본문

[정보] [반다이] 고지라 X 콩 프라모델 티저 이미지

일시 추천 조회 13276 댓글수 17

BEST
그동안의 공룡프라들은 고질라를 위한 빌드업??
PHYSALIS™ | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 24.04.26 12:12
BEST
ㄹㅇ이거하려고 공룡프라 만든듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-872956298 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.26 12:13
BEST
사겠습니다.메카고질라도 발매해주세요
답답하다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.26 12:57
BEST
프라모사우르스란 빌드쌓고 고질라 질러버리기
용하지 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.26 12:53
BEST

그동안의 공룡프라들은 고질라를 위한 빌드업??

PHYSALIS™ | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 24.04.26 12:12
BEST
PHYSALIS™

ㄹㅇ이거하려고 공룡프라 만든듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-872956298 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.26 12:13
PHYSALIS™

와 빅픽쳐!

언데즈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.26 12:24
PHYSALIS™

왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루포누볼라 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 24.04.26 12:52

와 뼈질라

엣찌토끼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.26 12:12

오 고대콩 프라 라니! 근데 액션 프라가 아닌 고정 프라인가 보네요? 아쉽군요

팬텀V2改 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 24.04.26 12:12

정발명은 고질라 X 콩: 뉴 엠파이어

SJG out! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.26 12:13

마이너스 원 좋아하는데 그것도 부탁

운좋은바지 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 24.04.26 12:14

골격이면 미국 영화 고질라의 화석 장면도 재현 가능하겠네요

roness | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.26 12:31
BEST

프라모사우르스란 빌드쌓고 고질라 질러버리기

용하지 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.26 12:53
BEST

사겠습니다.메카고질라도 발매해주세요

답답하다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.26 12:57

클리어버전도 나중에 내줘... led 박게!

Bluecoffee | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.04.26 13:13

와....ㅋㅋㅋ 이렇게 나와준다니 ㅋㅋㅋ 이것도 나오면 사야겟네요 ㅠㅠ

양념치킨에 즉석밥하나 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.04.26 13:32

공룡시리즈는 하나도 안샀었는데 이거는 정말 끌리네요

똥고양이홀릭 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.26 15:02

소리 질라!!!

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.04.26 15:47

이걸 시작으로 쇼와, 헤이세이, 밀레니엄 시리즈 등의 고지라 프라모델들도 출시되면 좋겠네요 특히 3식 기룡

루리웹-5967988670 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.04.26 16:19

잘 팔리면 혹 나중에 가동형 제품도 나올 것 같네요...

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.04.26 22:16
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판