본문

[공략/팁] 이블위딘 챕터4 이스터에그(거대돼지) 출몰 방법

일시 추천 조회 21385 댓글수 14

BEST
이스터피그
네메시스 | 14.11.07 21:23
BEST

이스터피그

네메시스 | 14.11.07 21:23

헐 ㅋㅋ

한번쯤은 | 14.11.07 21:46

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 것이 있는줄은...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사의 의미로 추천 드립니다~!

☜[A-ranG]☞ | 14.11.07 21:56

돼지 죽이면 젤 준다해서 주변에 조그만 돼지 학살했는데 아무것도 안나와서 허탈했던 기억이 있네요. 근데 그 조그만 돼지가 아니었나 보네요. ㅠ.ㅠ 미안해 돼지야~

f3572 | 14.11.07 21:57

제가 팁으로 올렸던 그 돼지가 정확한 출몰조건이 있었군요 저도 어쩌다가 나온거라 깜놀했었는데 조건이 있었군요 알아내신게 대단하십니다

선혈의조커 | 14.11.07 22:36

오~대박이네요 ㅋㅋㅋ 깨알같은 ㅋㅋ

루리웹-1834625732 | 14.11.07 22:59

헐 이런게 있나요? ㅋㅋ 거대돼지 주인공 공격하나요?

에드워드_켄웨이 | 14.11.07 23:34

빅통구이

섹슈얼리즘 | 14.11.08 00:53

진정한 호러

HEDFUC | 14.11.08 01:18

저는 이거 해보니까 각각 1000젤씩 주는데 난이도 차이가 있는걸까요?? ㅠ,.ㅠ

Chorui | 14.11.08 12:01

저도 서바이벌로 하니깐 1000식 주네요.

인간자체 | 14.11.09 21:36

제가 해봤을때 뉴게임플러스로 해야 2000주는거 같아요 초회차는 1000 고정이네요

자세안나오네 | 14.11.10 13:33

뉴게임+는 무조건 젤을 두배로줘서 그런듯 그레서 뉴게임이 상자 하나도안열고 엔딩보면 2회차때 열면 전부 두배로 나와서 만원 만사천원 삼만원 막이렇게나오고 마지막은 20만으로 나오죠 ㅋㅋ;;

즈마81™ | 15.04.05 23:28

상자는 열쇠로 여는 상자

즈마81™ | 15.04.05 23:28
위로가기
루리웹-7333966803 | 추천 0 | 조회 326 | 날짜 2024.04.11
유배83 | 추천 0 | 조회 1005 | 날짜 2023.12.02
맛있는한끼는 적당히 | 추천 0 | 조회 648 | 날짜 2023.11.24
맛있는한끼는 적당히 | 추천 0 | 조회 515 | 날짜 2023.11.23
맛있는한끼는 적당히 | 추천 0 | 조회 467 | 날짜 2023.11.19
맛있는한끼는 적당히 | 추천 0 | 조회 470 | 날짜 2023.11.18
맛있는한끼는 적당히 | 추천 0 | 조회 579 | 날짜 2023.11.13
맛있는한끼는 적당히 | 추천 0 | 조회 564 | 날짜 2023.11.12
맛있는한끼는 적당히 | 추천 0 | 조회 347 | 날짜 2023.11.11
맛있는한끼는 적당히 | 추천 0 | 조회 619 | 날짜 2023.11.06
kasumimylove | 추천 0 | 조회 614 | 날짜 2023.11.04
맛있는한끼는 적당히 | 추천 0 | 조회 437 | 날짜 2023.11.03
맛있는한끼는 적당히 | 추천 0 | 조회 377 | 날짜 2023.10.30
루리웹-5730473834 | 추천 0 | 조회 1027 | 날짜 2023.10.22
kasumimylove | 추천 0 | 조회 494 | 날짜 2023.10.21
맛있는한끼는 적당히 | 추천 0 | 조회 1068 | 날짜 2023.10.19
맛있는한끼는 적당히 | 추천 0 | 조회 423 | 날짜 2023.10.19
맛있는한끼는 적당히 | 추천 0 | 조회 865 | 날짜 2023.10.17
맛있는한끼는 적당히 | 추천 0 | 조회 430 | 날짜 2023.10.17
야쿠루트세븐 | 추천 1 | 조회 1164 | 날짜 2023.09.21
astroworld | 추천 0 | 조회 1329 | 날짜 2023.08.07
루리웹사장 | 추천 0 | 조회 720 | 날짜 2023.07.28
루리웹-7448278948 | 추천 0 | 조회 806 | 날짜 2023.06.19
검성란슬롯 | 추천 0 | 조회 946 | 날짜 2023.05.29
준희은솔아빠 | 추천 4 | 조회 1353 | 날짜 2023.05.21
올때호두과자 | 추천 0 | 조회 645 | 날짜 2023.05.19
루리웹-9843608657 | 추천 0 | 조회 592 | 날짜 2023.05.16
타카하시쇼코 | 추천 1 | 조회 1536 | 날짜 2023.04.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST