본문

[영상] 이제 현역에서 물러나는 모골5... 네 덕분에 행복했다^^

일시 추천 조회 2201 댓글수 13 프로필펼치기

두개나 올령

음성 입력자 | 11.12.24 01:17

동영상 게시판에 따로 올렸는데 여기 게시판하고 중복이 되버렸네요 삭제 했어요 ㅎㅎ

l우루사l | 11.12.24 01:41

진짜 대단하시네요. 우워.. 추천드립니다. ㅠㅠb

파인 | 11.12.24 01:31

재미붙여 오랫동안 하다보니 이것저것 나왔네요 감사합니다^^

l우루사l | 11.12.24 01:43

이제 모골6로 갈아타시는겁니다...

코스모노바 | 11.12.24 08:27

그러고 싶은 마음이 굴뚝 같지만 60만원 이상가는 휴대용 게임기 세트를 사겠다는건 우리집 끝판왕 마눌님한테 너무 무모한 도전이네요 T_T

l우루사l | 11.12.24 10:23

계속 트라이하면 끝판왕도 무너지기 마련이죠.. ㅎㅎ

[란] | 12.02.17 10:09

와 홀인원2 마지막 영상 죽이네요.. 파4 홀에서 홀인원.. ㄷㄷㄷ

온고을 ™ | 11.12.24 14:38

그 맵같은 경우는 실전에서의 홀인원은 거의 불가능 하다고 보시면 됩니다. 저 동영상들중 유일하게 연습모드에서 임의로 조건 만들고 시도한 샷 입니다. 그러고도 한참을 때려야 한번 나오는 샷입니다^^

l우루사l | 11.12.24 16:51

이제 은퇴하는거임? 근데 아바타에 더 눈이 감.. 그리구 음주 좀 자제하셈..

멀더와 스컬리 | 11.12.26 12:29

음주 그렇게 많이 안 하는데...가끔씩 음주할때 마다 님 만나서 그렇게 느껴지는듯... ㅋ 음주할때 모골만한 겜이 없음 샷하는 중간에 홀넘어가는 중간에 잠깐잠간 쉬는 시간도 있고 그렇게 스피디한 겜이 아니다 보니 딱 좋음 ㅋㅋ 뭐 은퇴라고 하기도 뭐하고 가끔 한번씩은 접속 하겠죠 다만 전처럼 열심히 하게 되진 않을거 같네요

l우루사l | 11.12.26 16:04

ㄴ 걱정마셈. 내가 같이 놀아드림. 외로우면 같이 할겜 정하고 메세지 날리주셍 ㅋㅋ

멀더와 스컬리 | 11.12.26 17:28

앞으로 접속을 많이 못할거 같긴하지만 접속하면 쪽지 날리겠음 ㅋㅋ

l우루사l | 11.12.26 18:20
위로가기
a브라한링컨과델리앞니 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 2024.03.14
Fatal Frame | 추천 1 | 조회 413 | 날짜 2023.12.28
손뎅 | 추천 0 | 조회 388 | 날짜 2023.11.20
서폿조아요 | 추천 1 | 조회 766 | 날짜 2023.06.07
루리웹-9025549411 | 추천 1 | 조회 940 | 날짜 2022.12.12
라차쿠리 | 추천 1 | 조회 1464 | 날짜 2022.10.05
akdek | 추천 0 | 조회 1447 | 날짜 2022.10.02
루리웹-1552921267 | 추천 1 | 조회 1527 | 날짜 2022.09.30
PrineZ | 추천 1 | 조회 1102 | 날짜 2022.08.20
PrineZ | 추천 1 | 조회 1519 | 날짜 2022.08.20
Zihuatanejo™ | 추천 0 | 조회 1661 | 날짜 2022.05.13
★테니스의왕자★ | 추천 0 | 조회 1454 | 날짜 2022.03.21
프라임제이 | 추천 0 | 조회 1411 | 날짜 2021.12.09
루리웹-12122862 | 추천 0 | 조회 1660 | 날짜 2021.11.23
엔씨강서 | 추천 0 | 조회 1332 | 날짜 2021.11.20
이것도너프해보셔 | 추천 0 | 조회 869 | 날짜 2021.11.08
라차쿠리 | 추천 2 | 조회 1697 | 날짜 2021.10.14
라차쿠리 | 추천 0 | 조회 1283 | 날짜 2021.09.20
루리웹-2581868928 | 추천 0 | 조회 1305 | 날짜 2021.08.20
EmotionalPerson | 추천 0 | 조회 1965 | 날짜 2021.08.10
아마노 토오코 | 추천 0 | 조회 1210 | 날짜 2021.06.27
EaD_Devil | 추천 0 | 조회 1358 | 날짜 2021.06.07
루리웹-3683523672 | 추천 0 | 조회 1569 | 날짜 2021.03.04
wiekiki | 추천 0 | 조회 2200 | 날짜 2021.02.28
땅끝에서 오다 | 추천 0 | 조회 3348 | 날짜 2021.02.12
wiekiki | 추천 0 | 조회 1656 | 날짜 2021.02.10
판타비젼 | 추천 0 | 조회 3882 | 날짜 2021.01.01
허무함 | 추천 0 | 조회 2281 | 날짜 2020.09.03

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST