본문

주방에서 소환한 릴리트 눈나

일시 추천 조회 64900 댓글수 66

BEST
장인은 재료를 탓하지 않는다
쿠쿠다쿠쿠다스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.07.18 03:32
BEST
이런거 볼때마다 난 똥손이다라는걸 느끼게됨 ㅋㅋ 멋진작품이네요!
글라스해머 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 23.07.18 09:24
BEST
그 이유는 유비와 관우가 없기 때문이다. (진지)
스머프부자 | (IP보기클릭)61.47.***.*** | 23.07.18 10:21
BEST
와... 진짜 미쳤다 이건.. ㄷㄷ
고란에나 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 23.08.03 21:24
BEST
장모를 탓합니다.
문지기헤임달 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 23.08.04 13:00
BEST

장인은 재료를 탓하지 않는다

쿠쿠다쿠쿠다스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.07.18 03:32
BEST
쿠쿠다쿠쿠다스

장모를 탓합니다.

문지기헤임달 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 23.08.04 13:00
문지기헤임달

(나 자 신 : 아 ... 지나가다 웃어버렸어...)

남목 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 23.08.04 16:17

EEEEEEEEEE

진 우주닌자 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 23.07.18 03:58

음.. 그러니까 이게 바로 악마 실체화 마법을 부린 부자 마법 사기단인가요? ㄷㄷㄷㄷㄷ

퇴근일발장전 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.07.18 06:52

와... 정말 잘만드셨네요

strombit | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.07.18 07:16
strombit

감사합니다. 올만에 에니캐릭터 만들어 또 올리도록 하겠습니다.

스머프부자 | (IP보기클릭)61.47.***.*** | 23.07.18 09:11

엄청나...

가면라이더 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.07.18 08:38
BEST

이런거 볼때마다 난 똥손이다라는걸 느끼게됨 ㅋㅋ 멋진작품이네요!

글라스해머 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 23.07.18 09:24
글라스해머

감사합니다. 저도 처음할때는 똥손이었어요^^

스머프부자 | (IP보기클릭)61.47.***.*** | 23.07.18 13:26

고수는 장비탓을 하지 않는다.

일상생활 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 23.07.18 09:47

볼때마다 가족이 같이 하시는 모습이 진짜 좋습니다. 만들어낸 결과물도 대단하고요.

아몰러 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 23.07.18 10:05
아몰러

감사합니다. 앞으로 더 정진해 다양한거 도전해 보겠습니다.

스머프부자 | (IP보기클릭)61.47.***.*** | 23.07.18 13:42

나는 왜 장비가 다있음에도 저렇게 만들지 못하는가..

츄릅츄릅냥냥 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.07.18 10:16
BEST 츄릅츄릅냥냥

그 이유는 유비와 관우가 없기 때문이다. (진지)

스머프부자 | (IP보기클릭)61.47.***.*** | 23.07.18 10:21

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
각설탕

아 이 댓글 달려고 했는데 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선생님잠시만요 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 23.08.03 21:53
각설탕

꼭지 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 23.08.03 22:28
각설탕

신동엽+김대중 아조씨 닮아떠욤

스머프부자 | (IP보기클릭)61.47.***.*** | 23.08.04 01:21

소주병 밑이나 바닥에 조명 넣어서 물이 잘 보이게 봤으면 좋겠습니다. 씨벌겋게 보여도 좋을거 같구요. 소주잔은 더 양손으로 받들 듯이.. 잘 봤습니다.

와구 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 23.07.18 10:51
와구

좋은 어드바이스 감사합니다^^

스머프부자 | (IP보기클릭)61.47.***.*** | 23.07.18 11:02

저 은박지 질감이 무섭도록 잘 어울립니다.

모랑엑자일 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 23.07.18 11:07

와!! 정말 너무나도 잘 만드셨습니다. 호일의 질감이 릴리트 질감과 너무 잘 어울립니다. 정말 장인이십니다!!!

카크리콘 | (IP보기클릭)211.42.***.*** | 23.07.18 12:44

홀리쉣....개쩐다...

춘식이네아빠 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 23.07.18 14:10

여기는 죄다 외계인들 뿐이여 다들 금손들이시네....

똥고양이홀릭 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 23.07.18 14:27

볼때마다 경이롭습니다

sciboviator | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 23.07.18 15:13

그려 얼마나 간단혀. 만들면 되는거지! 그게 된다고!!!!!???!!!

비공식한전CEO | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 23.07.20 20:14

와...이 분 뭐임....쩐다..

완벽한악마 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 23.08.03 17:06

댜4 스포닷 ㅋㅋ

네모둘리 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 23.08.03 17:43

이게 뭐약... 쿠킹호일??? 우오와아아!!!

GimmeOneDollar | (IP보기클릭)62.214.***.*** | 23.08.03 17:54

매끈한 재질보다 훨씬 느낌이 좋네요 연출은 더 말할 것도 없고 진짜 명작이네요

서부던전탐색자 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.08.03 18:30

이것이 은박지 에디션인가....

괴기군 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.08.03 18:39

와 이게 말이되나 ㄷㄷ

ytruqwe | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 23.08.03 18:49

이게 뭐야..????ㄷㄷㄷ

카모마일향기 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.08.03 19:11

그래서 얼마에요?

Lv.54 김애용 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 23.08.03 19:28

내손을 바라보지만 불가능하단 답만 돌아왔다

루리웹-1269412567 | (IP보기클릭)153.231.***.*** | 23.08.03 19:35

추천을 하고 싶은데 111 이 너무 강렬하게 느껴져요 ㅎㅎ

철깨비 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 23.08.03 20:03

아,.귀찮게 로그인 하게 만드시네요... 너무 멋집니다 ㅎㅎ

maDButa | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 23.08.03 20:22
maDButa

성역에 발붙인자여, 그대에 노고에 치사하노라.

스머프부자 | (IP보기클릭)61.47.***.*** | 23.08.04 01:30

제가 지금 뭘 본거죠

루리웹-7448647357-뉴비 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.08.03 20:29

내 손은 그냥 똥딲는 손이였어...ㅠ_ㅠ

taeils21 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 23.08.03 21:02
BEST

와... 진짜 미쳤다 이건.. ㄷㄷ

고란에나 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 23.08.03 21:24

잘봤습니다!

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.08.03 22:11

예술이네요 ㅊㅊ

사계 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 23.08.03 23:54

내가 지금 뭘본거야? 미쳤다…

황프로젝트 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 23.08.04 00:22

은박...지??? 뿔질감은 무엇..

LL-10 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 23.08.04 01:16

우와아아앙 은박지 아트라니.. 개쩐다..! 다음 작품으로 데빌맨 어떠신가요!! 피규라마에서 제조한 데빌맨 피규어나 피그마 제조의 데빌맨이 정말 분위기 좋은데 그런 분위기랑 잘 어울릴것 같아요!

젠주흐트 | (IP보기클릭)69.249.***.*** | 23.08.04 03:04

저 주세여

루리웹-7182 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 23.08.04 08:31

은박지로 만들면 잘 어울릴 것 같은 작품으로 문득 블러드본 성직자야수가 생각납니다. 어떠세요? +_+

Ashely-Olivier | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 23.08.04 09:03
Ashely-Olivier

와우... 블러드본 해본적은 없는데, 성직자야수 라는거 진짜 멋지게 생겼네요. 이번에 뭐만들까 고민했는데 이거 만들어 여기에 올려보겠습니닷

스머프부자 | (IP보기클릭)61.47.***.*** | 23.08.04 11:32
스머프부자

아이코.. 감사합니다. 멋진 작품 기다리겠습니다.^^ 블러드본 명작입니다. 함 츄라이 해보십시오!! +_+

Ashely-Olivier | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 23.08.04 14:23
Ashely-Olivier

ㅎㅎ 성직자 야수 귀엽게 만들어 봤습니다, 뎃글 남겨주시면...감사감사 할께요 ㅋㅋ https://bbs.ruliweb.com/family/232/board/300082/read/30603847

스머프부자 | (IP보기클릭)61.47.***.*** | 23.08.26 22:30

질감때문에 더 악마스러운 느낌이 사는거 같아요~ 멋있습니다! 잘보고가요~

Moooooooooon'z | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 23.08.04 09:10

와 ㅋㅋㅋ 너무 대단해서 어이가 없을 정도네요 ㅋㅋㅋ

자칼의날 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 23.08.04 09:28

원작보다 더 악마같아 ㄷㄷㄷ

CaptainCHK2 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 23.08.04 10:11

우와

황금엉덩이 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 23.08.04 10:32

선생님 오늘 소주 한잔 하겠습니다 ㅎㅎ

루리웹-6016088191 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 23.08.04 10:45

호일이 저렇게 잘 어울릴줄은 생각도 못했는데 엄청나시네요.

Faber-Castell | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.08.04 10:47

릴리트 몸에서도 빨간 빛이 나면 좋겠다는 생각이...

촘촘 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 23.08.04 11:56

은박지로는 강식장갑 가이버 시리즈도 잘어울릴듯요..

개울섶민들레 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 23.08.04 12:01

전능하신 아카라트여, 주방으로부터 날 보호하소서. 전능하신 아카라트여, 주방으로부터 날 보호하소서. 전능하신 아카라트여, 주방으로부터 날 보호하소서.

콤보매니아 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 23.08.04 12:17

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 소주병에 현웃 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋집니다.

웰치제로좋아 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 23.08.04 12:27

보는 내내 입이 다물어지질 않네요. 와 이건 진짜....;

K Iron | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 23.08.04 13:55

뭐임?

우서아빠 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.08.04 14:12

재능이란.. 질감이 거친게 판타스틱4 에 나오는 돌맹이 인간? 되게 어울릴 것 같아요!!

페퍼민트 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 23.08.04 14:48

와 금손이시다...

트뤼플쮤닭 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.08.04 16:07

멋집니다!!! 헌터X헌터 메르엠 이요 ㅎㅎ

피러아츠 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 23.08.10 16:07
위로가기

메피스토 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

넘실이 | 추천 0 | 조회 3281 | 날짜 2024.01.24
키렌 | 추천 3 | 조회 497 | 날짜 2024.01.17
지나가던 ?? | 추천 2 | 조회 576 | 날짜 2024.01.15
청년희망적금 | 추천 1 | 조회 468 | 날짜 2024.01.03
별들사이를 걷는거인 | 추천 4 | 조회 357 | 날짜 2023.11.19
사악한 라쿤맨 | 추천 51 | 조회 7406 | 날짜 2023.11.05
김블드 | 추천 1 | 조회 487 | 날짜 2023.10.18
하이66 | 추천 8 | 조회 9566 | 날짜 2023.09.11
달달한 뱀사탕 | 추천 0 | 조회 342 | 날짜 2023.09.03
하이66 | 추천 4 | 조회 9099 | 날짜 2023.08.27
루리웹-8827747176 | 추천 3 | 조회 480 | 날짜 2023.08.04
와니맨 | 추천 1 | 조회 1885 | 날짜 2023.08.03
루리웹-9933504257 | 추천 5 | 조회 509 | 날짜 2023.08.01
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 386 | 날짜 2023.07.28
yosuryu1_CcRyu | 추천 0 | 조회 2662 | 날짜 2023.07.27
지나가던 ?? | 추천 0 | 조회 371 | 날짜 2023.07.25
넘실이 | 추천 3 | 조회 13954 | 날짜 2023.07.21
스머프부자 | 추천 249 | 조회 64900 | 날짜 2023.07.18
남색수염. | 추천 1 | 조회 349 | 날짜 2023.07.17
해해 | 추천 2 | 조회 355 | 날짜 2023.07.16
유게에그런걸묻다니 | 추천 3 | 조회 5534 | 날짜 2023.07.13
해해 | 추천 1 | 조회 410 | 날짜 2023.07.09
루리웹-6514983350 | 추천 1 | 조회 2361 | 날짜 2023.07.07
루리웹-0633612681 | 추천 0 | 조회 4478 | 날짜 2023.07.07
루리웹-6319529739 | 추천 4 | 조회 7214 | 날짜 2023.07.03
Naeri | 추천 22 | 조회 28037 | 날짜 2023.07.02
루리웹-0514026165 | 추천 0 | 조회 4521 | 날짜 2023.07.02
루리웹-6319529739 | 추천 14 | 조회 27972 | 날짜 2023.07.02
레비4 | 추천 0 | 조회 1999 | 날짜 2023.07.01
안단테2 | 추천 0 | 조회 3973 | 날짜 2023.06.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST