.01.17 23:21
위로가기
피버타임 | 추천 1 | 조회 447 | 날짜 2024.04.20
피버타임 | 추천 0 | 조회 366 | 날짜 2024.04.19
새콤달콤쥬스2 | 추천 0 | 조회 289 | 날짜 2024.03.27
배즐가 | 추천 0 | 조회 416 | 날짜 2024.03.02
피버타임 | 추천 1 | 조회 572 | 날짜 2024.01.11
pichichi5576 | 추천 0 | 조회 982 | 날짜 2024.01.11
안단테2 | 추천 1 | 조회 593 | 날짜 2024.01.03
눈돌 | 추천 0 | 조회 488 | 날짜 2023.12.28
기방과낚시 | 추천 0 | 조회 808 | 날짜 2023.10.24
날느껴봐 | 추천 0 | 조회 1112 | 날짜 2023.10.03
핼멧 | 추천 0 | 조회 769 | 날짜 2023.10.03
루리웹-3752206150 | 추천 0 | 조회 1077 | 날짜 2023.09.11
루리웹-3752206150 | 추천 0 | 조회 1095 | 날짜 2023.09.09
Bear_Foot | 추천 0 | 조회 1015 | 날짜 2023.08.11
InoueMika | 추천 0 | 조회 1154 | 날짜 2023.07.24
DoMook | 추천 0 | 조회 816 | 날짜 2023.07.16
버그 가이덴 | 추천 0 | 조회 1007 | 날짜 2023.06.29
루리웹-3226654477 | 추천 0 | 조회 1597 | 날짜 2023.06.05
haunebu drei | 추천 0 | 조회 839 | 날짜 2023.05.11
루리웹-3657085645 | 추천 0 | 조회 2093 | 날짜 2023.05.04
명준댁 | 추천 0 | 조회 1114 | 날짜 2023.04.28
루리웹-9703675035 | 추천 0 | 조회 2054 | 날짜 2023.03.23
¡깨롤라이나존스! | 추천 0 | 조회 1676 | 날짜 2023.03.09
syrenia | 추천 1 | 조회 2027 | 날짜 2023.03.06
checkmates | 추천 0 | 조회 2021 | 날짜 2023.02.25
Sakia. | 추천 2 | 조회 2649 | 날짜 2023.01.13
라즈로우 | 추천 2 | 조회 3545 | 날짜 2023.01.09
죄수번호-00000000 | 추천 0 | 조회 1301 | 날짜 2022.12.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.