본문

[정보] 페이트 스테이 나이트 헤븐즈 필 3장 공개 연기

일시 추천 조회 24322 댓글수 21

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
트위터 트랜드가 언제부터 구글이 되었나요ㅋㅋ
장미공주 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 20.03.26 20:56
BEST
아니 이놈의 루트는 뭐 개봉할때마다 사건이 터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1장때는 페그오에서 터지고 2장은 유포에서 터지더니 3장은 아예 작품 개봉이 밀려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제네럴가디언 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.26 20:52
BEST
솔직히 연기가 맞다고 보지만 4월로 해결이 안될꺼 같은게 문제..
잠보곰 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.03.26 20:43
BEST
TOHO 시네마 사이트에도 공지 올라왔네요. 안그래도 우메다 상영관 주말 예매가 막혀있어서 뭔가 싶었는데... 『Fate/stay night [Heaven's Feel]」III.spring song』2020年4月25日(土)公開に延期
BurnCrow | (IP보기클릭)124.145.***.*** | 20.03.26 20:37
BEST
https://www.fate-sn.com/news/?article_id=53859
메타나이트경 | (IP보기클릭)60.157.***.*** | 20.03.26 20:31

결국연기인가

Meltlilith | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 20.03.26 20:25

한국은 지금내는게 최고인거같은데

루리웹-8021269694 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.03.26 20:26

홈페이지엔 안보이는데요

-MadHatter | (IP보기클릭)118.236.***.*** | 20.03.26 20:30

원본 출저가 안보여요 다시 링크좀

오메사찬가 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 20.03.26 20:31
메타나이트경 | (IP보기클릭)60.157.***.*** | 20.03.26 20:31
메타나이트경

ㅠㅠ

-MadHatter | (IP보기클릭)118.236.***.*** | 20.03.26 20:33
BEST

TOHO 시네마 사이트에도 공지 올라왔네요. 안그래도 우메다 상영관 주말 예매가 막혀있어서 뭔가 싶었는데... 『Fate/stay night [Heaven's Feel]」III.spring song』2020年4月25日(土)公開に延期

BurnCrow | (IP보기클릭)124.145.***.*** | 20.03.26 20:37
BurnCrow

전 어제 열리자마자 난바에 아이맥스관 예매했는데... 이리 취소되면 티켓 처리는 어찌될지 궁금하네요. 무비찌케인데... 고베 이벤트도 어떻게든 개최하려는 안간힘이 보이던데, 같이 연기할 듯.

reonhart | (IP보기클릭)113.36.***.*** | 20.03.26 21:07
R.E.D.-Wing | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 20.03.27 01:08
R.E.D.-Wing

공지글 읽어보니 무비치케는 자동 취소되고, 해당 번호로 재 예매가 가능하게 되어있군요. 감사합니다!

reonhart | (IP보기클릭)113.36.***.*** | 20.03.27 08:10
BEST

솔직히 연기가 맞다고 보지만 4월로 해결이 안될꺼 같은게 문제..

잠보곰 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.03.26 20:43

구글재팬트렌드 1위라니 달빠들화난건가

오메사찬가 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.03.26 20:51
BEST
오메사찬가

트위터 트랜드가 언제부터 구글이 되었나요ㅋㅋ

장미공주 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 20.03.26 20:56
BEST

아니 이놈의 루트는 뭐 개봉할때마다 사건이 터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1장때는 페그오에서 터지고 2장은 유포에서 터지더니 3장은 아예 작품 개봉이 밀려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제네럴가디언 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.26 20:52

역시나인가.

츠쿤프트 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.03.26 20:54

연기해야 하는게 맞는거지만 그래도 아쉽네요ㅜㅜ.

알케이데스 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 20.03.26 20:54

지금 일본에서는 전국에 3주간 외출자제권고 나올거라는 이야기가 있음

작은발가락 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 20.03.26 21:06
반프레오수 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.26 21:36

저날로 기사시험도 미뤄졌다죠

silversys | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 20.03.26 21:55

연기된다해도 이상하지 않을 상황이니

A Knight | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.03.26 23:56

걍 넷플릭스로 풀지

gkrdlek | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.03.27 11:45
위로가기
인증글
공지
[피규어 정보] 스펜터 | 추천 1 | 조회 804 | 날짜 10:09
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 10:05
[피규어 정보] 스펜터 | 추천 3 | 조회 710 | 날짜 10:04
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 187 | 날짜 10:02
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 379 | 날짜 10:01
[프라모델 정보] roness | 추천 0 | 조회 869 | 날짜 09:52
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 242 | 날짜 09:51
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 205 | 날짜 09:50
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 09:49
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 370 | 날짜 09:48
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 09:47
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 167 | 날짜 09:47
[피규어 정보] roness | 추천 0 | 조회 694 | 날짜 09:46
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 09:46
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 09:45
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 시다 미라이 | 추천 1 | 조회 191 | 날짜 09:42
[애니메이션 정보] 시다 미라이 | 추천 2 | 조회 210 | 날짜 09:41
[애니메이션 정보] 시다 미라이 | 추천 2 | 조회 166 | 날짜 09:40
[애니메이션 정보] 시다 미라이 | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 09:39
[피규어 정보] roness | 추천 0 | 조회 986 | 날짜 08:48
[피규어 정보] 지아이유격대 | 추천 1 | 조회 810 | 날짜 08:44
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 1 | 조회 3329 | 날짜 08:03
[피규어 정보] roness | 추천 3 | 조회 1155 | 날짜 08:02
[피규어 정보] 나이트로제 | 추천 2 | 조회 2478 | 날짜 06:27
[피규어 정보] 나이트로제 | 추천 4 | 조회 2023 | 날짜 06:16
[피규어 정보] A_type. | 추천 5 | 조회 3744 | 날짜 01:36
[애니메이션 정보] 쟈밀 | 추천 7 | 조회 1403 | 날짜 01:07
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 9 | 조회 6529 | 날짜 01:00

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판