본문

[공략/팁] 온라인 구덩이 팁

일시 추천 조회 13457 댓글수 11 프로필펼치기

와.. 18연승.. 진짜 챔피언이네요

루리웹-5214808072 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 17.12.06 23:17
루리웹-5214808072

상대편 올로그만 아니면 생각보다 거의 일분안에 만피싸움으로 이기던데 올로그면 어떤 놈을 만나든 반피정도 남기고 이기네요. 불안해서 좀 쉬었다 20연승만 찍고 안할 것 같습니다 ㅋㅋ

PAZIC | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 17.12.06 23:27

'강한 적과 마주하면 격노' 옵션에서 '강한'의 기준은 뭔가요? 레벨인가요?

루리웹-5214808072 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 17.12.06 23:19

고랩인 상대에게 만나도 발동은 안되는 것 같은데..개인적으로 발동되는걸 본 기억이 없네요. 레벨이 아니면 격노인 상대를 만나면 발동하는건 따로 있으니 약점이나 다른 부분을 공격하면 발동인건지 저도 정확히는 모르겠습니다. ㅠㅠ 그냥 격노 없다하고 쓰고 있어요 ㅋㅋ

PAZIC | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 17.12.06 23:26
PAZIC

와 격노 없이 18연승이었구나.. 오.. '거대한 힘' 옵션이 있으면 격노는 없어도 그만이군요

루리웹-5214808072 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 17.12.06 23:43

격노가 아쉽더군요 ㅠㅠ 다른성의 광전사는 모든격노가 붙어서 좋긴한데 올로그가 아니라 딸피까지 보고선 안하게 되더군요 ㅋㅋ일단은 격노보다는 종족빨이 최우선 같습니다

PAZIC | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 17.12.06 23:49

개인적으로 대전사나 경호병은 광전사만 쓰는데, 공성전과 다르게 격노 발동이 애매하다고 해야할까 발동이 잘 안되네요 그냥 화염, 독, 저주 면역 3종 세트만 깔고가도 기본은 하는 것 같아요 정말 많이 죽고 겨우 세 마리 전설이 되었는데, 18연승이라니 쫄깃해서 어떻게 하셨어요 ㄷㄷㄷ 확실한 건 보상이 정말 구데기네요 80%는 레벨업;;

부림시장연합 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 17.12.06 23:47
부림시장연합

이번에 온라인 구덩이 덕에 전설작업이 쉬워져 지면 어쩔 수 없지라는 마음으로 했지만 생각보다 매 경기 쉽게 이겨서 그냥 계속 하게 되더군요 ㅋㅋ 사실 마지막 경기때 비슷한 느낌의 올로그라 피30퍼센트까지보고 이겨서 당황한후에 누르질 못하고 있습니다 ㅋ

PAZIC | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 17.12.06 23:51
PAZIC

매 경기 쉽게 이기다니 그저 부럽네요 믿고 보낸 광전사 세 마리는 허무하게 죽고 구데기들이 전설이 되어버리니; 그나저나 30퍼센트면 큰 차이 아닌가요 ㅋ

부림시장연합 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 17.12.06 23:58
부림시장연합

녹색등이 안켜져서 30퍼센트라 했지 실상 체감은 죽을뻔한 느낌이라 ㅋㅋ 올로그에 3면역을 또 먹으려면 얼마나 해야하나 두근거리던데요 ㅋ

PAZIC | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 17.12.07 00:06
PAZIC

ㅋㅋ 올로그 하이에 배신 당한 후론 안썼는데, 써봐야겠네요 올로그 쓸만한 게 있으려나;

부림시장연합 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 17.12.07 00:18
위로가기
루리웹-4597287468 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 2024.05.28
★스페이스 카우보이 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 2024.05.12
오봉산 | 추천 0 | 조회 261 | 날짜 2024.05.10
루리웹-5932031518 | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 2024.04.29
루리웹-0034264317 | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 2024.04.22
루리웹-1291278779 | 추천 0 | 조회 384 | 날짜 2024.01.22
너의이야기 | 추천 0 | 조회 905 | 날짜 2023.11.03
누구누구 | 추천 0 | 조회 898 | 날짜 2023.10.25
루리웹-8630042249 | 추천 0 | 조회 1422 | 날짜 2023.10.11
루리웹-8630042249 | 추천 0 | 조회 1335 | 날짜 2023.10.03
루리웹-7445963315 | 추천 0 | 조회 1063 | 날짜 2023.09.04
루리웹-5986314999 | 추천 0 | 조회 2837 | 날짜 2023.09.03
루리웹-0899937288 | 추천 0 | 조회 846 | 날짜 2023.07.03
루리웹-4433494727 | 추천 0 | 조회 1380 | 날짜 2023.05.31
게임져아 | 추천 0 | 조회 812 | 날짜 2023.05.15
햄버거조아 | 추천 0 | 조회 2124 | 날짜 2023.05.09
루리웹-7862989912 | 추천 0 | 조회 1247 | 날짜 2023.05.09
SleepingDeer | 추천 0 | 조회 2529 | 날짜 2023.04.13
루리웹-4022671201 | 추천 0 | 조회 1013 | 날짜 2023.04.03
루리웹-9915797406 | 추천 0 | 조회 1033 | 날짜 2023.03.18
루리웹-9915797406 | 추천 0 | 조회 2012 | 날짜 2023.03.12
어디가 | 추천 0 | 조회 1010 | 날짜 2023.02.10
지금보이는거 | 추천 0 | 조회 1176 | 날짜 2023.02.08
큰어머님 | 추천 0 | 조회 1854 | 날짜 2023.01.10
라첸 | 추천 0 | 조회 1053 | 날짜 2023.01.08
라첸 | 추천 0 | 조회 1584 | 날짜 2023.01.03
강화도아줌마 | 추천 0 | 조회 2423 | 날짜 2022.12.03
AWCY | 추천 0 | 조회 1363 | 날짜 2022.10.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST