본문

[잡담] 할게 너무 없네요

일시 추천 조회 2460 댓글수 9 프로필펼치기

세계 대회 언제쯤 나올지.... 전 커마만 하고 있네요

인간 태풍 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 17.10.07 03:42

온라인이 너무 부실함....디럭스 산거 후회중....

디스 와일드 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 17.10.07 10:52
디스 와일드

전 디럭스에다가 추가 코스 2개샀어요 ㅜㅜ 추가코스는 첼린지모드에 나오지도 않고 ㅡㅡ

멋진탱이1 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 17.10.07 13:33
멋진탱이1

저도 20주년 기념코스 2개 다 샀음...아이템 줍는 용도 밖에 안되니....진짜 실망 스런 모골 이네요..

디스 와일드 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 17.10.07 15:19

저도 비슷하네요.. 리벤지 케릭 깨고 콘도르 공식인지 보고.. 공식이면 노가다.. 아니면 그냥 끄고 나오네요..

야호~~ | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 17.10.08 11:35
야호~~

저도 딱 야호님 정도인데... 가끔 낚시가서 보석이랑 져스트임팩트볼좀 얻어오고.. 데일리랭킹 신청(보너스타임에 신청하면 가끔 보석3개도 줍니다)도 하고 뭐 그래요 ㅎㅎ

목캔디매니아 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 17.10.09 11:37

DL 디럭스 개 후회중... 옛날에야 지인들하고 재밌게했지만 요새는 그럴 형편도 아니고 온라인은 있으나 마나고.

스폰지초밥 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 17.10.10 10:58

랭크7찍기전까진 열심히 했는데 엔딩인가 보고나서는 가끔 스페셜 캐릭터랑 한판 붙거나 이벤트방에서 한바퀴돌고 보석먹고 나오는거 뿐이네요... 멀티가 좀 재미없는게 흠이군요..

리략쿠마 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 17.10.10 14:55

보석 안먹으러 간지도 한달 다 되가는듯..플레티넘까지 찍었더니 더더욱 할게 없네요 ㅎㅎ

꾹스마일 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 17.10.11 01:09
위로가기
a브라한링컨과델리앞니 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 2024.03.14
Fatal Frame | 추천 1 | 조회 396 | 날짜 2023.12.28
손뎅 | 추천 0 | 조회 388 | 날짜 2023.11.20
서폿조아요 | 추천 1 | 조회 757 | 날짜 2023.06.07
루리웹-9025549411 | 추천 1 | 조회 940 | 날짜 2022.12.12
라차쿠리 | 추천 1 | 조회 1455 | 날짜 2022.10.05
akdek | 추천 0 | 조회 1445 | 날짜 2022.10.02
루리웹-1552921267 | 추천 1 | 조회 1523 | 날짜 2022.09.30
PrineZ | 추천 1 | 조회 1100 | 날짜 2022.08.20
PrineZ | 추천 1 | 조회 1514 | 날짜 2022.08.20
Zihuatanejo™ | 추천 0 | 조회 1649 | 날짜 2022.05.13
★테니스의왕자★ | 추천 0 | 조회 1452 | 날짜 2022.03.21
프라임제이 | 추천 0 | 조회 1411 | 날짜 2021.12.09
루리웹-12122862 | 추천 0 | 조회 1660 | 날짜 2021.11.23
엔씨강서 | 추천 0 | 조회 1329 | 날짜 2021.11.20
이것도너프해보셔 | 추천 0 | 조회 866 | 날짜 2021.11.08
라차쿠리 | 추천 2 | 조회 1694 | 날짜 2021.10.14
라차쿠리 | 추천 0 | 조회 1283 | 날짜 2021.09.20
루리웹-2581868928 | 추천 0 | 조회 1305 | 날짜 2021.08.20
EmotionalPerson | 추천 0 | 조회 1962 | 날짜 2021.08.10
아마노 토오코 | 추천 0 | 조회 1210 | 날짜 2021.06.27
EaD_Devil | 추천 0 | 조회 1358 | 날짜 2021.06.07
루리웹-3683523672 | 추천 0 | 조회 1563 | 날짜 2021.03.04
wiekiki | 추천 0 | 조회 2200 | 날짜 2021.02.28
땅끝에서 오다 | 추천 0 | 조회 3337 | 날짜 2021.02.12
wiekiki | 추천 0 | 조회 1651 | 날짜 2021.02.10
판타비젼 | 추천 0 | 조회 3879 | 날짜 2021.01.01
허무함 | 추천 0 | 조회 2281 | 날짜 2020.09.03

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.