본문

[잡담] 한진택배 이 쓰레기들...

일시 추천 조회 6358 댓글수 12 프로필펼치기

택배기사원들 다뒤진건지 저도 못받음, 개빡치네요 ㅎㅎ

영등포 터미널까지 왔는데 저번주 금요일은 오전 오후엔 눈도 안왔써요... 밤에나 왔지... 대체 기사들 뭐하는지..

LichtMori | 14.12.22 13:37

인터넷에는 남서울터미널에 묶여있는 상태이고요. 관악구거주중입니다. 엄청고생해서 한진택배랑 상담원 통화 4번 했습니다. 택배기사분이 제 물건 들고 현재 배송중이라네요.

주홍마녀의 함가 | 14.12.22 14:00

폭설은 그냥 말장난이고, 지금 한진택배 택배기사분들 수가 부족한 것 같아요. 애초에 소프라노가 한진택배로 발송만 안 했어도... 어휴...

주홍마녀의 함가 | 14.12.22 14:04

전 오늘도 안올삘입니다....

LichtMori | 14.12.22 14:13

주홍마녀님 아직도 못받으셨나보네요 ㅠㅠ

urazilations | 14.12.22 14:49

전 일욜에 왔습니다... 정말 예상치도 못하게 밖에 있는데 전화오더군요 막 따지고 싶었지만 일욜에도 일하는게 거시기해 보여 그냥 넘겼습니다

urazilations | 14.12.22 14:44

한진택배 영등포 터미널에서 전화라도좀 받아서 문의라도 들어주면 좀 낫겠는데 전화기는 꺼져있고 받지도 않고 답답하네요

LichtMori | 14.12.22 14:51

광주터미널에 묶여있고 문의전화는 윗분들과 같이 받지 않네요. 한진택배야 여러번 받아봤고 불친절하거나 배송이 늦거나 하지는 않았었는데요. 이번에는 안일하게 대처했다고 밖에 생각이 안드네요. 역시 진리의 우체국택배 아니고서야 믿음은 안가지만요... :(

사유링 | 14.12.22 16:32

소프라노에서 토귀극 시킨건아닌데 옥션에서 비타 시킨건데 판매자가 보냈다고 연락한지 14시간만에오던데,,,,,,,,, 지난주 토요일얘기입니다 소프라노 토귀극만 지금 한진 난리가 났군요

끈나시핫팬츠 | 14.12.22 17:01

언제 올지도 모르겠습니다 한진배송 추적 해보면 영등포터미널에서 묶여서 누가 담당 기사인지도 뜨지도 않아요 전화로 물어보려고 해도 연락도 안됩니다 아에 전화기 꺼놨더군요..

LichtMori | 14.12.22 17:05

CJ 인데 이 아저씨도 그냥 안들고 옵니다... 니미 ㅆㅂ놈 금요일에도 안들고 오고 오늘도 안들고 나갔네요 배송추적 안되는걸 보면

사자비 | 14.12.22 17:35
위로가기
맛찌 | 추천 0 | 조회 387 | 날짜 2023.11.19
루리웹-2692427945 | 추천 0 | 조회 633 | 날짜 2023.08.19
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 533 | 날짜 2023.02.19
대파한단 8만원 | 추천 0 | 조회 1110 | 날짜 2023.01.24
| 추천 0 | 조회 729 | 날짜 2022.11.09
인격저렴한것 | 추천 0 | 조회 768 | 날짜 2022.10.28
닥삼구 | 추천 0 | 조회 598 | 날짜 2022.10.03
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 856 | 날짜 2022.09.30
상대성이론 | 추천 0 | 조회 855 | 날짜 2022.07.31
담비빵 | 추천 0 | 조회 1419 | 날짜 2022.04.18
담비빵 | 추천 0 | 조회 1191 | 날짜 2022.02.26
담비빵 | 추천 0 | 조회 1273 | 날짜 2022.02.21
응큼 | 추천 0 | 조회 725 | 날짜 2022.01.24
루리웹-9579009839 | 추천 0 | 조회 943 | 날짜 2022.01.18
훼인모드 | 추천 0 | 조회 1244 | 날짜 2021.09.29
bluan | 추천 0 | 조회 1173 | 날짜 2021.09.08
루리웹-3945864562 | 추천 0 | 조회 1145 | 날짜 2021.08.03
초록나무그늘 | 추천 3 | 조회 1556 | 날짜 2021.06.26
초록나무그늘 | 추천 2 | 조회 2263 | 날짜 2021.06.16
레이 스칼렛 | 추천 0 | 조회 1346 | 날짜 2021.05.13
레이 스칼렛 | 추천 1 | 조회 1802 | 날짜 2021.05.06
레이 스칼렛 | 추천 3 | 조회 5041 | 날짜 2021.05.06
레이 스칼렛 | 추천 0 | 조회 1212 | 날짜 2021.05.04
레이 스칼렛 | 추천 0 | 조회 1637 | 날짜 2021.04.27
아캐트리브 | 추천 0 | 조회 1059 | 날짜 2021.03.03
아캐트리브 | 추천 0 | 조회 1636 | 날짜 2021.02.27
방학동이 | 추천 0 | 조회 1201 | 날짜 2021.02.24
아일린 | 추천 0 | 조회 1198 | 날짜 2021.02.20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST