본문

[스샷] 번아웃 리벤지 360!!~사고뭉치획득!!~(1080i 파브 40")

일시 추천 조회 2810 댓글수 14 프로필펼치기

고전게임 구입하셨군효~!! ㅌㅌ

vsofra | 06.05.02 00:00

색감좋게 잘찍혔네요 폰카도 이정도면 대단..-ㅁ- 요즘 파브스샷 잘보고 있습니다. 좋은밤 되세요. 추천한방.

AIR_Jordan | 06.05.02 00:00

vssofra//매번 추천감사^^~ㅋㅋ AIR_Jordan//네^^..감사드립니다^^~조단님도 좋은밤되세요^^

브록 레스너 | 06.05.02 00:00

제 랭크는 완전무개념..한글화가 정말 잘된겜중하나죠. 매번 브록 님 스샷보고 부러워 죽겠습니다. ^^

히로 | 06.05.02 00:00

폰카로이정도면;;;;;;;;;;;;;;;추쳔~!!

태희안에나잇다. | 06.05.02 00:00

음 사고뭉치라니.... 혹시 이게 랭크네임인가요? 펑펑 차들 터져나가는 상황에 사고뭉치라..... 아스트랄하네요 ㅋㅋㅋ

=Genocide= | 06.05.02 00:00

후후후..

페이 발렌타인 | 06.05.02 00:00

리치웰과 파브의 명암비가 차이가 크게 난다지만 레스너님께서 보셨을때 화질이 그렇게 차이가 나는가요?

Horie Yui | 06.05.02 00:00

히로//하하하^^;;네..정말..한글화 웃기면서~잘돈거같아요^^~ 태희님 감사^^~ =Genocide=//네~나중에가면..더이상한거 엄청나와요 ㅋㅋ 페이 발렌타인//감사합니다^^

Horie Yui// 리치웰과 파브의 명암비 차이뿐만아니라 해상도에서도엄청차이나죠 막눈인 제가봐도..체감상으로..50배이상 차이가납니다;;ㅡㅡ..완전다른게임이됩니다 리치웰로..게임했을때는 아 아날tv보다 조금좋아졋네??이정도였습니다.. 파브로 게임했을때는..컥;;아날tv보다 100배좋아졋다;; 거의 땅과 하늘차이라고 보시면됩니다^^;;.. 패널부터 리치웰은 구식패널이다보니..어쩔수없죠.. 파브는 1080i에 최적합하게 나온모델이더라구요..720p보다 1080i가 훨씬 그래픽좋고 선명하고 색감도 멋지게나옵니다^^.. 명암비가 괜히차이나는게아니죠..리치웰 500:1 , 파브보르도 5000:1 입니다.. 제모델은 3000:1이지만 실제로 보시면..캬 색감 너무차이난다라고느끼실겁니다 반응속도도..리치웰12ms , 파브 6ms입니다.. 이번파브모델은 lcd문제점인 검은색까지모두커버햇습니다.. 리치웰과 파브를 비교를하자면..상대가안된다입니다^^;;..

브록 레스너 님 스샷을 매일 보는사람입니다 고담3는 그래픽이 어떻게 나오는지 궁금합니다.저는 dell2405를 사용하는데 모니터용이라 계단이 좀 보이고 차들이 날렵하지 않고 뚱뚱하게 나오더군요..조만간 삼성lcd tv를 살까 하는데 님의 조언이..필요^^

jawol2 | 06.05.02 00:00

엑박은 HDtv에 연결해서 해야만 제대로 즐기는거죠~~ ^^ 대형화면에서 전해지는 감동을 스샷으로 표현하기엔 너무 부족합니다 ㅋ

무한업글인생 | 06.05.02 00:00

레스너님 스샷보고 맘에 들어서 파브32R71BD 질렀습니다. 설치완료후 돌려본결과 정말 대만족.... 정말 굉장합니다. 게임을 싫어하는 누나도 한참을 멍하니 쳐다보더군요..^^ ㅋㅋ

주니라오 | 06.05.02 00:00

jawol2//파브로 돌려본결과..lcd모니터와 엄청난차이가잇더라구요..기회되신다면 tv꼭사세ㅛㅇ^^ 무한업글인생//그렇죠^^..10%로라도 전달해드리고싶네요.. 주니라오// 네정말 대단하죠..전아직도..멍하게 쳐다보곤합니다^^즐거운게임생활하세요^^

위로가기
jjkk895 | 추천 0 | 조회 1281 | 날짜 2020.08.29
Patperu | 추천 1 | 조회 2095 | 날짜 2020.08.01
닌텐도러브홀릭 | 추천 0 | 조회 1158 | 날짜 2020.07.27
섣달 | 추천 1 | 조회 1841 | 날짜 2020.07.18
dragon2sky | 추천 0 | 조회 1606 | 날짜 2020.07.06
섣달 | 추천 0 | 조회 1613 | 날짜 2020.06.19
트리플마이너스을 | 추천 0 | 조회 1536 | 날짜 2019.04.03
ronafe | 추천 0 | 조회 3812 | 날짜 2018.07.12
Mortalian | 추천 0 | 조회 2306 | 날짜 2018.06.23
스탠 | 추천 0 | 조회 4370 | 날짜 2018.03.21
타격감 | 추천 0 | 조회 6208 | 날짜 2018.03.16
THQ | 추천 0 | 조회 3963 | 날짜 2018.03.15
핫브레이크 | 추천 1 | 조회 4471 | 날짜 2018.03.15
핫브레이크 | 추천 1 | 조회 4524 | 날짜 2018.03.13
[무이무이] | 추천 0 | 조회 8767 | 날짜 2018.03.12
루리웹 게임 | 추천 0 | 조회 6916 | 날짜 2018.03.12
루리웹-0750487244 | 추천 0 | 조회 2337 | 날짜 2017.04.12
전역=평생휴가 | 추천 0 | 조회 2721 | 날짜 2016.06.19
LuvMob | 추천 0 | 조회 2914 | 날짜 2014.07.18
꼬꼬마X | 추천 0 | 조회 3356 | 날짜 2014.01.05
Endless Rain | 추천 0 | 조회 4884 | 날짜 2013.09.21
HelloSunnyDay | 추천 1 | 조회 3556 | 날짜 2013.06.13
어스키 | 추천 6 | 조회 9702 | 날짜 2013.05.24
광샥 | 추천 0 | 조회 2642 | 날짜 2013.03.09
서태지1 | 추천 0 | 조회 2859 | 날짜 2013.01.01
Iijima Mari | 추천 0 | 조회 3224 | 날짜 2012.05.18
흰눈덮힌 | 추천 0 | 조회 3036 | 날짜 2012.02.15
루리웹-51549950 | 추천 0 | 조회 2469 | 날짜 2012.01.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST