본문

[스샷] 신세기 에반게리온 - 강철의 걸프렌드 2ND - 아스카 루트#0

일시 추천 조회 7752 댓글수 10 프로필펼치기

아스카 옷..긴팔에서 반팔로... ㅡ,.ㅡ

메류지느 | 07.08.15 00:00

아.. 한글판있으면 해보고 싶네요.. 일어를 몰라서 ㅠㅠ 질질

푸우♬ | 07.08.15 00:00

이게임 그거 먹히나요 번역해주는거 ??

이거 한식구에서 어느분이 한글화하고 있던 스샷 봤었는데 'ㅁ'..어떻게 됬을지

둠나그네 | 07.08.15 00:00

이거 톱을노려라의 그여자애도 나왔던걸로... ㅇㅅㅇ

darkelfy | 07.08.15 00:00

둠나그네/한식구 가서 찾아보니 2005년도에 체험판 나오고 소식이.... 아마 중단된듯..

뭔가 그래픽이 이상한;;; 옥의 티도 있고.. 자전거가 차보다 커;;ㅡㅡ;;;; 이상해;; 이상해;;;

이사무 | 07.08.15 00:00

메류지느님/ 진짜 엄청난 실수네요. ^^; darkelfy님/ 에바인데 노리코도 나온다구요?

톱을노려라 | 07.08.15 00:00

저차는 62년형 로터스 엘란으로 작은 차채로 경쾌한 주행성능을 자랑하던 차임 실제로 보면 진짜 장난감 처럼 작음. 내가 좋아하는 차중 하나

아루피! | 07.08.15 00:00

이사무//3인승이니까요

그~~레이트! | 07.08.15 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.