본문

[잡담] 3/8부터 26만gp+32400원(충전)+32400원(충전)결과

일시 추천 조회 998 댓글수 11 프로필펼치기

보아텡은 챔스이벤트 1주차 대상이 아니에요. 오늘 점검이후부터 시작되는 2주차에 있습니다.

낙슈 | 16.03.10 14:15

아 진짜네요..완전 착각했네요..뮌헨인건 알았지만, 2015베스트인줄알고 있는줄 알았습니다.감사합니다. 또 일주일 노가다해야할지...마지막 노가다..

귀무라 | 16.03.10 14:17

노가다 일일이 하시나보네요.. 저도 밤을 세웠더니...머리가 띵...좀있다 인천공항에도 가야 되는데...졸리네요 ㅎㅎ 어젠 외박해서 위닝질...

타짜79 | 16.03.10 14:24

PS3 라서 리모트도 안돼고요..솔직히 Ps4라도 제가 쫌 컴맹이라서...타짜79님 좀따 빠징코 돌리다 끊긴거 뭐 나왔는지 알려주세요. 완전 궁금해요.전 4개월전인가 점검시간 모르고 돌렸다가 꺼져서,아 씨 돈 날렸다 생각했는데,그때 임모빌레..ㅎㅎ 베일 기대하겠습니다.

귀무라 | 16.03.10 15:24

저도 현질 이번작을 끝으로 다시는 안할려구여,,ㅜㅜ현질 저도 총60정도 썻더라구요.. 그런데 웃긴건 현질보다 조합이나 일반 스카우터로 거의 월클들 다 득템한거 같아요~ 현질로 뽑은 선수들은 그냥 중간급정도...다음작은 저도 천천히 GP나 모으면서 천천히 즐길려구요~ 귀무라님도 남은 위닝 즐겁게 즐기시기를 저도 한 5월까지 할꺼 같네요~

Hurricane joe | 16.03.10 14:26

허리케인죠님..부산사신다고요. 저번에 개인 쪽지 보냈는데 읽으셨는지요!ㅎㅎ 저는 현질 한 30정도네요.진짜 일반에서 월클 더 나오는거 같아요. 2017는 진짜 현질 하지맙시다.. 저도 약속..ㅎㅎ 코나미가 이번작처럼 선수레벨하는거 없냈으면 좋겠는데..안없에겠지요!!돈나미 코나미...

귀무라 | 16.03.10 15:28

금방확인 했어요~^^ 저도 78년생 39말띠람니다~ 위닝을 떠나서 자주 이렇게라도 연락하면서 우리 지내요~ 귀무라님을 알게 되서 저도 감사함니다~^^ 저도 쪽지 보낼께요~ㅎㅎ

Hurricane joe | 16.03.10 15:43

아 허리케인죠님 저보다 1살 형이시네요.저도 79년 양때입니다. 나중에 부산가게되면 꼭 만나고 소주 한잔 기울이고싶네여. 저도 허리케인 죠 형을 만나서 완전 좋습니다.^*^

귀무라 | 16.03.10 16:24

네~^^ 부산 오시게 되면 쪽지 주세요~연락처 남겨 드릴께요~ㅎㅎ

Hurricane joe | 16.03.10 16:27

ㅠㅠ여기 또 돈나미 낚시의 희생자가...오늘 나오겠는데 ? 기분 들게 만드는게 미끼죠 미끼..ㅠㅠ 저도 진짜 현질을 그렇게 처음 해봤어요..이거 좀 나오는데 하다가.. 정신차려 보니 현질 몇번에 디지털 판까지 구매 하고 있더라구요..ㅎㅎ 그 뒤로 제대로 정신 차리고 딱 멈췄길래 망정이지...ㅎㅎ 근데 이걸 알면서도 전 2017에 안 낚인다는 장담을 못하겠다는게 제일 슬픈 일지요...ㅎㅎ 위닝 팬들의 순수한 마음을 인질삼아 야바위 하는 나쁜 돈나미..ㅠㅠ

최게바라 | 16.03.10 18:57

그러게요..돈나미의 꼼수를 알면서도 당하는 위닝.. 정말 예전처럼 바뀌였으면 하는바램이네요.. 적어도 온라인디비젼이라도 서로 상대방팀 고르는거만 알아도 마클 안할자신(????)도ㅠ있는데요.. 정말 2016마클 현질은 여기서 그만입니다.돈나미의 꼼수... 속지맙시다.ㅎㅎㅎ

귀무라 | 16.03.10 20:26
위로가기
루리웹-7229986719 | 추천 0 | 조회 890 | 날짜 2020.05.27
골드벅잭해머 | 추천 0 | 조회 4924 | 날짜 2019.02.21
루리웹-656225#2 | 추천 0 | 조회 1929 | 날짜 2018.09.24
PS4/스팀 | 추천 0 | 조회 2609 | 날짜 2017.10.03
가쿠포이드ㅗ | 추천 0 | 조회 2998 | 날짜 2017.09.23
위닝너무어려워요누가좀알려줘요 | 추천 0 | 조회 3356 | 날짜 2017.07.19
N-OO | 추천 0 | 조회 3029 | 날짜 2017.03.06
N-OO | 추천 0 | 조회 3051 | 날짜 2017.03.06
N-OO | 추천 0 | 조회 2874 | 날짜 2017.03.06
N-OO | 추천 0 | 조회 2896 | 날짜 2017.03.06
루리웹-2861815839 | 추천 0 | 조회 5080 | 날짜 2017.02.27
위닝너무어려워요누가좀알려줘요 | 추천 0 | 조회 5060 | 날짜 2017.02.24
천신조운 | 추천 0 | 조회 3951 | 날짜 2017.02.13
★두릅드립★ | 추천 0 | 조회 2959 | 날짜 2017.02.11
루리웹-5319845326 | 추천 0 | 조회 3261 | 날짜 2017.01.30
끝이빛나는사람 | 추천 0 | 조회 3934 | 날짜 2017.01.28
GD | 추천 0 | 조회 3141 | 날짜 2017.01.27
루리웹-8313086163 | 추천 0 | 조회 4665 | 날짜 2017.01.23
마클 초보 | 추천 0 | 조회 3420 | 날짜 2017.01.04
마클 초보 | 추천 0 | 조회 3824 | 날짜 2016.12.08
루리웹-2861618174 | 추천 0 | 조회 7375 | 날짜 2016.12.04
위닝너무어려워요누가좀알려줘요 | 추천 0 | 조회 4187 | 날짜 2016.11.28
루리웹-2576478244 | 추천 0 | 조회 3430 | 날짜 2016.11.10
루리웹-9855613524 | 추천 0 | 조회 4273 | 날짜 2016.11.10
청담세빈아빠 | 추천 0 | 조회 3338 | 날짜 2016.10.29
루리웹-1010397653 | 추천 0 | 조회 4249 | 날짜 2016.10.23
면보샤 | 추천 0 | 조회 5785 | 날짜 2016.10.10
마클 초보 | 추천 0 | 조회 2844 | 날짜 2016.10.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST