본문

[PC] 데이터 주의]철권8 - 미니 비키니.jpgif

일시 추천 조회 9009 댓글수 8

BEST
모드라서 반남하고는 아무 관계가 없습니다 순정상태에서 수영복 있는 캐릭터는 현재 아주세나... 뿐입니다 그리고 반남은 옳지 않은 방향으로 가고 있어요 네임드 유저들의 유튜브 영상에서 모드적용한건 다 삭제 시켰고요 돈주고 사라고 나오는 코스튬들 보면 한숨만 나오는 수준이죠
사냥꾼 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.04.10 05:59
BEST
리리는 기본머리보다 저 앞머리 있는 단발머리가 제일 예쁜듯하네요 니나는 걍 아무거나 다 잘어울리고
피시닌텐도 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 24.04.09 20:33
BEST

리리는 기본머리보다 저 앞머리 있는 단발머리가 제일 예쁜듯하네요 니나는 걍 아무거나 다 잘어울리고

피시닌텐도 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 24.04.09 20:33
피시닌텐도

맞아요 그래서 커마에 자주 씁니다 ㅋㅋ

칼쑤마졍이 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.04.09 20:42

오늘은 이걸로 해야겠다

[삭제된 댓글입니다܂] | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.04.09 22:11

옳게 된 게임이군

엘룬_리케르트 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.04.10 00:43

반남이 이렇게 옳은 방향으로 나아갈줄이야...

하루나 음해방지단 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.04.10 02:23
BEST
하루나 음해방지단

모드라서 반남하고는 아무 관계가 없습니다 순정상태에서 수영복 있는 캐릭터는 현재 아주세나... 뿐입니다 그리고 반남은 옳지 않은 방향으로 가고 있어요 네임드 유저들의 유튜브 영상에서 모드적용한건 다 삭제 시켰고요 돈주고 사라고 나오는 코스튬들 보면 한숨만 나오는 수준이죠

사냥꾼 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.04.10 05:59

철권8에는 사진모드가 없는거 같은데.. 이런건 어떻게 촬영한건가요?

미남오징어 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.04.10 21:17

PC판이 답인가

ya한여자 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.04.11 14:38
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판