본문

[정보] 망작의 대죄에 어서오세요.(개인적인 평가)

일시 추천 조회 14613 댓글수 22

BEST

어휴 .. 내가 은혼 사고 애니 게임은 이제 나오면 보고 살꺼임.. 진짜 게임을 이따구로 만들고 .. 으메 열받아
M우로보로스M | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 18.01.25 11:22

오늘출시일아님? psn으로는 풀렷는감

넨도로이두 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 18.01.25 03:11
넨도로이두

넵.25일 오전 1시 넘어서 바로 시작했습니다. 그리고 후회합니다.

캐드콜 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 18.01.25 03:45
캐드콜

훔 애니나왓길래 살려고 햇는데..

다크 에덴 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 18.01.25 04:04
다크 에덴

안사시는게 승자입니다.

캐드콜 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.25 12:49

그러면 풀래티넘 따기는 좋은가보네요.

루리웹-6075200536 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 18.01.25 05:35
루리웹-6075200536

그래보입니다.

캐드콜 | (IP보기클릭)113.216.***.*** | 18.01.25 12:40

삭제된 댓글입니다.

넨도푸치

넵.ㅠ

캐드콜 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.25 12:45

와우... ㅠㅠ 슬픈소식이네요... 은혼보다 낮은건 이유가 있었나

똥푸러가자 | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 18.01.25 08:52
똥푸러가자

은혼은 적이라도 좀 있엇서 타격감이 더 나은 상황입니다.

캐드콜 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.25 12:46

은혼에서 영혼까지 데이고 캐릭터겜 다취소했는데 ㅠㅠㅠ

양금모 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 18.01.25 09:14
양금모

저도 크게 데였네요..

캐드콜 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.25 12:46

ㅠㅠ애니재밋게봣는데

o볶음국수o | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.01.25 09:18
o볶음국수o

저도 그래서..혹시나 ㅠㅠ

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
International

원피스껀 그래도 잼나게했는데..ㅠ 그냥 삼국무쌍 구매할걸 그랬네요.ㅠ

BEST

어휴 .. 내가 은혼 사고 애니 게임은 이제 나오면 보고 살꺼임.. 진짜 게임을 이따구로 만들고 .. 으메 열받아

M우로보로스M | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 18.01.25 11:22
M우로보로스M

이미지가 지금 저의 느낌입니다.

캐드콜 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.25 12:47

은혼에 데이고 예구안하고 평보고사려고했는데 후기 감사합니다..

온리왓 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.25 11:54
온리왓

잘하셨습니다~

캐드콜 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.25 12:47

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 덤핑확정ㅋㅋㅋㅋ

🆔 💋 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 18.01.25 12:04
🆔 💋

확정 축하드립니다~~큭.ㅠㅠ

후기들보니 렉문제는 본인본체문제인듯

넨도로이두 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 18.01.25 17:48
넨도로이두

지금은 또 없네요. 그래도 오류들이.보이는게 문제네요.ㅠ

캐드콜 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 18.01.26 00:59
위로가기
死람死는세상 | 추천 0 | 조회 724 | 날짜 2020.06.27
THE DAY!! | 추천 0 | 조회 710 | 날짜 2020.01.13
THE DAY!! | 추천 0 | 조회 881 | 날짜 2019.12.19
THE DAY!! | 추천 0 | 조회 830 | 날짜 2019.12.17
루리웹-4039332680 | 추천 0 | 조회 935 | 날짜 2019.10.04
마법방어력 | 추천 0 | 조회 592 | 날짜 2019.07.26
고레와새우 | 추천 0 | 조회 1067 | 날짜 2019.07.20
암경 | 추천 0 | 조회 1726 | 날짜 2019.05.18
김태균_대구_79 | 추천 0 | 조회 1727 | 날짜 2018.09.21
똥푸러가자 | 추천 2 | 조회 3442 | 날짜 2018.07.08
똥푸러가자 | 추천 0 | 조회 1436 | 날짜 2018.07.07
스타게이트0112 | 추천 0 | 조회 2006 | 날짜 2018.05.15
현진★ | 추천 4 | 조회 4626 | 날짜 2018.02.26
달콤한바람 | 추천 0 | 조회 3585 | 날짜 2018.02.24
ウラヌス。クイ?ン | 추천 1 | 조회 7766 | 날짜 2018.02.15
군포 | 추천 0 | 조회 2850 | 날짜 2018.02.11
언박싱남 | 추천 1 | 조회 4922 | 날짜 2018.01.29
군포 | 추천 0 | 조회 3429 | 날짜 2018.01.27
한음만。 | 추천 2 | 조회 6037 | 날짜 2018.01.25
koko오 | 추천 6 | 조회 16293 | 날짜 2018.01.25
똥푸러가자 | 추천 2 | 조회 3399 | 날짜 2018.01.25
gunsin11 | 추천 5 | 조회 6936 | 날짜 2018.01.25
jae hyun | 추천 9 | 조회 12023 | 날짜 2018.01.25
현진★ | 추천 10 | 조회 11725 | 날짜 2018.01.25
루리웹-5831658922 | 추천 12 | 조회 14613 | 날짜 2018.01.25
tisla | 추천 3 | 조회 5536 | 날짜 2018.01.22
아오오지박 | 추천 3 | 조회 6406 | 날짜 2018.01.20
B&G | 추천 0 | 조회 5998 | 날짜 2018.01.20

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.