본문

[영상] 고난과 역경 속에서. .

일시 추천 조회 1047 댓글수 28

페이스북 으로 올려서 hd다운받아서 받은 파일을 게시판 동영상 업로드 하심 나와요

호나전초보 | 14.09.30 13:30

오..그런 방법이..ㅎㅎ 다음에 영상 올리게 되면 써먹죠 ㅎㅎ 감사합니다

엘레나fan^^] | 14.09.30 13:33

파파팀에서 제일 잘하시는거 같던데 이님 ㄷㄷ

호나전초보 | 14.09.30 13:35

아이고 아닙니다..큰일나실 소리를 ㅎㅎ 팀원들 컨디션에 따라 다들 차이가 나서 누가 제일 잘한다는 이야기는 못드리겠네요..제가 감히..그래도 좋게 봐주셔서 감사합니다..ㅎㅎ

엘레나fan^^] | 14.09.30 13:38

좋긴 좋은가 보네요 ㅋㅋ

호나전초보 | 14.09.30 13:44

싫다고 하면 거짓말이죠 ㅋㅋ 머..잘하는 사람들 속에서 잘한다고 인정 받으면 머..그것만한 칭찬 없죠 ㅋㅋ 초보님 말대로라면 ㅎㅎ

엘레나fan^^] | 14.09.30 13:46

선추천후감상요.ㅋ

RazgrizMK-II | 14.09.30 13:36

재미있게 봐주세여^^

엘레나fan^^] | 14.09.30 13:38

노래가 어디서 들어봤는데 설마?

호나전초보 | 14.09.30 13:54

플포에 있는거 걍 삽입했어요.. 저 상황에 맞길래 아이캔 플라이'') 뷰리풀..요 단어들이 저 영상에 넣는게 좋아서..

엘레나fan^^] | 14.09.30 13:57

난또 mgs 음악인지 알고요 ㅋㅋ

호나전초보 | 14.09.30 13:58

ㅎㅎ 뭐 여튼 관심 가져주셔서 감사합니다..전 이제 동사무소에 볼일이 있어서.. ~_~ 공방에서 뵙게 되면 잘 부탁 드립니다.

엘레나fan^^] | 14.09.30 14:00

공방에서 보면 톡깔거에요 죄송 ~

호나전초보 | 14.09.30 14:04

마지막 최후의 1인이 되었을때 보급상자를 여니 샷건총알도 나오네요~ 몰랐던 사실입니다. ㅎㄷㄷ. 잘하시네요.!~

상대방쪽이 인원수도 많이 남았고 저는 혼자 더군다나 제가 처음에 부품 더 많이 나오는 부스터를 쓰고 참전 했기에 더 나온것 같습니다..많이 밀리면 나올때가 있죠 ㅎㅎ

엘레나fan^^] | 14.09.30 20:18

나같으면 심장떨리고 손떨려서 실수할듯 .. 짱이네요 ..!

에네아네 | 14.09.30 14:27

에네아네님 말씀대로 이 영상이 아닌 다른 영상에도 이런 영상이 몇개 있었는데 처음으로 저 상황이 와서 다 때려 잡았을때 진짜 심장도 벌렁 손도 떨렸었죠 하지만 많은 경험이 있고 난뒤에는 자신감이 더 생기더라구요..^^ 역시 저런 상황에 경험이 많아서 좋은 장면이 나온거 같아요..감사합니다

엘레나fan^^] | 14.09.30 20:20

말씀주셨으면 도와드렸을텐데.ㅎㅎ 돌아오자마자 루리웹 들어온 보람이 +_+

CoolStream | 14.09.30 14:29

아..!! 귀국 하셨군요.. 오시느라 고생이 많으셨습니다^_^) 그냥 제 나름대로 한번 올려 봤습니다..크크

엘레나fan^^] | 14.09.30 20:21

상자에서 샷건탄도 나오네요? 첨알았네요

KOR RAITO | 14.09.30 14:33

네 지고있으신 상황에서 최후의 일인이시거나 점수차가 심하게나시면 구매중이신 무기의 탄약이 나와요ㅎ

곧휴가철요 | 14.09.30 16:46

역시 세이브는... 러버님... 추천드립니다^^

ksharp_miller | 14.09.30 14:45

크크..~_~ 샵님 감사합니다..

엘레나fan^^] | 14.09.30 20:22

빠밤! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

xyang | 14.09.30 16:02

ㅋㅋㅋ 빠밤. .'')

엘레나fan^^] | 14.09.30 20:22

와 멋지네욤 ㅎㅎ

굿바이산타 | 14.09.30 16:06

이야 동영상의 칭찬중 최고의 찬사를 두분꼐서 해주셨네'') 신의 슬픔님 까지..감사합니다..

엘레나fan^^] | 14.09.30 20:23

오오ㅋㅋ멋있네요ㅋ

신의슬픔 | 14.09.30 17:50
위로가기
루리웹-2413498820 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 14:15
빠세호 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 2024.04.27
루리웹-2413498820 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 2024.04.27
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 2024.04.22
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 2024.04.20
NHALAK | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 2024.04.17
제3세대우뢰매 | 추천 0 | 조회 417 | 날짜 2024.04.05
Game Pla | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 2024.03.28
루리웹-4579534498 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 2024.03.26
요츠바아빠 | 추천 0 | 조회 516 | 날짜 2024.03.22
루리웹-6997875576 | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 2024.03.21
오타니 | 추천 0 | 조회 408 | 날짜 2024.03.21
루리웹-9692007657 | 추천 0 | 조회 500 | 날짜 2024.03.12
루리웹-9692007657 | 추천 0 | 조회 559 | 날짜 2024.02.22
루리웹-9692007657 | 추천 0 | 조회 427 | 날짜 2024.02.20
vkdnjanqj | 추천 0 | 조회 673 | 날짜 2024.02.08
루리웹-0538807669 | 추천 0 | 조회 1392 | 날짜 2024.02.04
Plan_man_sound | 추천 0 | 조회 377 | 날짜 2024.02.02
디카프아아 | 추천 1 | 조회 745 | 날짜 2024.01.31
bluedrgn | 추천 0 | 조회 481 | 날짜 2024.01.29
vkdnjanqj | 추천 1 | 조회 649 | 날짜 2024.01.22
취한별 | 추천 0 | 조회 689 | 날짜 2024.01.20
블본2언제나와 | 추천 1 | 조회 626 | 날짜 2024.01.20
취한별 | 추천 1 | 조회 864 | 날짜 2024.01.19
왔따 | 추천 0 | 조회 564 | 날짜 2024.01.18
인.간.성 | 추천 3 | 조회 943 | 날짜 2024.01.15
인.간.성 | 추천 2 | 조회 999 | 날짜 2024.01.11
Hawawa여고생쟝 | 추천 3 | 조회 1030 | 날짜 2024.01.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST