본문

[잡담] 2016 일산 오프라인으로 게임하실분 없으신가요?

일시 추천 조회 1426 댓글수 22 프로필펼치기

저 자신있는데 일산이면 넘 머네요 ㅎㅎ

언노운브로스 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 16.08.16 13:05
언노운브로스

어디신데요?!

혹성베지터 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 16.08.16 14:00
언노운브로스

신촌도 가능합니다 ㅎ

혹성베지터 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 16.08.16 14:00
혹성베지터

동탄 입니다 ㅋㅋ

언노운브로스 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 16.08.16 14:30
언노운브로스

ㅜㅜㅜ

혹성베지터 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 16.08.16 15:13

저는 일산사는데 혹시 트리플엑스 다니시나요?

그러지들말아요 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 16.08.16 13:08
그러지들말아요

네 친구들이랑 할때 가끔가요 ㅋㅋ 한판 하실래요?

온라인 프렌들리매치는 꽤 할만합니다!! PSN아이디 있으세요?

으으.... | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 16.08.16 14:38
으으....

저 기가인터넷 하고 프렌들리 매치 안되는거 같던데? 제가 뭘 잘못한건지 아이디 있어요~ fingerboss 입니다

혹성베지터 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 16.08.16 15:13
혹성베지터

아 간혹 방이 안파지시는 분이 계신거같은데 오늘 늦게 혹시 가능하시면 제가 초대나 메세지 보내것습니다ㅎㅎ

으으.... | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 16.08.16 15:16
으으....

네 초대해주세요~~~

혹성베지터 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 16.08.16 15:45
혹성베지터

으으님 너무 잘하시는데 ㅋㅋㅋ

그러지들말아요 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 16.08.16 17:58

트리플엑스 개초보 가능합니다..개초보도좀

위닝너무어려워요누가좀알려줘요 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 16.08.16 17:08
위닝너무어려워요누가좀알려줘요

일산 사세요?

그러지들말아요 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 16.08.16 18:17

ㄱㄱ 하실분 쪽지로 연락처주세요!

혹성베지터 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 16.08.16 20:34
그러지들말아요

파주삽니다만 일산 자주갑니다 ㅎㅎ

위닝너무어려워요누가좀알려줘요 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 16.08.16 20:59

온라인 레이팅 몇나오세요?

혹성베지터 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 16.08.16 21:08

핑거보스님 고수 저와 불꽃튀게 겜했는데ㅎ

기임씨 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 16.08.16 21:48
기임씨

아이디가...?!

혹성베지터 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 16.08.16 22:15
혹성베지터

저hanuri92요ㅋ

기임씨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.08.16 23:01
기임씨

아!!!1 ㅋㅋㅋㅋ 올만이셔요 ㅋㅋㅋ

혹성베지터 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 16.08.16 23:13

화정살기는 하는데 제가 너무 못하네요 ㅠㅠ

안짱쟌넨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 16.08.16 22:56
위로가기
djzpdmask | 추천 0 | 조회 1993 | 날짜 2016.08.16
루리웹-7949286844 | 추천 0 | 조회 1607 | 날짜 2016.08.16
위닝에짱깨가없었음좋겠습니다 | 추천 0 | 조회 1321 | 날짜 2016.08.16
혹성베지터 | 추천 0 | 조회 1426 | 날짜 2016.08.16
언노운브로스 | 추천 0 | 조회 2299 | 날짜 2016.08.16
루리웹-1183467265 | 추천 0 | 조회 1053 | 날짜 2016.08.16
Panic | 추천 0 | 조회 1100 | 날짜 2016.08.16
루리웹-2306474324 | 추천 0 | 조회 844 | 날짜 2016.08.16
루리웹-7248959297 | 추천 0 | 조회 2228 | 날짜 2016.08.15
루리웹-3482743105 | 추천 0 | 조회 972 | 날짜 2016.08.15
T.Rain | 추천 0 | 조회 1168 | 날짜 2016.08.15
ilmare07 | 추천 0 | 조회 958 | 날짜 2016.08.15
루리웹-5912255409 | 추천 0 | 조회 1524 | 날짜 2016.08.14
Govi | 추천 1 | 조회 3032 | 날짜 2016.08.14
고로케다 | 추천 0 | 조회 2172 | 날짜 2016.08.14
최게바라 | 추천 0 | 조회 1029 | 날짜 2016.08.14
최게바라 | 추천 1 | 조회 2547 | 날짜 2016.08.13
대박신 | 추천 0 | 조회 1779 | 날짜 2016.08.13
RaccoonKor | 추천 3 | 조회 4163 | 날짜 2016.08.13
루리웹-7949286844 | 추천 0 | 조회 1072 | 날짜 2016.08.13
Govi | 추천 0 | 조회 1871 | 날짜 2016.08.12
불꽃 다람쥐 | 추천 5 | 조회 8035 | 날짜 2016.08.12
최게바라 | 추천 0 | 조회 1772 | 날짜 2016.08.12
대박신 | 추천 0 | 조회 1351 | 날짜 2016.08.12
기임씨 | 추천 0 | 조회 2605 | 날짜 2016.08.12
루리웹-7949286844 | 추천 0 | 조회 1465 | 날짜 2016.08.12
위닝너무어려워요누가좀알려줘요 | 추천 0 | 조회 1478 | 날짜 2016.08.12
동네_유벤투스 | 추천 2 | 조회 1846 | 날짜 2016.08.11

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST