본문

[공지] - 게시판 주의 사항& 블랙리스트 일, 한 -

profile_image
일시 추천 조회 16418 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
저 블랙리스트에 올려주세요.전 신뢰도를 잃었습니다.자발적으로 신청합니다
BEST
일웹보드명:タカタカし id:32119438 nickid:良明 행거먹고 째는군요. 행거5개 먹고 잠수탑니다.6개째에 거래해야 하는데 답변도 안주고 낼름먹고 티네요.
망했네 | 13.10.15 15:09
BEST
GihrenZabi/루리웹에서 소드락 먹튀
Zoombies | 13.06.26 19:02
BEST

GihrenZabi/루리웹에서 소드락 먹튀

Zoombies | 13.06.26 19:02

다음아이디가(qudtn1****)입니다. 모두 주의하세요

Zoombies | 13.06.26 19:20

헉 저건 내 게임 아뒤인데 누가 내 아뒤를 사칭했지 ㅡ,.ㅡ

syc442 | 14.03.02 04:27

루리웹 대화명 : 스토리UMAN 게임명 : UMAN 일방적 거래 파기 후 잠수

스팸구이 | 13.09.08 18:25

나랑께님 ^^ 글 읽어보세요 제가 일웹에 제 아이디로 거래 잡아드렸는데 펑크내서 제가 일본애한테 SR로 보상해줬어요 UMAN이 사람이 째고 튀어서요. 아래 글 찾아보시고 글 달아 주시고요. 님이 UMAN인거 티나니까 아갈 닥하고 꺼지세요 그날 사건나기 전에는 글 한번도 안쓰시다가 제 글에 첫 댓글 다셨던데 여기에 귀신같이 나타나서 또 댓글 다셨네요. 이 스토리 UMAN 놈아.

스팸구이 | 13.09.14 09:46

그리고 초등학생같이 머리가 잘 안돌아가는 모양인데요 이렇게 사전 작업없이 티나게 필요한 글만 찾아가면 댓글달면 스토리UMAN이거나 그 친구놈인거 완전 티나니까 머리좀 굴리고 댓글쓰세요 ^^

스팸구이 | 13.09.14 09:49

그리고 나랑께씨. 어따대고 욕질입니까? 언제봤다고 저한테 아래 글처럼 말씀하시는 거죠? 초딩은 그냥 받아쓰기나 하세요. 욕짓거리 하지 말고~ "미친것도아니고 거래한번파기됬다고 sr을 달라고요? 양심이 썩었군요"

스팸구이 | 13.09.14 10:04

그리고 SR 달라한건 일본애고 전 전달 했을 뿐입니다. 캠퍼 내겠다고 한건 스토리UMAN 자기가 먼저 내 뱉은 말이고요. 자기가 말 내뱉고는 바로 튀어서 제가 일본애한테 SR로 보상했고요. 나랑께씨. 잘 알지도 못하면서 글 싸지르지 마세요. 초딩이 자꾸 이러면 엄마한테 볼기 맞습니다.

스팸구이 | 13.09.14 10:07

일웹별명:でるまとーむ 프론티어 id(숫자):55868133 거래하기로 하고 보드에 글삭과 함께 일웹 닉변까지 하는 용의주도한 녀석입니다 일단 일본어 별명인데...우자로 시작합니다

안문호네이놈 | 13.09.13 06:20
BEST

일웹보드명:タカタカし id:32119438 nickid:良明 행거먹고 째는군요. 행거5개 먹고 잠수탑니다.6개째에 거래해야 하는데 답변도 안주고 낼름먹고 티네요.

망했네 | 13.10.15 15:09

일웹닉 休ぷんぷん 일웹아디번호 BNID000003735721 겜닉 유-스케에(일본어) 다대일 사기 라고 방금 일웹에 올라왔네요.

마얄 | 13.11.28 01:55

일웹:ASTRION 지금 일웹에서 크봉개 사기로 먹고 계속 다른 유저들과 보드로 거래 중이라네요

시노비가이센 | 13.12.02 15:05

일웹보드명: まふもふもっふ? ID: 92064777 친추도 안하고 거래 안한다고 했더니 캔슬 했다고 sr달라고 보드나 운영자에게 메일 보냈다고 협박하는 사람 입니다.

시노비가이센 | 13.12.20 11:49

그냥 서로 오퍼만 주고 받다가 무리한 오퍼여서 안한다고 했더니 거래 캔슬 이라고 우기네요. 그럼 저는 거래 캔슬 엄청 당한거내요

시노비가이센 | 13.12.20 11:57

아이디 바꿨네요 일웹보드명: ハリー?!

시노비가이센 | 14.01.16 12:43

닉네임:Terasawa ID:80259626 트레 하기로 하고 친구도 받아놓곤 이틀인가 지나서 친삭하고 보드 글도 다 삭제해버렸네요; 일웹아이디도 게임 내 닉네임이랑 비슷합니다.. 기억이 좀 가물가물하네요

프레티시모 | 14.01.18 19:30
BEST

저 블랙리스트에 올려주세요.전 신뢰도를 잃었습니다.자발적으로 신청합니다

위로가기
뭄멤맘몸 | 추천 1 | 조회 1040 | 날짜 2022.05.27
DEONI | 추천 0 | 조회 1007 | 날짜 2021.11.27
리웹가왕 | 추천 0 | 조회 938 | 날짜 2020.06.22
리웹가왕 | 추천 0 | 조회 973 | 날짜 2020.06.22
리웹가왕 | 추천 0 | 조회 892 | 날짜 2020.06.22
[잡담] .. (5)
리웹가왕 | 추천 0 | 조회 885 | 날짜 2020.06.22
SoulGrabber | 추천 0 | 조회 1483 | 날짜 2019.10.10
SSSS.DL | 추천 0 | 조회 2812 | 날짜 2019.03.23
헬몽키 | 추천 4 | 조회 3160 | 날짜 2017.10.26
시골에갇혔을 때 | 추천 0 | 조회 3445 | 날짜 2017.10.26
시골에갇혔을 때 | 추천 0 | 조회 2355 | 날짜 2017.10.25
즐겜유저캐논님 | 추천 0 | 조회 2734 | 날짜 2017.10.01
미련곰탱이 | 추천 0 | 조회 4718 | 날짜 2017.08.23
포미푸우 | 추천 0 | 조회 3065 | 날짜 2017.08.20
시공에갇혔을때 | 추천 0 | 조회 2280 | 날짜 2017.08.17
시공에갇혔을때 | 추천 0 | 조회 2383 | 날짜 2017.08.17
좌우수박 | 추천 0 | 조회 3800 | 날짜 2017.08.10
잊혀진세실 | 추천 0 | 조회 2285 | 날짜 2017.08.06
한동안은 | 추천 0 | 조회 2666 | 날짜 2017.07.29
좌우수박 | 추천 0 | 조회 3103 | 날짜 2017.07.27
[반다이죽어]붉은머리샤나 | 추천 0 | 조회 1948 | 날짜 2017.07.27
한동안은 | 추천 0 | 조회 2502 | 날짜 2017.07.24
시공에갇혔을때 | 추천 0 | 조회 2429 | 날짜 2017.07.22
시공에갇혔을때 | 추천 0 | 조회 2035 | 날짜 2017.07.22
네무덤에침뱉을께 | 추천 0 | 조회 2451 | 날짜 2017.07.20
루리웹-5809691269 | 추천 0 | 조회 2469 | 날짜 2017.07.18
CMx2 | 추천 5 | 조회 7168 | 날짜 2017.07.16
암으로다이 | 추천 0 | 조회 2639 | 날짜 2017.07.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST