본문

[잡담] 언틸던 vr 사람잡는 게임

일시 추천 조회 3877 댓글수 11 프로필펼치기

딱깨신 스테이지부터 많이 나아집니다ㅋ 몹들이 좀비 거미 괴물 위주라ㅋ 솔직히 무서운것도 무서운건데 깜놀포인트가 짱나는 게임이라... 정 힘드시다면 미리 유튜브 영상등으로 깜놀포인트 체크하시고 플레이 하시는 것도 괜찮습니다. 돈주고 산건데 끝은 봐야죠ㅎ

콘솔겜매니아 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.05.23 12:54
콘솔겜매니아

그렇군요. 그만두기엔 좀 아깝긴 하죠. 나름 게임성은 괜찮은 게임이라서요.

다크맨티스 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 17.05.23 13:00
콘솔겜매니아

알고 있으면 더 긴장되서 더 놀라는 것 같던데요.. ㅋㅋㅋ

뚜니비앙 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 17.05.23 13:12
뚜니비앙

그럴수도 있군요ㅎㅎ 그럴땐 이어폰으로 음악을 들으며 실눈으로 살짝 감아 주시면 됩니다ㅎㅎ

콘솔겜매니아 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 17.05.23 14:17
뚜니비앙

네. 알고 있으니 더 놀라네요. 여자귀신 분명히 카트밑으로 사라졌으니 다시 나타나겠다는 뻔한 연출을 알고 있었지만 튀어나오자마자 비명지르면서 뒤로 날라갔네요

다크맨티스 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 17.05.23 14:21

저두 2스테이지 이후론 무서워서 봉인 했어요 그리고 상어 나오는것 아무생각 없이 했다가 vr집어던질뻔 했어요 ㅠㅠ

너스레 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.05.23 13:10
너스레

Vr월드 말씀하시는 거죠ㅎㅎ 안해봤는데 해봐야겠어요.

다크맨티스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.05.23 14:57

저도 엔딩봤지만 하면서 욕하면서 했습니다. 가족들이 다 저보고 미쳤다고 하더군요. 좀 조용히 하라고 ㅋㅋㅋ

루리웹-6089691347 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 17.05.23 13:19
루리웹-6089691347

일단 지켜보는 사람은 엄청 재미 있어하더군요. 실제로 시켜봤더니 나자빠지는 반응은 또같구요ㅋㅋ

다크맨티스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.05.23 14:59

언틸던.. 제목만 들어도 두근거리네요. ㅎㅎ;

VR컬쳐 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 17.05.23 23:28

참고로 바하7은 훨씬 더 무섭습니다

리코83 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 17.05.23 23:53
위로가기
★게살버거★ | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 2024.05.25
너사랑 | 추천 3 | 조회 631 | 날짜 2024.05.22
KOR.. 레드드레곤. | 추천 1 | 조회 1106 | 날짜 2024.05.04
너사랑 | 추천 0 | 조회 1186 | 날짜 2024.05.02
찹쌀떡두겐 | 추천 0 | 조회 672 | 날짜 2024.04.26
너사랑 | 추천 0 | 조회 801 | 날짜 2024.04.25
너사랑 | 추천 0 | 조회 1131 | 날짜 2024.04.18
아재일취월장 | 추천 0 | 조회 1619 | 날짜 2024.04.18
totori_ | 추천 0 | 조회 1213 | 날짜 2024.04.13
★게살버거★ | 추천 4 | 조회 2033 | 날짜 2024.04.04
디넌 | 추천 0 | 조회 843 | 날짜 2024.03.23
너사랑 | 추천 1 | 조회 852 | 날짜 2024.03.18
Kinlang | 추천 1 | 조회 1261 | 날짜 2024.03.17
너사랑 | 추천 1 | 조회 1368 | 날짜 2024.03.13
★게살버거★ | 추천 3 | 조회 3008 | 날짜 2024.03.09
루리웹-0805330793 | 추천 0 | 조회 809 | 날짜 2024.03.08
VirtualRoid | 추천 2 | 조회 1871 | 날짜 2024.03.07
루리웹-4293400835 | 추천 0 | 조회 455 | 날짜 2024.03.05
커피무료 | 추천 0 | 조회 564 | 날짜 2024.03.03
안뇽_난_HAPPY | 추천 0 | 조회 875 | 날짜 2024.02.29
겁쟁이페달 | 추천 0 | 조회 1879 | 날짜 2024.02.24
아재일취월장 | 추천 2 | 조회 2993 | 날짜 2024.02.14
★게살버거★ | 추천 2 | 조회 3211 | 날짜 2024.02.12
아재일취월장 | 추천 0 | 조회 1382 | 날짜 2024.02.09
아재일취월장 | 추천 0 | 조회 1949 | 날짜 2024.02.03
★게살버거★ | 추천 2 | 조회 1772 | 날짜 2024.01.31
링꾸81 | 추천 1 | 조회 2035 | 날짜 2024.01.30
하늘연달옹이 | 추천 0 | 조회 1806 | 날짜 2024.01.30
디넌 | 추천 0 | 조회 1515 | 날짜 2024.01.27
겁쟁이페달 | 추천 5 | 조회 5234 | 날짜 2024.01.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.