본문

[소감] 끝물에 플래티넘 땄습니다. 그리고 고다드님 감사합니다.

일시 추천 조회 1723 댓글수 8 프로필펼치기

플래티넘 축하드려요. 토귀극도 하다보면 획득하니, 천천히 해보세요 ^^b

caLLan | (IP보기클릭)203.253.***.*** | 19.04.01 18:17
caLLan

댓글 감사드립니다! 1극은 어우... 생각만 해도 이미 엄두가 나질 않네요 ㅎㅎㅎ;; 기력 좀 되돌아오면 도전해 봐야 하려나요.

동도 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 19.04.01 18:20
caLLan

저는 플래티넘은 전혀 관심이 없었는데 2는 하다 보니 70%가 넘길래 갑자기 플래티넘에 욕심이 생겨서 진행했습니다. 그래서 토귀전2가 제 플래티넘 딴 첫 게임이네요. 극은 꽤 진행한 거 같은데 아직도 50%에 머물러 있길래 도무지 엄두가 안나서 진작에 포기 ㅎ

고다드 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 19.04.01 23:58
동도

암튼 동도님 플래티넘 축하드립니다.

고다드 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 19.04.02 00:01
고다드

ㅎㅎㅎ 저도 생각나서 트로피 확인해보니 1극은 딱 50프로네요. 금은 없고 은3에 동29입니다. 진짜 저도 꽤 열심히 했던 듯한데 겨우 50퍼...!! 그리고 전 엄두가 안나는 이유중 하나가... 1극엔 없는 오니노테의 존재 때문인 거 같아요ㅠㅠ 이미 이 찰진 맛을 뼛속까지 알아버렸지 뭡니까 으흑흑

동도 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.04.02 07:48
고다드

저는 극을 하다보니 플래티넘을 받았어요^^ 2도 역시 하다보니 표식 몇 개를 제외하고는 자연스레 얻었고요. 저도 토귀전 좋아해서 극은 플티가 2개, 2는 플티 1개 획득했어요^^v 2도 플티 2개 획득할 줄 알았는데, 몇 개의 표식 때문에 귀찮아서 ^^;;;;

caLLan | (IP보기클릭)203.253.***.*** | 19.04.02 11:00
caLLan

우와~ 극을 플래 따셨다면 2는 일도 아니시겠네요 ㅎㅎ 영상 참고하셔서 표식 찾아보시죠. 다 찾고나니 엄청 후련했어요 ㅎㅎㅎ

동도 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.04.03 08:09
동도

동도님! 응원 감사합니다^^b, 근데 요즘 바빠서 게임 자체를 즐길 형편이 못돼, 2는 플래 하나로 만족하렵니다~ㅎㅎㅎ

caLLan | (IP보기클릭)203.253.***.*** | 19.04.03 11:29
위로가기
맛찌 | 추천 0 | 조회 395 | 날짜 2023.11.19
루리웹-2692427945 | 추천 0 | 조회 640 | 날짜 2023.08.19
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 538 | 날짜 2023.02.19
대파한단 8만원 | 추천 0 | 조회 1122 | 날짜 2023.01.24
| 추천 0 | 조회 731 | 날짜 2022.11.09
인격저렴한것 | 추천 0 | 조회 772 | 날짜 2022.10.28
닥삼구 | 추천 0 | 조회 600 | 날짜 2022.10.03
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 858 | 날짜 2022.09.30
상대성이론 | 추천 0 | 조회 859 | 날짜 2022.07.31
담비빵 | 추천 0 | 조회 1430 | 날짜 2022.04.18
담비빵 | 추천 0 | 조회 1196 | 날짜 2022.02.26
담비빵 | 추천 0 | 조회 1284 | 날짜 2022.02.21
응큼 | 추천 0 | 조회 727 | 날짜 2022.01.24
루리웹-9579009839 | 추천 0 | 조회 951 | 날짜 2022.01.18
훼인모드 | 추천 0 | 조회 1246 | 날짜 2021.09.29
bluan | 추천 0 | 조회 1176 | 날짜 2021.09.08
루리웹-3945864562 | 추천 0 | 조회 1153 | 날짜 2021.08.03
초록나무그늘 | 추천 3 | 조회 1561 | 날짜 2021.06.26
초록나무그늘 | 추천 2 | 조회 2270 | 날짜 2021.06.16
레이 스칼렛 | 추천 0 | 조회 1346 | 날짜 2021.05.13
레이 스칼렛 | 추천 1 | 조회 1807 | 날짜 2021.05.06
레이 스칼렛 | 추천 3 | 조회 5066 | 날짜 2021.05.06
레이 스칼렛 | 추천 0 | 조회 1216 | 날짜 2021.05.04
레이 스칼렛 | 추천 0 | 조회 1651 | 날짜 2021.04.27
아캐트리브 | 추천 0 | 조회 1063 | 날짜 2021.03.03
아캐트리브 | 추천 0 | 조회 1636 | 날짜 2021.02.27
방학동이 | 추천 0 | 조회 1204 | 날짜 2021.02.24
아일린 | 추천 0 | 조회 1198 | 날짜 2021.02.20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST