본문

[정보] [반남코몰] 신작 프라모델, 하비 PB 출고 연기 안내

profile_image
일시 추천 조회 10255 댓글수 24 프로필펼치기

BEST
애초에 일본서 6월발매해요 하면 반코몰니네는 7월이라고 해놓으면 되잖아!! 어쩌다가 일찍들여오면 칭찬받고 욕안먹고
용하지 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 24.06.28 09:29
BEST
뭐얼 제반사정이야 니들이 매일같이 한주 뒤 들어오는기간 생각안하고 6월발매라 박아버리니 7월인거 뻔히 아는데 맨날 고치게 되는거지.
쌀건빵튀김 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 24.06.28 09:27
BEST
근데 거의 매번 1, 2주 정도 밀리면서 이렇게 욕먹을거면.. 그냥 2주 정도 뒤로 국내 발매일정을 잡으면 될 것 같은데 그런다고 살 사람들이 안사는 것도 아니고 왜 재반사정이라는 무늬뿐인 핑계를 대면서 굳이 사서 욕을 먹는지 모르겠네요..
Ge@ts11 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.06.28 09:56
BEST
ㄹㅇ 일 더럽게 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내페가도는아닌데 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.28 10:12
BEST

제반사정도 여러번 쌓이니까 걍 이렇게 들리는거 같네요.
라이캉 슬로프 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 24.06.28 11:48
BEST

뭐얼 제반사정이야 니들이 매일같이 한주 뒤 들어오는기간 생각안하고 6월발매라 박아버리니 7월인거 뻔히 아는데 맨날 고치게 되는거지.

쌀건빵튀김 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 24.06.28 09:27
BEST

애초에 일본서 6월발매해요 하면 반코몰니네는 7월이라고 해놓으면 되잖아!! 어쩌다가 일찍들여오면 칭찬받고 욕안먹고

용하지 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 24.06.28 09:29
BEST
용하지

ㄹㅇ 일 더럽게 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내페가도는아닌데 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.28 10:12
용하지

반다이 양반들아 뭐하노 이런 분을 마케팅으로 스카웃 안하고~

똔띠거북이 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 24.06.28 10:49
용하지

어, 내가 쓰려던 댓글 ㅋ

카리우스 오토 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.28 14:09

그 놈의 제반 상정. 그 제반 사정 좀 말해봐라!

<소중한 사람> | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 24.06.28 09:30

MG 시난주 스타인은 안밀리는건가?

팬텀V2改 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 24.06.28 09:35
팬텀V2改

출고 목록에 없는 걸 봐서는 연기 공지에 쓰는 걸 깜빡한 듯 하네요

roness | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.28 09:40
팬텀V2改

아예 2주 밀려서 나올려는걸지두요

쌀건빵튀김 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 24.06.28 12:03

제반 백반 풉 ㅋ

루리웹-3332428051 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.06.28 09:37

오타 아직도 수정안했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MinTe | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.06.28 09:39

오랜만에 킹반사정

호비론 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.06.28 09:43
BEST

근데 거의 매번 1, 2주 정도 밀리면서 이렇게 욕먹을거면.. 그냥 2주 정도 뒤로 국내 발매일정을 잡으면 될 것 같은데 그런다고 살 사람들이 안사는 것도 아니고 왜 재반사정이라는 무늬뿐인 핑계를 대면서 굳이 사서 욕을 먹는지 모르겠네요..

Ge@ts11 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.06.28 09:56
Ge@ts11

반다이 제품이 대부분 월말에 발매하고 1~2주뒤에 들어오니 발매월의 다음달로 표시하면 되는데 한두번도 아니고 그냥 일하는게 능지라고밖엔...

카리우스 오토 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.28 14:10

빨리도 얘기해준다 확인사살이냐?

phantoam | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.28 09:58
phantoam

만능의 단어 "제반사정"

MinTe | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.06.28 10:02
무명군 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.06.28 10:18

애미

Long Caster | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.06.28 10:41

툭하면 서버터져... 배송은 제반사정... 역시 보따리 상인 답다.

건담-매니아 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.28 10:50

내 캘리번!

Danso | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 24.06.28 11:11
BEST

제반사정도 여러번 쌓이니까 걍 이렇게 들리는거 같네요.

라이캉 슬로프 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 24.06.28 11:48

늘제반사정 말고 자세한 이유좀..

絶対零度 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 24.06.28 14:56

감사합니다 같은 소리 하고 있네 지워라 그게 더 킹받게 한다

울슨 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 24.06.28 15:34

그 제반사정이라는게 물량이 큰손 중국으로 가야 해서 한국 것도 다 넘겨주다보니 한국에 제 날짜에 발매 못하는 제반사정인건가? XXX : 한국 니네는 몇개 없잖아 괜찮지? 한 두 주 늦어도?

zeramis | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 24.06.30 00:14
위로가기
인증글
공지
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 4 | 조회 2837 | 날짜 2024.06.29
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 4 | 조회 2323 | 날짜 2024.06.29
[애니메이션 정보] 루리웹-019534197 | 추천 11 | 조회 9725 | 날짜 2024.06.29
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 4 | 조회 4597 | 날짜 2024.06.29
[프라모델 정보] roness | 추천 9 | 조회 3624 | 날짜 2024.06.29
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 8 | 조회 3311 | 날짜 2024.06.29
[피규어 정보] roness | 추천 11 | 조회 11428 | 날짜 2024.06.29
[프라모델 정보] Runner™ | 추천 10 | 조회 6121 | 날짜 2024.06.29
[애니메이션 정보] 하나사키 모모코 | 추천 3 | 조회 230 | 날짜 2024.06.29
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 오카룽 | 추천 7 | 조회 2581 | 날짜 2024.06.29
[애니메이션 정보] 오카룽 | 추천 4 | 조회 2064 | 날짜 2024.06.29
[피규어 정보] 솔스 | 추천 18 | 조회 10326 | 날짜 2024.06.29
[애니메이션 정보] 오카룽 | 추천 7 | 조회 2497 | 날짜 2024.06.29
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 하나사키 모모코 | 추천 3 | 조회 623 | 날짜 2024.06.29
[애니메이션 정보] 아오기리 | 추천 13 | 조회 2223 | 날짜 2024.06.29
[애니메이션 정보] 마이온 | 추천 4 | 조회 458 | 날짜 2024.06.29
[피규어 정보] 스펜터 | 추천 5 | 조회 6233 | 날짜 2024.06.29
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 2631 | 날짜 2024.06.29
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 7 | 조회 1940 | 날짜 2024.06.29
[피규어 정보] 스펜터 | 추천 14 | 조회 9781 | 날짜 2024.06.29
[애니메이션 정보] 문구덕후 | 추천 4 | 조회 944 | 날짜 2024.06.29
[애니메이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 9 | 조회 2737 | 날짜 2024.06.29
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 17 | 조회 6155 | 날짜 2024.06.29
[애니메이션 정보] 저항세력 | 추천 7 | 조회 3099 | 날짜 2024.06.29
[애니메이션 정보] 루리웹-019534197 | 추천 15 | 조회 6471 | 날짜 2024.06.29
[프라모델 정보] roness | 추천 6 | 조회 4423 | 날짜 2024.06.29
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 10 | 조회 5782 | 날짜 2024.06.29
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 8 | 조회 8484 | 날짜 2024.06.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판