본문

[질문] 초반에 여자 두명 다죽고 두명남았는데 어카죠

일시 추천 조회 2478 댓글수 11 프로필펼치기

ㅋㅋㅋㅋ세이브 지우시고 다시하세요

메라루 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 18.07.06 10:24

3번! 1번은 하다가 죽으실테고... 2번은 캐릭을 교체하지 않는 한 피로는 회복이 안됩니다 고로 죽으실거고... 3번!

영혼의아이 | (IP보기클릭)110.34.***.*** | 18.07.06 13:53

이제 튜토리얼을 마치셨으니 걍 다시하시는걸 강추.ㅋ

싱오 | (IP보기클릭)203.244.***.*** | 18.07.06 14:16

허 1번으로 좀더 디스토피아세계를 즐기다 절망을 느껴보며.. 죽으면 3번가야것네요 2번은안되는군요 ㅠㅠ

좀비습격 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 18.07.06 14:28

3번 새로 하세요.. 재미나게 하시네요...

루리웹-7779604523 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 18.07.06 15:27

적은 스테미너로 심장 뽀개기 무리입니다 재밌게 하시는데 그래도 일단 지금 구성원은 도태라고 봐야겠네요

나상실 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 18.07.06 21:41

혹시 커피를 아이템으로 가지고 있음 마셔요 그럼 스테미너 일단 찹니다 그걸로 서바이버를 구하시든지 심장 뽀개고 혈청만들어 누워있는데 치료하세요 아직 길이 있네요 커피한잔만 마시면 되요

나상실 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 18.07.06 21:44

아 이게 혈청만들수있더균요 그래서 조던을 살려서 진행이되엇네요 굳스 글구 플래그 하트도 터치구 햇는데 이제 근데 좀질리네요 ㅋㅋ 암튼 리셋은 안햇다는 ㅋㅋ

좀비습격 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 18.07.06 22:33

다시하는걸 여러번 반복해야 하나씩 알아갈거에요 그때가 제일 재밌다는

루리웹-2681612330 | (IP보기클릭)124.146.***.*** | 18.07.07 20:09

전벌써 질렷나봐요 크크 겜을 제대로 하는게없음..

좀비습격 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 18.07.07 20:10

그리고 제일 두려운건 좀비가 아니고 루리웹이에요 루리웹 구경하다 하루만에 캐릭 세명 날려먹은 적도 잇어요 ^0^;;

루리웹-2681612330 | (IP보기클릭)124.146.***.*** | 18.07.07 20:12
위로가기
sMc412 | 추천 1 | 조회 340 | 날짜 2024.05.11
포모몽 | 추천 1 | 조회 304 | 날짜 2024.05.09
버녹 | 추천 0 | 조회 242 | 날짜 2024.05.03
루리웹-4862831768 | 추천 1 | 조회 223 | 날짜 2024.04.26
버녹 | 추천 0 | 조회 261 | 날짜 2024.04.23
버녹 | 추천 1 | 조회 236 | 날짜 2024.04.19
버녹 | 추천 0 | 조회 239 | 날짜 2024.04.17
버녹 | 추천 1 | 조회 423 | 날짜 2024.04.17
루리웹-2733178778 | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 2024.04.06
루리웹-3289339675 | 추천 0 | 조회 329 | 날짜 2024.04.05
살흰애추억 | 추천 0 | 조회 395 | 날짜 2024.03.20
살흰애추억 | 추천 0 | 조회 248 | 날짜 2024.03.19
살흰애추억 | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 2024.03.15
살흰애추억 | 추천 1 | 조회 580 | 날짜 2024.03.12
루리웹-2733178778 | 추천 0 | 조회 1393 | 날짜 2024.01.05
스티븐 암스트롱 | 추천 0 | 조회 816 | 날짜 2024.01.02
스오디디스코드서버장 | 추천 0 | 조회 936 | 날짜 2023.12.12
빽보이 | 추천 0 | 조회 840 | 날짜 2023.12.03
빽보이 | 추천 0 | 조회 762 | 날짜 2023.12.02
루리웹-4654232195 | 추천 0 | 조회 702 | 날짜 2023.11.27
호시요 | 추천 1 | 조회 1472 | 날짜 2023.09.23
버녹 | 추천 7 | 조회 3025 | 날짜 2023.09.19
버녹 | 추천 3 | 조회 3975 | 날짜 2023.05.19
버녹 | 추천 4 | 조회 3283 | 날짜 2023.05.11
버녹 | 추천 1 | 조회 1513 | 날짜 2023.05.05
버녹 | 추천 3 | 조회 3020 | 날짜 2023.03.30
sMc412 | 추천 1 | 조회 1953 | 날짜 2023.02.18
김석진 | 추천 1 | 조회 1621 | 날짜 2023.02.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.