본문

[단편] (젤다)새로운 젤다 유저 긁는법

일시 추천 조회 4196 댓글수 16 프로필펼치기

저 발언은 가논돌프도 빡친다

에로포로 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 24.06.27 08:50

나도 원신은 하지만 저건 쳐 맞아야지

mohoyaru | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.27 09:26

가논 빡치다!!

루포누볼라 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 24.06.27 09:34

젤다는 원신라이크 게임 중에서 잘 만든 수작이지

흑역사양산기 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.06.27 09:49

근데 젤다는 탑뷰도 JRPG도 3D 액션 오픈월드도 전부 해본 고인물이라서 저거에 긁히면 젤다팬이 아니라 야숨-왕눈 팬임 ㅋㅋ

또투자 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.06.27 09:53

젤다게임 1도 안해본 유저로서도 저런 ㄱ소리는 빡치네

사랑을담아서 C.VA | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.27 10:16

근데 사실 둘다 암컷같으니까 아무래도 상관없지 않나

루시오르 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.27 10:19

원신보다 재미없네

루리웹-3325247671 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.06.27 12:30

가논: 기다려봐 내가 저 씝게이 같이 생긴 저 금발을 링크 처럼 먹고 올테니까 젤다: 상황이 상황인 만큼 이번만 협력을... 뭐라고? 링크: (발그레)

불꽃을 갈망하는__재 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.27 13:11

?? : 이거 원신같은 건가요? (퍽퍽퍽퍽) ?? : 그... 그래서 이거 원신보다 돈 잘범? (혈압)

칼링스타 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.06.27 14:29

ㅋ 뭐야 이 겜 원신 베꼈네

nakso | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.06.27 16:07

가논 고우키인줄 알았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JG광합성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.27 16:23

원신의 전설인가여? 의 결말

올록군 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.27 18:40

저한테 제일 긁히는건 야숨스타일이 아닌 탑뷰형 젤다는 아류작 아니냐는 소리 들었을때

굴희뭉 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 24.06.27 19:31

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복발전소 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.06.27 20:49

물론 저렇게 대놓고 하는 소리를 넘길 사람이 있을수도 있으니 이겜은 소울라이크중에선 쉽네요 하면 된다

뮤츠성애자 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.06.29 01:26
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판