본문

[잡담] 결국 질렀습니다

일시 추천 조회 1057 댓글수 15 프로필펼치기

지름에 ㅊㅊ

배트걸 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 17.06.04 19:54

저도 인챈트리스 나오면 좋겠습니다. 아즈라엘하고.

TheBleak | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 17.06.04 20:29

얼른 신캐 나오면 좋겠어요ㅠㅠ

VandykeB | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.06.04 20:39

저도 결국 질렀어요 근데 얼티밋팩 따로 사도 플래쉬 1대 버전 하고 미스터 프리즈 스킨 봉인 해제 풀리나요? 이번에 따로 구매했는데 파워걸 /그린랜턴/리버스플/치타빅센 4개만 풀리더라구요 ... 물론 갓 데빌 스킨은 있었는데 ㅠ

동백꽃 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 17.06.05 00:48
동백꽃

원래 이렇게 3명만 풀리는 것으로 알고 있습니다 빅센은 소스 크리스탈 6000개 써서 풀어야 할거구요 빅센은 크리스탈 이용해서 푸신거 맞죠? 다른 방법 없다고 들었는데 ㅎㅎ

竹達彩奈 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 17.06.05 05:56
竹達彩奈

헉 얼티밋팩인데 왜 ㅠㅠ 네 빅센은 제가 푼겁니다

동백꽃 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 17.06.05 05:58
동백꽃

얼티밋 에디션 •신규 파이터 9명이 출시되는 즉시 플레이 가능 •다수의 캐릭터에 사용 가능한 2개의 독점 장비 셰이더 •특정 캐릭터에게 새로운 외모와 대사를 추가하는 3가지 신규 스킨 국내 프슨에도 3가지 스킨이라고 나와 있는데 그렇게 말씀하셔도 ㅠ_ㅠ

竹達彩奈 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 17.06.05 06:05
竹達彩奈

지르는데 급급했던 저의 무지함이네요 ...ㅠㅠ 다른 게임들 처럼 생각하고 최종버전이면 다 들어가있겠지 했습니다 감사합니다

동백꽃 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 17.06.05 06:11

뽐뿌질 받아서 저도 질렀습니다 다크세이드는 별 생각없이 오늘 아침에 빈칸 채울려고 질렀다가 10% 손해봤네요 쿠폰 받아놨던걸 이 글 보고 기억해내고 얼티밋팩은 몇 천원 절약했습니다 모든 게임 통틀어서 게임CD외에 추가로 현질한 건 첨인데 오랫동안 즐길 수 있었으면 합니다

Hitokkiri | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 17.06.05 01:21

친추해서 같이 해요 Magical_Shower 입니다

루리웹-5679768616 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 17.06.05 09:29
루리웹-5679768616

발컨이기도 하고 지금 싱글만 하고 있어서요 ㅎㅎ

竹達彩奈 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 17.06.05 11:39

첨 사는 사람들은 얼티밋에디션 10만원짜리 사면되는건가요?

벼리진다네 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 17.06.05 10:21
벼리진다네

제가 첨 사는 입장이면 얼티밋에디션 살거같네요 큰 기대없다가 의외로 재밌어서 추가컨테츠 지르니까 얼티밋에디션보다 비싸짐

Hitokkiri | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 17.06.05 10:47
벼리진다네

취향에 맞을 것 같으면 얼티밋 구매 추천 해봐야 알겠다 싶으면 일단 싼 버전 추천합니다 사실 생각 같아서는 무조건 얼티밋 지르세요! 라고 하고 싶긴 한데 ㅎㅎ

竹達彩奈 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 17.06.05 11:37

얼티지르세요 후회없음^^

루리웹-2773673053 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.06.05 15:07
위로가기
lesmise | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 2024.05.02
동까쓰! | 추천 0 | 조회 587 | 날짜 2023.06.24
또다른세계 | 추천 1 | 조회 2328 | 날짜 2021.12.29
꾸잉꾸잉 | 추천 1 | 조회 1912 | 날짜 2021.09.27
동까쓰! | 추천 0 | 조회 1150 | 날짜 2021.09.10
동까쓰! | 추천 1 | 조회 1048 | 날짜 2021.09.06
동까쓰! | 추천 2 | 조회 1014 | 날짜 2021.09.05
샤눕더기덕 | 추천 2 | 조회 1933 | 날짜 2021.09.05
루리웹-7909187790 | 추천 1 | 조회 1439 | 날짜 2021.09.04
ROKE | 추천 0 | 조회 938 | 날짜 2021.08.14
지누지눙 | 추천 2 | 조회 2790 | 날짜 2021.07.22
동까쓰! | 추천 0 | 조회 1068 | 날짜 2021.07.20
동까쓰! | 추천 1 | 조회 1275 | 날짜 2021.07.06
이사가고싶다 | 추천 0 | 조회 989 | 날짜 2021.07.01
꾸잉꾸잉 | 추천 1 | 조회 1880 | 날짜 2021.04.25
꾸잉꾸잉 | 추천 0 | 조회 1059 | 날짜 2021.04.25
꾸잉꾸잉 | 추천 2 | 조회 1729 | 날짜 2021.04.23
꾸잉꾸잉 | 추천 0 | 조회 1285 | 날짜 2021.04.14
꾸잉꾸잉 | 추천 0 | 조회 1058 | 날짜 2021.04.14
꾸잉꾸잉 | 추천 0 | 조회 1220 | 날짜 2021.04.10
꾸잉꾸잉 | 추천 0 | 조회 1131 | 날짜 2021.04.10
꾸잉꾸잉 | 추천 0 | 조회 1371 | 날짜 2021.04.02
꾸잉꾸잉 | 추천 0 | 조회 1195 | 날짜 2021.04.02
꾸잉꾸잉 | 추천 0 | 조회 1005 | 날짜 2021.04.02
ExitusActaProbat | 추천 0 | 조회 2092 | 날짜 2021.03.31
꾸잉꾸잉 | 추천 0 | 조회 1227 | 날짜 2021.03.22
꾸잉꾸잉 | 추천 0 | 조회 1330 | 날짜 2021.03.18
꾸잉꾸잉 | 추천 0 | 조회 2277 | 날짜 2021.03.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST