본문

[정보] [코토부키야] 용자성전 반간 시리즈 추가 전시 이미지

일시 추천 조회 10436 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
크 그레이트 반간을 프라모델로 보는날이 올줄이야 나중에 더합체나 SMP로 가변이 되는 모델도 나오면 좋겠네요 구 브합은 이제와서는 너무나도 구하기도 힘들고 오래됬고...
마이어즈 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 24.05.11 14:01
BEST
고토가 반간을 신경써주니 너무너무 좋네요 아무리 요새 용자물들이 봇물 터지듯 나온다지만 반간은 역시 다른곳에서는 쉽게 나올것 같지가 않으니,,,ㅎㅎ
Wind Fish | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.05.11 17:14

그레이트말고 그냥도 이쁘네... 한대 더 사놔야되나

럽츄 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.05.11 14:00
럽츄

갠적으론 반간은 그레이트보다 그냥이 더 이쁘더라구요

아싸개이득 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.05.12 00:03
BEST

크 그레이트 반간을 프라모델로 보는날이 올줄이야 나중에 더합체나 SMP로 가변이 되는 모델도 나오면 좋겠네요 구 브합은 이제와서는 너무나도 구하기도 힘들고 오래됬고...

마이어즈 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 24.05.11 14:01

이전 용자들도 세컨용자로 좀 이렇게 내주지...

우르토라망 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.05.11 14:30

라이센스 제대로 따서 발매한 코토마저 마하피닉스만 합체한줄 아는 그레이트반간...

키만[KIMAN] | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 24.05.11 14:59

스페리온때문에 2개사야하나..

TKjoker | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 24.05.11 15:07

오 드디어

루리웹-6707358381 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.05.11 15:17

그레이트말고 그냥 엑스카이져는 안나오나... 얘만 그레이트전을 안내놓네

루리웹-4795184391 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.05.11 16:26
BEST

고토가 반간을 신경써주니 너무너무 좋네요 아무리 요새 용자물들이 봇물 터지듯 나온다지만 반간은 역시 다른곳에서는 쉽게 나올것 같지가 않으니,,,ㅎㅎ

Wind Fish | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.05.11 17:14

다 좋은데 너무 비싸 진짜ㅜㅜ 너무해...

꿀땅 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.11 23:37
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.