본문

[정보] 영국 특촬 드라마 원탁기사 아발론 1화

일시 추천 조회 8556 댓글수 23

BEST
영국 특촬이라고 해서 영국 배경인 줄 알았는데 허여멸건한 놈들이 나와서 일본이니까 일본어하지 이런 개그나 던지고 있네
옆집사는곰아저씨 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 24.04.28 15:44
BEST
영국에서 만들었는데 일본어라니 일본 특유의 분위기를 내고싶었던건가 아니면 기획자본이 일본이라거나 뭐 그런건가?
시라노베쥬락 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.04.28 15:55
BEST
찍은데 전부 토에이 공공재 로케장소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이세계올가 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.04.28 16:55
BEST
초반 뭔가 일본 av 도입구같네
루리웹-9235543672 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.04.28 16:21
BEST
제작자 본인이 영국특촬이래서 저는 죄가 없어요...
0M0) | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.28 21:41
BEST

영국 특촬이라고 해서 영국 배경인 줄 알았는데 허여멸건한 놈들이 나와서 일본이니까 일본어하지 이런 개그나 던지고 있네

옆집사는곰아저씨 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 24.04.28 15:44
BEST

영국에서 만들었는데 일본어라니 일본 특유의 분위기를 내고싶었던건가 아니면 기획자본이 일본이라거나 뭐 그런건가?

시라노베쥬락 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.04.28 15:55
시라노베쥬락

영상을 보아하니 저예산 웹드라마인가?

시라노베쥬락 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.04.28 15:56
시라노베쥬락

배경은 일본이구나.

시라노베쥬락 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.04.28 16:00
BEST

초반 뭔가 일본 av 도입구같네

루리웹-9235543672 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.04.28 16:21

로케 선정이 ㅋㅋㅋㅋ 토에이가 맨날 써먹는 로케들이잖어 ㅋㅋㅋ

해팡 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 24.04.28 16:22
BEST

찍은데 전부 토에이 공공재 로케장소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이세계올가 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.04.28 16:55

영국 로컬히어로라는 느낌이구나

하얀기사 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.04.28 16:56

아니 오프닝 이거 더 트루퍼 베꼈나 https://www.youtube.com/watch?v=X4bgXH3sJ2Q

네오바람 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 24.04.28 17:50

즐기시게 냅둬~~

루리웹-2161909557 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.04.28 17:52

늘 보던 오다이바 거기ㅋㅋㅋㅋ

마이온 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.04.28 18:42
마이온

저긴 가면라이더도 종종 촬영하던 곳이던데

서머잭 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.04.28 21:35

영국에서 일본에 하청주고 만들었나보네

니들눈에는저게덤핑이안될꺼같니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 19:47

엣...음...이걸 영국 특촬 드라마라고...봐야하나?

폐인킬러 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.04.28 19:50

전체적인 퀄리티가 그냥 아마추어 수준인데요;

SillyWalker. | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.04.28 19:51

유튜브에 공식 사이트 들어가보니 영국 특촬 드라마라고 하기엔...... 그냥 영국인(도쿄거주)이 만든 일본 특촬드라마가 맞는거 아닐까요....?

요루노아키 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.04.28 20:27
BEST 요루노아키

제작자 본인이 영국특촬이래서 저는 죄가 없어요...

0M0) | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.28 21:41

배경이 특촬에 맨날 나오는 공공재들이네여. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤젠 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.04.28 20:37

뭔가 필티프랭크 스모쉬 느낌나네 ㅋㅋㅋㅋ

DECRETUM | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 24.04.28 21:43
DECRETUM

melonpan에 특촬 부은 느낌

DECRETUM | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 24.04.28 21:53

왤케 짜치지??

서머잭 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.04.29 18:54

알고보니 기츠 의 네온 경호원 중 한 명을 맡으셨었네요

위즌 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 24.04.29 22:08

ㅋㅋㅋㅋ

새누 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.04.29 23:24
위로가기
마이온 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 16:41
루리웹-019534197 | 추천 3 | 조회 917 | 날짜 16:01
물개의 파트나 | 추천 9 | 조회 4276 | 날짜 12:49
불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 557 | 날짜 12:13
스텔라블레이드유럽인도강제전황자 | 추천 0 | 조회 649 | 날짜 12:09
마이온 | 추천 0 | 조회 239 | 날짜 11:42
Watanabeyou | 추천 3 | 조회 677 | 날짜 11:24
위즌 | 추천 2 | 조회 1299 | 날짜 11:02
위즌 | 추천 5 | 조회 2871 | 날짜 10:57
DUKEINATOR | 추천 6 | 조회 2692 | 날짜 07:36
Watanabeyou | 추천 2 | 조회 774 | 날짜 07:35
루리웹-019534197 | 추천 10 | 조회 3688 | 날짜 07:02
INARI ONE | 추천 7 | 조회 1763 | 날짜 02:30
마이온 | 추천 1 | 조회 585 | 날짜 00:07
INARI ONE | 추천 13 | 조회 3643 | 날짜 00:03
二律背反 | 추천 2 | 조회 720 | 날짜 00:00
二律背反 | 추천 5 | 조회 846 | 날짜 00:00
마이온 | 추천 2 | 조회 463 | 날짜 2024.05.10
하나사키 모모코 | 추천 3 | 조회 741 | 날짜 2024.05.10
마이온 | 추천 1 | 조회 276 | 날짜 2024.05.10
마이온 | 추천 4 | 조회 330 | 날짜 2024.05.10
에르스테리아 | 추천 2 | 조회 272 | 날짜 2024.05.10
에르스테리아 | 추천 2 | 조회 298 | 날짜 2024.05.10
에르스테리아 | 추천 2 | 조회 616 | 날짜 2024.05.10
루리웹-3243356 | 추천 8 | 조회 4723 | 날짜 2024.05.10
하나사키 모모코 | 추천 1 | 조회 241 | 날짜 2024.05.10
27gl850 | 추천 4 | 조회 743 | 날짜 2024.05.10
루리웹-019534197 | 추천 13 | 조회 5448 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST