본문

[정보] EPL 1부리그 팀 & 선수 이름 한글작업

일시 추천 조회 17404 댓글수 38 프로필펼치기

이왕이면 영문으로 하시지....좀 이상해요 솔직해서 죄송합니다.ㅋ

*684*9126* | 15.09.26 15:59

그런가요?? 전 마스터리그하는데 잼있는데^^

왕대방 | 15.09.26 16:33

이야~~~~ 열정이 대단하십니다.! 즐 위닝 하세요^^

킴 타이거 | 15.09.26 16:03

네 추석 즐위닝!!

왕대방 | 15.09.26 16:34

와굿 멋진데요?

감사합니다 지금 마스터리그 달리고 있습니다

왕대방 | 15.09.26 16:34

한글이 깔끔하고좋은데요 뭐

플스4로가버렷 | 15.09.26 17:12

ㅋㅋㅋㅋ감사합니다....^^

왕대방 | 15.09.26 17:29

정말 대단하세여^^ 저도 이번부터 한글로 팀명이랑 만들었는데.. 처음엔 조금 어색하더니 지금은 더 좋은거 같아요^^

jjang9241 | 15.09.26 23:26

마스터리그만 하는데 다른리그도 해야겠어요^^

왕대방 | 15.09.27 14:35

멋지내요 2부리도 만들면 올려주세요

fuubey | 15.09.27 00:13

네 알겠습니다 시간내서 작업해야겠어요^^

왕대방 | 15.09.27 14:35

오 추천합니다 ㅎㅎ

뽑꾸 | 15.09.27 01:00

감사합니다^^

왕대방 | 15.09.27 14:36

와 ㅋㅋ ㅋ 진정한 노가다의 끝을 보여주시네 패치보다 더 오래 걸릴듯 ㅋㅋ

뽀로롱1010 | 15.09.27 02:54

이건 장난아니에요 검색도 엄청했다는^^

왕대방 | 15.09.27 14:36

한글폰트가 이상하게 보일수도 있긴하지만 플2시절 정발된 위닝 생각도 나면서 정겹다 해야할까요?ㅎ 고생하셨습니다^^ 재밌게 즐기세요!

수상한 호갱 | 15.09.27 09:03

감사합니다 잘즐기세요

왕대방 | 15.09.27 14:37

이런 덕력이 참 좋다.

신느낌 | 15.09.27 10:17

이거 패치파일이 어디있는거죠????????????

김깽대장군 | 15.09.27 13:53

이건 손수 해야하는거에요^^

왕대방 | 15.09.27 14:37

데이터팩나오면 ㅠㅠ

Biscione | 15.09.27 15:27

바뀐다고하더라고요... 그래도 정리해놓으면 나중에 할때 빨리한답니다

왕대방 | 15.09.27 18:43

다음번에 하실때는 선수 이름을 네이버나 구글에서 검색하시면 적절한 한글명이 나오니 그걸 바탕으로 해보시는 것도 좋을 것 같습니다. 축구팬들이 평소 읽는 발음이 있는데, 의외로 틀린 발음이 많더라구요. 즐거운 마스터 리그 되세요

혁씨 | 15.09.27 23:01

기본은 네이버에서 했고 안나오면 구글 그래도 안나오면 기사 찾아서 했는데... 틀린게 있나요???

왕대방 | 15.09.29 10:33

한글 와우~~멋지십니다^^ 패치 나오면 바뀌나요? 아쉅네요 ㅋ 그런거 아님 패치작업 도전 해보고 싶을정도로 멋졌는데..

Going Merry | 15.09.27 22:57

그런다고들 하네여!!!! 안바뀌면 더도전하고싶은데 패치되는거 보고 다시 도전하려규요

왕대방 | 15.09.28 16:01

왕대방님 님 정말 굿~~~~~ 고생하셨습니다 추천 몇개라도 막 드리고싶네요~~~~~~~ 암튼 추천~

멱살잡힌 만치니 | 15.09.29 13:17

감사합니다^^ 패치만아님 다 해버리는건데 아쉽네요~~ㅋㅋ

왕대방 | 15.09.30 10:14

왕대방님 이파일 어디서 받을수있을까요...?

THEBEST1 | 15.09.30 14:34

받는게 아니고 저렇게 손수 한글로 바꾸신거예요^^

Going Merry | 15.10.01 03:54

이런 파일은 어디서 받나요?

루리웹-2918522309 | 15.10.05 06:44

지금 한글화해놓으면 나중에 돈나미에서 패치해놓으면 영문으로 안바뀌나요?

몽아달려 | 15.10.01 17:53

바뀐다라고하더라고요^^ 그래도 다음번엔 금방바꿀수있겠죠

왕대방 | 15.10.04 12:28

PC판 할때 한글 풀네임, 영문풀네임 로스터 만들고 놀았는데 노가다더군요 플포판은 로스터 업뎃하면 초기화 된다고 해서 거의 포기상태입니다 (이름찾기도 힘들고요)

GM-크로엔 | 15.10.02 18:59

로스터 업뎃하면 초기화! 라구욧?????? 히익

향기제리 | 15.10.03 22:55

어디서 다운받나요?

Koreanamja1 | 15.10.04 20:32

추천하고 갑니다^^전 위닝 초보에요ㅎㅎ

litacrom2 | 16.02.29 17:28
위로가기
루리웹-7229986719 | 추천 0 | 조회 872 | 날짜 2020.05.27
골드벅잭해머 | 추천 0 | 조회 4909 | 날짜 2019.02.21
루리웹-656225#2 | 추천 0 | 조회 1911 | 날짜 2018.09.24
PS4/스팀 | 추천 0 | 조회 2586 | 날짜 2017.10.03
가쿠포이드ㅗ | 추천 0 | 조회 2977 | 날짜 2017.09.23
위닝너무어려워요누가좀알려줘요 | 추천 0 | 조회 3351 | 날짜 2017.07.19
N-OO | 추천 0 | 조회 3027 | 날짜 2017.03.06
N-OO | 추천 0 | 조회 3047 | 날짜 2017.03.06
N-OO | 추천 0 | 조회 2857 | 날짜 2017.03.06
N-OO | 추천 0 | 조회 2893 | 날짜 2017.03.06
루리웹-2861815839 | 추천 0 | 조회 5072 | 날짜 2017.02.27
위닝너무어려워요누가좀알려줘요 | 추천 0 | 조회 5043 | 날짜 2017.02.24
천신조운 | 추천 0 | 조회 3935 | 날짜 2017.02.13
★두릅드립★ | 추천 0 | 조회 2935 | 날짜 2017.02.11
루리웹-5319845326 | 추천 0 | 조회 3252 | 날짜 2017.01.30
끝이빛나는사람 | 추천 0 | 조회 3922 | 날짜 2017.01.28
GD | 추천 0 | 조회 3119 | 날짜 2017.01.27
루리웹-8313086163 | 추천 0 | 조회 4645 | 날짜 2017.01.23
마클 초보 | 추천 0 | 조회 3411 | 날짜 2017.01.04
마클 초보 | 추천 0 | 조회 3816 | 날짜 2016.12.08
루리웹-2861618174 | 추천 0 | 조회 7364 | 날짜 2016.12.04
위닝너무어려워요누가좀알려줘요 | 추천 0 | 조회 4174 | 날짜 2016.11.28
루리웹-2576478244 | 추천 0 | 조회 3401 | 날짜 2016.11.10
루리웹-9855613524 | 추천 0 | 조회 4261 | 날짜 2016.11.10
청담세빈아빠 | 추천 0 | 조회 3318 | 날짜 2016.10.29
루리웹-1010397653 | 추천 0 | 조회 4238 | 날짜 2016.10.23
면보샤 | 추천 0 | 조회 5775 | 날짜 2016.10.10
마클 초보 | 추천 0 | 조회 2826 | 날짜 2016.10.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.