본문

[잡담] 크리스마스도 다가오고 나눔 하나 할까 합니다^^

일시 추천 조회 1350 댓글수 54

오호. 줄서봅니다.

DozerDozer | 14.12.20 17:41

오호 저도 줄서봐요 ㅎ

멍멍이4 | 14.12.20 17:43

제가 레알입니다. 제 산타가 되어주세욬

ez레알 | 14.12.20 17:49

우앙..저도 줄서볼께요.

lovemetoyou | 14.12.20 17:52

저도 요즘 너무 재미있게해서 한번신청해봅니다.

이사1 | 14.12.20 18:16
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

ㅋㅋㅋ 플게도 아니고 수십명이 몰리진 않을테니 수제로 제비뽑기를 한 번 해보려고요 ㅎ 20명 이하면 20면체 주사위도 있는데 그것도 좋을 듯!!

푸레양 | 14.12.20 18:31

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

현무살법이 난무하던 포켓몬 게시판 꼴 날지도 몰라요 -ㅠ- 그리고 저 너티독 게임 라오어 밖에 안해봤어욬ㅋ;; 콘솔 게이머 된지 ㅋ 이제 반년 조금 넘었을 듯

푸레양 | 14.12.20 18:39

줄서봄니다!! 아트북이라니 가지고싶던거였는데!

저도 신청합니다. 요즘 고티판사서 플래티넘때문에 열심히 하고있지요 ㅎㅎ

헠헠헠 | 14.12.20 18:56

줄서봅니다 훈훈한 게시판입니다ㅎ

카노뿌 | 14.12.20 19:24

진짜 소장하고 싶네요.아트북보면서 그림공부도 할 수 있으니깐요! 신청해봅니다. 훈훈한 게시글 짱입니다

woowoow | 14.12.20 19:30

신청합니다!@ 헤헷

padakmon | 14.12.20 19:39

저도 신청합니다;;

dururi | 14.12.20 19:55

나눔엔 추천 신청합니다~

TPMTFC | 14.12.20 20:48

오오 멋져요 그림 신청이요~

-LeonHartLinoa- | 14.12.20 21:10

추천후 신청드립니다^^

쵸비츠 | 14.12.20 21:11

저도 스리슬쩍 줄서봅니다. ㅋ 추천!

RazgrizMK-II | 14.12.20 22:07

저도 신청~~ ㅎㅎ 선물 주세요~~

팬지꽃꽃말은 | 14.12.20 22:09

간만에 왔는데 이런 이벤트가!! 저도 줄 서봅니다!

비닐봉지 | 14.12.20 22:13

저도 신청하겠습니다!!! 제가 받으면 인증샷을 뽝 올리겠습니당

mefamefa | 14.12.20 22:24

저도 신청합니다

베르세르디 | 14.12.20 23:27

신청해요 구하고 있었는데~~~

중반기 강좌 | 14.12.20 23:47

신청합니다!!

육고기 비빔소스 | 14.12.21 00:38

저도 신청해봅니다!ㅋㅋ

cyu2487 | 14.12.21 01:57

선 추천~* 후 신청 ^^

벤클리프 | 14.12.21 02:38

늦었지만 줄서요^^=

pshawni | 14.12.21 04:13

일 끝나고 글 봤는데.. 좋은일 하시네요..원츄 드리고 저도 신청합니다'')

엘레나fan^^] | 14.12.21 05:32

줄서봅니다. 이런거 갖고싶었는데 국내에서는 힘들어서..

루리웹-284587840 | 14.12.21 09:36

신청합니다 ㅎㅎ 이런 거 되본 적이 없지만 꼭 가지고 싶네요ㅠ

드와이트슈르트 | 14.12.21 11:01

신청합니다! 나눔글에는 처음 응모해보네요 ㅋㅋㅋ

ADHDfatbird | 14.12.21 11:31

푸레양님 저는 여지껏 당첨이나 상 같은것 한번도 받아 본적이 없어요 심지어는 그흔한 로또 5등도 ........그러니 저에게 베푸소서 크하하 ~ 농담이구요ㅎ 좋일하시구 부디 복많이 받으세요 ㅎ

로그인하래 | 14.12.21 13:48

가볍게 응모해봅니다... ㅋㅋㅋㅋ 산타다 산타가 나타났따!!!

Nineyes | 14.12.21 14:02

헛 라오어 아트북이라니 ! 저 신청합니다 ~

유현 | 14.12.21 14:27

훔~~ ㅠㅠ 저 주세용^^

간지댄스~ | 14.12.21 14:48

오옷!! 이글을 이제야 보다니... 늦기전에 신청합니다~~~~^^

DEICIDE SJ | 14.12.21 15:01

두살배기 딸하고 오봇하게 보면 좋을듯 합니다 딸아 언젠간 이런세상이 올것이다 강해져야 한다.. 신청해봅니다~^^

teru28glay | 14.12.21 15:35

헐;; 이거 18세 미만 구독불가이여요...;; 같이 보면 앙대요 ㅠㅠ 잔인한 그림 많아요.

푸레양 | 14.12.21 15:50

어머 저건 내 아트북인데? 왜 저기에?? ㅎㅎㅎ 농담이구요 저도 신청해볼게요 ^_^

니케♥홀릭 | 14.12.21 18:21

이런 좋은 기회를 이제서야봤네요ㅎ 슬쩍 신청합니다~~

곧휴가철요 | 14.12.21 18:44

소식듣고 찾아왔습니다~ 신청합니다.

CoolStream | 14.12.21 18:46

저도줄서봅니다..제발걸려라ㅜㅠ

keanu1 | 14.12.21 20:31

생각보다 응모자가 엄청 많네요 ;ㅅ; 라오어 게시판에 사람이 이리 많았을 줄이야... 그래도 한 번 뱉은 말이니 24시까지 받습니다 ~ !! 3시간 남았네요 ㅎ 상품 하나 더 준비해서 2등도 드려야 할 거 같은데 뭐가 좋으려낭

푸레양 | 14.12.21 21:08

좋은일 하시네요 저도 줄 서 봅니다^^

킴넙치 | 14.12.21 21:11

오오 라오어 아트북이라니 ㄷㄷㄷ 저도 신청해봅니다~

타카오참 | 14.12.21 23:28

저도 줄서봅니다

나다수달 | 14.12.21 23:30

저도 신청하구 갈께요~^^

이찌방갱 | 14.12.21 23:31

우왕~ 저도 이번 클스마스때 라오어 하려고 플스 질렀는데 당첨 됐으면 좋겟네요 ㅎ 줄서봅니다 ^^

야이바 | 14.12.21 23:41

아랫분들껜 죄송하지만 ;ㅅ; 그래도 미리 말해둔 게 있으니 야이바님까지 할게요. =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- 마 감 -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

푸레양 | 14.12.22 01:55

늦게나마 줄서봅니다~

oddaurora | 14.12.22 00:23

줄서봅니다~

Tyvia | 14.12.22 01:08

저도 줄서봐요.

mild하게 | 14.12.22 01:42

세 분은 죄송합니다 ㅠㅠ 다음에 기회가 있으면 꼭 한 번 더 할게요!!

푸레양 | 14.12.22 01:55

음...연말에 나눔이라...기회를 놓쳤네요~ 하하.

jaykim_filly | 14.12.22 09:36

ㅜㅜ 제가 년초에도 뭔가 껀수 만들어볼게용 ~ 그러고보니 제이님이 안계셨었군요...

푸레양 | 14.12.22 10:11
위로가기
저녁뭐먹을까 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 2024.05.07
빠세호 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 2024.05.06
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 2024.05.03
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 2024.05.02
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 2024.05.02
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 2024.05.01
빠세호 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 2024.04.30
빠세호 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 2024.04.28
루리웹-2413498820 | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 2024.04.28
빠세호 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 2024.04.27
루리웹-2413498820 | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 2024.04.27
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 2024.04.22
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 2024.04.20
NHALAK | 추천 0 | 조회 262 | 날짜 2024.04.17
제3세대우뢰매 | 추천 0 | 조회 491 | 날짜 2024.04.05
Game Pla | 추천 1 | 조회 278 | 날짜 2024.03.28
루리웹-4579534498 | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 2024.03.26
요츠바아빠 | 추천 1 | 조회 604 | 날짜 2024.03.22
루리웹-6997875576 | 추천 0 | 조회 277 | 날짜 2024.03.21
오타니 | 추천 0 | 조회 449 | 날짜 2024.03.21
루리웹-9692007657 | 추천 0 | 조회 561 | 날짜 2024.03.12
루리웹-9692007657 | 추천 0 | 조회 580 | 날짜 2024.02.22
루리웹-9692007657 | 추천 0 | 조회 446 | 날짜 2024.02.20
vkdnjanqj | 추천 0 | 조회 702 | 날짜 2024.02.08
루리웹-0538807669 | 추천 0 | 조회 1468 | 날짜 2024.02.04
Plan_man_sound | 추천 0 | 조회 406 | 날짜 2024.02.02
디카프아아 | 추천 1 | 조회 799 | 날짜 2024.01.31
bluedrgn | 추천 0 | 조회 499 | 날짜 2024.01.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST