본문

[공략/팁] 2016 비컴어레전드 초보자 팁 - 310경기, 오버롤 100

일시 추천 조회 80761 댓글수 21 프로필펼치기

좋은글 감사합니다!! ㅊㅊ

루리웹-9873246 | 15.12.14 14:20

으흐 @_@; 재미있게 플레이 하세요.

Road Bicycle | 15.12.14 14:26

오 ㅋㅋ 레전드모드 하시는 분한테 꿀팁이네요. 참고하겠습니다 추천 드리고갑니다~

아이반호우 | 15.12.14 14:50

오버롤 99 되어도, 게임 난이도 올리면 다른 게임(?)이 됩니다. 정말 재미있습니다. 감사합니다. 지금도 바르샤 포메이션 변경이 안되서 다른팀 찾아 보고 있습니다. 크크크크

Road Bicycle | 15.12.14 14:59

전 발모드를 하지 않지만 정성스런 글에 추천 남기고 갑니다 감사합니다

FC 문서방 | 15.12.14 15:00

이제 마스터리그도 조금씩 하고 있습니다. 다른 정보도 많이 부탁 드릴께요 ^^;

Road Bicycle | 15.12.14 16:09

좋은 정보들 감사합니다

No_Seven | 15.12.14 15:02

감사합니다. @_@ 위닝 게시판에서 얻는게 더 많은데요.

추천 꽝!

코나미 ㅂㅅ | 15.12.14 15:09

아이고 감사합니다 꽝!

저는 마클은 안하고 마스터리그 하는데 가끔 질릴때가 있어요. 그럴땐 가끔 비컴어레전드하는데 재미있더라구요. 정성 글 고맙습니다~ 추천드립니다~

희스토리 | 15.12.14 15:30

마스터리그 하다가 막히면 많이(?) 질문 드리겠습니다. 으흐 은퇴하면 저도 감독해야죠 흐흐흐흐흐흐

Road Bicycle | 15.12.14 16:10

우와..........고수시네요 좋은 정보 감사합니다 ^^

디자인로프트 | 15.12.14 16:28

읔.. 완전 초보 입니다. 고수가 아니라 바르샤에서 파견된 스파이(?) 입니다 하메스를 봉인 시키는게 목표 입니다. 방금도 제 발컨 덕분에, 울팀 바르샤가 역전승 했습니다. 우어..... 스파이 안하게, 등번호를 좋은거 주지~!

Road Bicycle | 15.12.14 16:41

저는 지금 발렌시아에서 뛰고 있고 18 살 오버렙 75 네요 하핫 전 슈퍼스타로 하고 있고 아틀란타로 시작했는데 전술 안맞아서 한 시즌 만에 이쪽으로 와서 100% 신임 받고 주축선수 됬네요 개꿀잼

Vieri1029 | 15.12.14 19:14

저도 원톱 싫은데 2년동안 안바뀌네요. 아 슈퍼스타.... 역시 마클/온디 직플 잘하시는분들은 틀리군요. 팀이 좋아서 그런지? 더비 이후 2경기 연속 벤치 신세 입니다. 어흑흑흑. 제가 없어도 계속 이기네요. 방출의 위기를 느끼는 발컨

Road Bicycle | 15.12.14 19:25

좋은 글 잘 읽고 갑니다. 저는 지금 위닝 2016 PC판 레전드로 3년 차 플레이 중입니다. 유벤투스에서 뛰고 있고요 저 같은 경우에는 '필드의 천사'라는 닉네임이 붙었는데 혹시 무엇을 의미하는지 아세요???

CM Pink | 15.12.17 17:16

아~ 그건 저도 아직 못받았습니다. 저는 7년차 플레이중인데요. 난이도 올리고 골만 넣다 보니, MVP 득점왕에 리그 끝나니 카이저만 더 나왔습니다. 이게 페노메노 까지 보면, 지역 특색 + 1시즌 경기 결과로 결정되는것 같습니다. 카이저 별명 같은 경우, 패스만 죽어라 하다가 80분 지난 시점 겨우 한골씩 넣은 결과 거든요. 후반에 1점차로 끝나는 경기가 많은 시즌이었습니다.

Road Bicycle | 15.12.18 14:09

그냥 막하는데 리그 득점 선두 가니까 바르셀로나 이적시장 넣으니깐 나이 19 오버롤 77인데 포워드 껴주더라고요 감독 신뢰도 80%에

나컴터후졌음 | 16.02.02 10:49

글 잘읽었습니다^^ 궁금한게 있는데.. 비컴어레전드 처음 시작할 때 기타리그 허용하나요?? 꼭 좀 알려주세요 아시아에서 하려면 어디서 시작하나요??

루리웹-3110836132 | 16.02.17 10:29

꿈에 그리던 마드리드에 입성했습니다. 호날두형과 함께 공 찰줄알았는데 왠걸......호날두, 벤제마, 베일 모두 줄곧 벤치만 있네요. 교체해도 기용을안해요 감독 싸발놈이 호날두 능력치 90인데 계속벤치만 앉아있고, 벤제마, 베일도 다 벤치에 있어요 근데 친선모드로 플레이하면 모두 주전멤버인데.... 비컴어레전드에서는 다 벤치멤버입니다.(반 페르시가 원톱) 친선모드와 달리 비컴어레전드는 주전멤버가 다른데...어디서 편집가능한가요???

원바님 | 16.04.28 15:54
위로가기
루리웹-7229986719 | 추천 0 | 조회 869 | 날짜 2020.05.27
골드벅잭해머 | 추천 0 | 조회 4906 | 날짜 2019.02.21
루리웹-656225#2 | 추천 0 | 조회 1911 | 날짜 2018.09.24
PS4/스팀 | 추천 0 | 조회 2586 | 날짜 2017.10.03
가쿠포이드ㅗ | 추천 0 | 조회 2977 | 날짜 2017.09.23
위닝너무어려워요누가좀알려줘요 | 추천 0 | 조회 3351 | 날짜 2017.07.19
N-OO | 추천 0 | 조회 3027 | 날짜 2017.03.06
N-OO | 추천 0 | 조회 3047 | 날짜 2017.03.06
N-OO | 추천 0 | 조회 2857 | 날짜 2017.03.06
N-OO | 추천 0 | 조회 2893 | 날짜 2017.03.06
루리웹-2861815839 | 추천 0 | 조회 5072 | 날짜 2017.02.27
위닝너무어려워요누가좀알려줘요 | 추천 0 | 조회 5043 | 날짜 2017.02.24
천신조운 | 추천 0 | 조회 3935 | 날짜 2017.02.13
★두릅드립★ | 추천 0 | 조회 2935 | 날짜 2017.02.11
루리웹-5319845326 | 추천 0 | 조회 3252 | 날짜 2017.01.30
끝이빛나는사람 | 추천 0 | 조회 3922 | 날짜 2017.01.28
GD | 추천 0 | 조회 3119 | 날짜 2017.01.27
루리웹-8313086163 | 추천 0 | 조회 4645 | 날짜 2017.01.23
마클 초보 | 추천 0 | 조회 3411 | 날짜 2017.01.04
마클 초보 | 추천 0 | 조회 3816 | 날짜 2016.12.08
루리웹-2861618174 | 추천 0 | 조회 7364 | 날짜 2016.12.04
위닝너무어려워요누가좀알려줘요 | 추천 0 | 조회 4174 | 날짜 2016.11.28
루리웹-2576478244 | 추천 0 | 조회 3401 | 날짜 2016.11.10
루리웹-9855613524 | 추천 0 | 조회 4261 | 날짜 2016.11.10
청담세빈아빠 | 추천 0 | 조회 3318 | 날짜 2016.10.29
루리웹-1010397653 | 추천 0 | 조회 4238 | 날짜 2016.10.23
면보샤 | 추천 0 | 조회 5772 | 날짜 2016.10.10
마클 초보 | 추천 0 | 조회 2826 | 날짜 2016.10.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.