본문

[스샷] 구도자 과제도 완료했습니다~ㅎ

profile_image
일시 추천 조회 1089 댓글수 12 프로필펼치기

정말 대단하세요ㄷㄷ 혹시 시간은 얼마나 걸리셨나요?

ルミナス | 14.09.09 23:37

위에 스샷에도 나왔습니다만 찔끔찔끔 새가슴 플레이 하느라 거의 35분 정도 걸렸네요; 주위에 잡몹도 있는 데다가 조금만 삐끗하면 무조건 생명 하나 날아가는 거라 대담하게 싸울 수가 없더라고요ㅎ

라기오스 | 14.09.09 23:38

전 암만 찾아봐도 스샷에 시간은 안보이네요;;; 여튼 잡몹에도 훅 간다는게 느낌이 오보로 사광모드 토귀전버전이네요ㄷㄷ

ルミナス | 14.09.09 23:42

아, 둘째샷에 보시면 시계 표시가 있습니다ㅎ 총 60분이고 저만큼 썼으니 35분이죠

라기오스 | 14.09.09 23:44

구도자까지 바로 다 따셨네요.대단하십니다 미타마만 다 모으시면 플레티넘 따시는건가요 ㄷㄷ

바스텟트 | 14.09.10 00:09

아뇨...미션도 다 안 했고...아직 극급 미후치 방어구 없이 잡는 것과 극급 쿠에야마 멀티에서 방어구 없이 잡는 것과... 나, 나열해 놓고 보니 뭔가 의욕이 고개를 숙이네요;; 나머진 천천히 기회있을 때나 해야겠습니다;

라기오스 | 14.09.10 00:13

극급 미후치는 제가 착각했네요ㅎ 그런 트로피 없음;;

라기오스 | 14.09.10 11:08

빠르시군요! 저도 뒤이어 땄습니다 ㅎㅎ 쿠에야마야 고마워~~

ペムト | 14.09.10 00:37

축하드립니다~ 이제 no방어구 트로피 남은 건 두 개군요!

라기오스 | 14.09.10 08:09

이런 착각을ㅎㅎ 하나 남았네요 (난 왜 지금까지 미후치 잡는 트로피가 있었던 걸로 생각한 거지;;)

라기오스 | 14.09.10 11:08

뭔가 엄해보이는 미션이군요 역시 따는 보람을 느끼게 해주는 토귀전 트로피입니다 저도 어느정도 진도 나가면 도전해보고 싶어요

까미롱 | 14.09.10 07:59

확실히 미타마 모으기 같은 노가다 계열과는 다른 보람이 느껴지긴 합니다ㅎㅎ

라기오스 | 14.09.10 08:10
위로가기
맛찌 | 추천 0 | 조회 395 | 날짜 2023.11.19
루리웹-2692427945 | 추천 0 | 조회 638 | 날짜 2023.08.19
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 536 | 날짜 2023.02.19
대파한단 8만원 | 추천 0 | 조회 1120 | 날짜 2023.01.24
| 추천 0 | 조회 729 | 날짜 2022.11.09
인격저렴한것 | 추천 0 | 조회 770 | 날짜 2022.10.28
닥삼구 | 추천 0 | 조회 598 | 날짜 2022.10.03
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 856 | 날짜 2022.09.30
상대성이론 | 추천 0 | 조회 859 | 날짜 2022.07.31
담비빵 | 추천 0 | 조회 1425 | 날짜 2022.04.18
담비빵 | 추천 0 | 조회 1196 | 날짜 2022.02.26
담비빵 | 추천 0 | 조회 1284 | 날짜 2022.02.21
응큼 | 추천 0 | 조회 725 | 날짜 2022.01.24
루리웹-9579009839 | 추천 0 | 조회 951 | 날짜 2022.01.18
훼인모드 | 추천 0 | 조회 1244 | 날짜 2021.09.29
bluan | 추천 0 | 조회 1173 | 날짜 2021.09.08
루리웹-3945864562 | 추천 0 | 조회 1150 | 날짜 2021.08.03
초록나무그늘 | 추천 3 | 조회 1559 | 날짜 2021.06.26
초록나무그늘 | 추천 2 | 조회 2268 | 날짜 2021.06.16
레이 스칼렛 | 추천 0 | 조회 1346 | 날짜 2021.05.13
레이 스칼렛 | 추천 1 | 조회 1804 | 날짜 2021.05.06
레이 스칼렛 | 추천 3 | 조회 5066 | 날짜 2021.05.06
레이 스칼렛 | 추천 0 | 조회 1214 | 날짜 2021.05.04
레이 스칼렛 | 추천 0 | 조회 1646 | 날짜 2021.04.27
아캐트리브 | 추천 0 | 조회 1061 | 날짜 2021.03.03
아캐트리브 | 추천 0 | 조회 1636 | 날짜 2021.02.27
방학동이 | 추천 0 | 조회 1201 | 날짜 2021.02.24
아일린 | 추천 0 | 조회 1198 | 날짜 2021.02.20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST