본문

[정보] Train Fever 후속작 Transport Fever 트레일러

일시 추천 조회 4141 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
트레인피버 패치 더 해줄줄 알았더니 신작을 내버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 내지갑
란즈크네츠 | 16.04.12 00:54
BEST
트레인피버가 개적화 등으로 구매자들의 원성을 사던데 사후지원보다 신작을 출시한 모양이군요..
레인보우 대쉬 | 16.04.12 01:25

심시티 2013 보다 더 좋네

퍼리퍼링퍼리릥 | 16.04.12 00:53
BEST

트레인피버 패치 더 해줄줄 알았더니 신작을 내버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 내지갑

란즈크네츠 | 16.04.12 00:54

보통 저리되면 사기싫어지질 않던가요? 하라는 패치는 처안하고 신작이나 찍어내면서 돈긁어댈생각하는거보면.. 세일할때나 아니면 간보고 안사게됨..

BEST

트레인피버가 개적화 등으로 구매자들의 원성을 사던데 사후지원보다 신작을 출시한 모양이군요..

레인보우 대쉬 | 16.04.12 01:25

이래서 얼리엑세스는 걸러야

옹토 | 16.04.12 03:05

나중에 트로피코와 콜라보레이션한작품나오면 참좋겠다는..트로피코+놀이동산+트랜스포트 이렇게만 해도 대박같을듯..

노원마신 | 16.04.12 04:21

썸네일 합체할 기세내 ㅋㅋㅋ

타레판다 | 16.04.12 09:26
위로가기

1268691 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

위스키탱고폭스트롯 | 추천 8 | 조회 11197 | 날짜 2016.09.02
위스키탱고폭스트롯 | 추천 9 | 조회 9639 | 날짜 2016.08.29
위스키탱고폭스트롯 | 추천 12 | 조회 17107 | 날짜 2016.08.27
위스키탱고폭스트롯 | 추천 7 | 조회 7789 | 날짜 2016.08.24
위스키탱고폭스트롯 | 추천 7 | 조회 8358 | 날짜 2016.07.27
위스키탱고폭스트롯 | 추천 8 | 조회 10329 | 날짜 2016.07.25
위스키탱고폭스트롯 | 추천 15 | 조회 25746 | 날짜 2016.07.21
위스키탱고폭스트롯 | 추천 5 | 조회 5365 | 날짜 2016.07.08
위스키탱고폭스트롯 | 추천 15 | 조회 14177 | 날짜 2016.06.17
위스키탱고폭스트롯 | 추천 19 | 조회 7287 | 날짜 2016.06.09
위스키탱고폭스트롯 | 추천 8 | 조회 13412 | 날짜 2016.06.08
위스키탱고폭스트롯 | 추천 8 | 조회 5193 | 날짜 2016.06.07
위스키탱고폭스트롯 | 추천 12 | 조회 15077 | 날짜 2016.06.04
위스키탱고폭스트롯 | 추천 1 | 조회 3594 | 날짜 2016.06.03
위스키탱고폭스트롯 | 추천 17 | 조회 6570 | 날짜 2016.06.02
위스키탱고폭스트롯 | 추천 27 | 조회 4346 | 날짜 2016.06.02
위스키탱고폭스트롯 | 추천 1 | 조회 3096 | 날짜 2016.05.28
위스키탱고폭스트롯 | 추천 7 | 조회 5852 | 날짜 2016.05.27
위스키탱고폭스트롯 | 추천 16 | 조회 3383 | 날짜 2016.05.19
위스키탱고폭스트롯 | 추천 16 | 조회 13019 | 날짜 2016.05.01
위스키탱고폭스트롯 | 추천 19 | 조회 14633 | 날짜 2016.05.01
위스키탱고폭스트롯 | 추천 8 | 조회 5720 | 날짜 2016.05.01
위스키탱고폭스트롯 | 추천 1 | 조회 4145 | 날짜 2016.04.20
위스키탱고폭스트롯 | 추천 24 | 조회 9576 | 날짜 2016.04.17
위스키탱고폭스트롯 | 추천 5 | 조회 6477 | 날짜 2016.04.16
위스키탱고폭스트롯 | 추천 1 | 조회 6513 | 날짜 2016.04.13
위스키탱고폭스트롯 | 추천 3 | 조회 4406 | 날짜 2016.04.12
위스키탱고폭스트롯 | 추천 4 | 조회 4141 | 날짜 2016.04.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.