본문

[공략/팁] 우르슬라 인퍼널 클리어 영상 - 니노, 창쿠아, 검리비에, 사랴

일시 추천 조회 696 댓글수 6 프로필펼치기

저랑 비슷한 조합을 하셨군요. 저는 2댄서와 사랴 대신 알비스, 니노대신 세실리아로 했는데, 적들 스탯 뻥튀기때문에 좀 지저분해지더군요. 결국은 세실리아 암기 죽이기 알비스 도끼 죽이기를 급 계승해서 간단하게 깼습니다.

맨다리 아스벨 | (IP보기클릭)81.64.***.*** | 17.10.26 20:47
맨다리 아스벨

이번은 적스탯상 원거리 중갑을 쓰는게 가장 정답에 가깝다고 생각됩니다 ㅋ 서브로 법사를 쓰는건 괜찮지만 메인까지 담당하기에는 한계가 아슬아슬한데.. 위에 적었듯 개체치가 하필 안맞게 걸려서 좀 스트레스를 받았네요 ㅠ

도야지村 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 17.10.26 21:26

니노만 있으면 쉽게 깨는 인퍼널이였군요.... 니노 만능이네요;;

레이세 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 17.10.26 20:51
레이세

대부분은 갓니노로 쓱쓱 쓰는 편인데.. 스탯상 몸빵을 하기엔 헛점이 있는 편이라 이번은 쉽지 않았습니다 ㅋ 특히 윗쪽의 닌자는 모든면에서 그야말로 천적급이어서 상호원조로 피 빼는걸 이용해서 보낼 수 밖에 없었네요 ㅋ

도야지村 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 17.10.26 21:29

와 니노... 밑으로 들어가서 그냥 초토화시켜버리네요 ㅋㅋㅋㅋ 보스인 우르슬라는 그냥 지나가는 행인 1로 만들어버리는군요.. 비독닌자가 둘 있는 맵에서 전부 보병으로 클리어를... 대단하신... 아참 아쿠아가 정말 좋아보이네요.. 부럽습니다..

석윈드 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 17.10.27 02:47
석윈드

떡칠한 사랴로 겨우 버텼네요.. ㅋㅋ -개체치여도 클리어해야 되는건데 별로 개운치 않은 한 판이었습니다 ㅠ 창쿠아는 유사시 딜러로도 쓸 수 있는게 큰 매력인 것 같습니다. 녹쿠아도 귀히 써줄텐데.. 끝끝내 양쪽 계정에 5아주르 나올때까지 안나와주네요. 인연이 없는건지 ㅠ

도야지村 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 17.10.27 17:34
위로가기
아쿨루스 | 추천 0 | 조회 1417 | 날짜 2021.05.05
루리웹-0218001193 | 추천 0 | 조회 1241 | 날짜 2021.03.27
lovemyowngame | 추천 0 | 조회 796 | 날짜 2021.03.06
lovemyowngame | 추천 0 | 조회 1476 | 날짜 2021.03.02
lovemyowngame | 추천 0 | 조회 1193 | 날짜 2021.02.15
lovemyowngame | 추천 0 | 조회 1306 | 날짜 2021.02.03
쉐도우 올스테드 | 추천 0 | 조회 1545 | 날짜 2021.01.06
조군달려 | 추천 0 | 조회 1135 | 날짜 2020.12.19
크리스쨩 | 추천 0 | 조회 1566 | 날짜 2020.10.28
크리스쨩 | 추천 0 | 조회 1652 | 날짜 2020.09.06
크리스쨩 | 추천 0 | 조회 1127 | 날짜 2020.09.02
안산출신마리오 | 추천 1 | 조회 2090 | 날짜 2020.08.22
크리스쨩 | 추천 1 | 조회 1389 | 날짜 2020.08.21
크리스쨩 | 추천 0 | 조회 1609 | 날짜 2020.08.14
크리스쨩 | 추천 0 | 조회 1397 | 날짜 2020.08.07
크리스쨩 | 추천 0 | 조회 1052 | 날짜 2020.08.01
크리스쨩 | 추천 0 | 조회 1135 | 날짜 2020.07.30
쉐도우 올스테드 | 추천 1 | 조회 1857 | 날짜 2020.07.22
쉐도우 올스테드 | 추천 2 | 조회 9392 | 날짜 2020.07.06
크리스쨩 | 추천 1 | 조회 1629 | 날짜 2020.06.16
루리웹-7149019295 | 추천 0 | 조회 1503 | 날짜 2020.06.01
크리스쨩 | 추천 0 | 조회 3600 | 날짜 2020.05.25
크리스쨩 | 추천 0 | 조회 2695 | 날짜 2020.05.19
쿠팡맨 | 추천 1 | 조회 7333 | 날짜 2020.05.12
크리스쨩 | 추천 1 | 조회 1797 | 날짜 2020.05.04
크리스쨩 | 추천 1 | 조회 1447 | 날짜 2020.04.28
쉐도우 올스테드 | 추천 1 | 조회 2751 | 날짜 2020.04.28
크리스쨩 | 추천 1 | 조회 1375 | 날짜 2020.04.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST