본문

[PS VR] 바하 빌리지는 진짜 엄청나게 재밌네요

일시 추천 조회 8636 댓글수 7 프로필펼치기

요즘 저도 VR 게임만 합니다ㅋㅋㅋ 에프터폴 은 거의 하루 3시간 꼬박하고 주말에 모스1,2 다 클리어 했어요 정말 모스 대박!!!! 호라이즌은 좀 천천히 진행중 ㅋㅋ 등산 힘들어요 ㅋㅋ 지금 빌리지를 좀 미루고 있습니당 ㅋ

닉네임설정안냬 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.04.16 18:42

진짜 제가 VR 게임 기대 하고 있는것중에 하나가 스파이더맨2 VR 챕터 하나만이라도 좋으니.. 제발 도심 웹스윙좀 시원하게ㅜ하고 싶네요

닉네임설정안냬 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.04.16 18:43
닉네임설정안냬

모스 안 해봤는데 다들 극찬이더군요 해봐야겠네요 진짜 말씀하신대로 스파이더맨vr로 나오면 그 세계에 푹빠져서 살거 같네요!

루리웹-0258572139 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.04.16 20:32
루리웹-0258572139

모스는 정말 최고입니다.

뚜니비앙 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 23.04.17 14:16
뚜니비앙

플레이 타임이 대략 3-4시간 정도인데 돈이 하나도 안아깝더군요.. 정말 제가 동화속 신이 된 기분 MOSS 2 는 아껴서 해야지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요 게임

닉네임설정안냬 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.04.17 14:23

워킹데드도 추천합니다 다른거도 추천좀해주세요 그란,호라이즌,바하말고

루리웹-3571703923 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.04.17 16:18

저는 바하 4도 재미있던데요.. https://nomadkr.com/vr-게임-추천/

범내려온다~! | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 23.05.10 17:21
위로가기
미키버그VR | 추천 5 | 조회 9284 | 날짜 2023.05.09
루리웹-8336419109 | 추천 5 | 조회 7991 | 날짜 2023.05.08
몽글몽글☆ | 추천 0 | 조회 2041 | 날짜 2023.05.06
파판파판파판 | 추천 0 | 조회 2340 | 날짜 2023.05.04
봉검전설 | 추천 0 | 조회 1956 | 날짜 2023.05.03
루리웹-0085132843 | 추천 0 | 조회 2630 | 날짜 2023.05.03
nipnap | 추천 0 | 조회 1694 | 날짜 2023.05.02
파판파판파판 | 추천 0 | 조회 1556 | 날짜 2023.04.30
루리웹-0258572139 | 추천 1 | 조회 2716 | 날짜 2023.04.29
DocA1 | 추천 0 | 조회 3087 | 날짜 2023.04.27
87세박찬수할아버지인생최후의끌 | 추천 0 | 조회 2508 | 날짜 2023.04.26
홍실짱^^ | 추천 0 | 조회 2849 | 날짜 2023.04.26
DocA1 | 추천 0 | 조회 1838 | 날짜 2023.04.26
DocA1 | 추천 0 | 조회 1998 | 날짜 2023.04.24
파판파판파판 | 추천 2 | 조회 7013 | 날짜 2023.04.24
루리웹-3571703923 | 추천 0 | 조회 1704 | 날짜 2023.04.24
DocA1 | 추천 0 | 조회 1822 | 날짜 2023.04.23
루리웹-0258572139 | 추천 0 | 조회 1548 | 날짜 2023.04.23
캠핑 | 추천 0 | 조회 2805 | 날짜 2023.04.21
천연기념인 | 추천 0 | 조회 2801 | 날짜 2023.04.21
leeblack22 | 추천 0 | 조회 2276 | 날짜 2023.04.20
루리웹-3571703923 | 추천 0 | 조회 1748 | 날짜 2023.04.19
루리웹-3571703923 | 추천 0 | 조회 2198 | 날짜 2023.04.17
루리웹-0258572139 | 추천 4 | 조회 8636 | 날짜 2023.04.16
천연기념인 | 추천 5 | 조회 12136 | 날짜 2023.04.15
DocA1 | 추천 0 | 조회 1556 | 날짜 2023.04.15
DocA1 | 추천 0 | 조회 1523 | 날짜 2023.04.15
두식이호마리치킨 | 추천 0 | 조회 2119 | 날짜 2023.04.15
미키버그VR | 추천 4 | 조회 12091 | 날짜 2023.04.14
와루루 | 추천 0 | 조회 2380 | 날짜 2023.04.14

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.