본문

[정보] G. BALE / 만렙 능력치(8)

일시 추천 조회 1160 댓글수 19 프로필펼치기

골결정력이 84.........ㅠㅠ

S.S.LazioSunset | 16.03.23 11:32

ㅠㅠ 그래서 oo 연타 낮은 크로스 로 찔러줍니다..

pspsss | 16.03.23 12:05

베일 좋은 선수인데 로벤이 너무 좋아서 안쓰게 되네요. 베일 써보면 골결정력이 아쉽네요.

위대한상실1 | 16.03.23 11:32

베일 공간침투? 엄청나용 빠름빠름

pspsss | 16.03.23 12:10

베일 진짜 좋아요~전 베일은 녹컨일때도 무조건 주전써요~ 골결이 84이지만 페널티 안에서에 감차는 거의 100프로에~ 중거리슛도 가능해서 전 너무 잘 쓰고 있어요~^^

Hurricane joe | 16.03.23 11:36

코너킥 도 좋아요 ㅋㅋ 베일 뛰기시작하면 높은 크로스보다 oo 연타로 낮게 찔로주면 바로 골입니다.

pspsss | 16.03.23 12:06

킥,속도,순발력,체력 다맘에 드는데 골결이 좀 아쉽네요 ㅎㅎ 저도 좋아하는 선수들 (헐크,로이스,다니 등) 만렙까지 키워보려하는데 생각보다 오래걸리네요

피스앤더시티 | 16.03.23 12:00

그래도 로벤때문이지 베일만한 선수 없어요 왼쪽오른쪽 까지 다뛸수있는선수라

pspsss | 16.03.23 12:07

중거리는 최고죠. 시원시원

블랙볼러버스 | 16.03.23 12:01

아직 한번도 못떄려본것 같아요 ㅠ

pspsss | 16.03.23 12:08

없어서 패스 ㅠ

sOsWeeT_FC | 16.03.23 12:03

베일도 조합 확률 높으니 도전해보세요 !!

pspsss | 16.03.23 12:09

저는 요즘 공미에 메시 백업으로 베일 쓰는데 체력도 좋고 좋아요 ㅎㅎ

Bale85 | 16.03.23 12:11

베일 공미는 아직안써봤어요

pspsss | 16.03.23 12:13

메시 백업으로 한번 써보세요 ㅎㅎ 베일 공미로 쓰시는분들도 많더라구요

Bale85 | 16.03.23 12:34

한번 써봐야겠네요 ㅎㅎ

pspsss | 16.03.23 12:39

하앍...!!하앍...!!

타짜79 | 16.03.23 12:38

pspsss | 16.03.23 12:39

전 왼쪽 수비수로 써는데 ㅋㅋ 알라바 백업

제2금융권 | 16.03.23 23:11
위로가기
루리웹-7229986719 | 추천 0 | 조회 880 | 날짜 2020.05.27
골드벅잭해머 | 추천 0 | 조회 4917 | 날짜 2019.02.21
루리웹-656225#2 | 추천 0 | 조회 1926 | 날짜 2018.09.24
PS4/스팀 | 추천 0 | 조회 2596 | 날짜 2017.10.03
가쿠포이드ㅗ | 추천 0 | 조회 2991 | 날짜 2017.09.23
위닝너무어려워요누가좀알려줘요 | 추천 0 | 조회 3356 | 날짜 2017.07.19
N-OO | 추천 0 | 조회 3027 | 날짜 2017.03.06
N-OO | 추천 0 | 조회 3047 | 날짜 2017.03.06
N-OO | 추천 0 | 조회 2863 | 날짜 2017.03.06
N-OO | 추천 0 | 조회 2893 | 날짜 2017.03.06
루리웹-2861815839 | 추천 0 | 조회 5076 | 날짜 2017.02.27
위닝너무어려워요누가좀알려줘요 | 추천 0 | 조회 5052 | 날짜 2017.02.24
천신조운 | 추천 0 | 조회 3941 | 날짜 2017.02.13
★두릅드립★ | 추천 0 | 조회 2947 | 날짜 2017.02.11
루리웹-5319845326 | 추천 0 | 조회 3252 | 날짜 2017.01.30
끝이빛나는사람 | 추천 0 | 조회 3925 | 날짜 2017.01.28
GD | 추천 0 | 조회 3139 | 날짜 2017.01.27
루리웹-8313086163 | 추천 0 | 조회 4656 | 날짜 2017.01.23
마클 초보 | 추천 0 | 조회 3416 | 날짜 2017.01.04
마클 초보 | 추천 0 | 조회 3816 | 날짜 2016.12.08
루리웹-2861618174 | 추천 0 | 조회 7366 | 날짜 2016.12.04
위닝너무어려워요누가좀알려줘요 | 추천 0 | 조회 4184 | 날짜 2016.11.28
루리웹-2576478244 | 추천 0 | 조회 3416 | 날짜 2016.11.10
루리웹-9855613524 | 추천 0 | 조회 4266 | 날짜 2016.11.10
청담세빈아빠 | 추천 0 | 조회 3330 | 날짜 2016.10.29
루리웹-1010397653 | 추천 0 | 조회 4246 | 날짜 2016.10.23
면보샤 | 추천 0 | 조회 5775 | 날짜 2016.10.10
마클 초보 | 추천 0 | 조회 2835 | 날짜 2016.10.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST