본문

[일본] AMECOMI 야마구치 시리즈(가칭) 1탄 데드풀

일시 추천 조회 8454 댓글수 41

BEST
6인치 인데용
헥토리터 | 16.06.15 20:29
BEST
아헤가오 더블피스[...]
에로데우스 | 16.06.15 17:53

핰ㅋㅋㅋ틐ㅋㅋㅋ눈ㅋㅋㅋㅋㅋ

조잘 | 16.06.15 17:50
BEST

아헤가오 더블피스[...]

에로데우스 | 16.06.15 17:53

가격이 싸다?

[KuroNeko] | 16.06.15 18:01

국내샵은 7만5천원이네요

백수아재 | 16.06.15 18:31

오오미 데드풀이라니! 이건 질러야될거 같네요.

후루꾸이츠베리 | 16.06.15 18:01

그리고 실루엣에 스파이디하고 베놈이 보이는건 기분탓인가요?

후루꾸이츠베리 | 16.06.15 18:02

걍 그위에 써있네요 베놈이랑 스파이더맨이라고

시즈데스 | 16.06.15 19:32

으아!!! 필구다!!!!!

헥토리터 | 16.06.15 18:03

하트뭔뎈ㅋㅋㅋㅋ

마키냥 | 16.06.15 18:12

메이드복은 안나오려나.........

프라게일 | 16.06.15 18:14

차기작이 스파이더맨 베놈..오오..

SWAGTH | 16.06.15 18:14

워 겁나잘나오고 가격대도 매력적이네?

큿션야와라카이 | 16.06.15 18:17

NIce

dread | 16.06.15 18:20

사이즈가 좀 작았으면 다른거랑 세웠을텐데..하면서 보니 16이면 sic랑은 맞겠네요

mynopk1 | 16.06.15 18:30

리볼텍으로 나오는구만

변태청년 | 16.06.15 18:33

쩝니다 데드풀

크리어드 | 16.06.15 18:38

데드풀: 어때?멋지지않아?

대전삼성팬 | 16.06.15 18:48

호옹잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 사고 싶게 만들었네요

리토롱 | 16.06.15 18:52

이거 아미아미에서도 예약 받을려나요..?

셔우드롭 | 16.06.15 19:34

아름다워...후츠쿠시....

紅王症候群 | 16.06.15 19:34

리볼텍도 가격이 이제 다른 shf나 피그마랑 비슷해졌네여... 저렴이가 아니넹...ㅠ.ㅠ

구극대수신 | 16.06.15 19:36

우와 이건 대박이네요... 리볼텍 + 데드풀 이라니!!! 리볼텍 팬으로서 필구!!!

호구왕림히스 | 16.06.15 19:42

와개이쁨 ㅋㅋ

이게머지이? | 16.06.15 19:54

어깨 조인트가 울트론과 비슷한것같은 .. 조인트좀 두꺼운것 좀 사용하지 ㅜ

녹색토마토 | 16.06.15 20:00

와...이건 진짜 사고만다....

[폭탄] | 16.06.15 20:06

리벌미니 사이즈같은데 값은 허벌나게 비싸네

아디아 | 16.06.15 20:23
BEST

6인치 인데용

헥토리터 | 16.06.15 20:29

mm때문에 160mm가 작아보이셨나요 ㅠㅠ

리토롱 | 16.06.16 00:27

왠지 멎있어서 그런가 안어울린다.

Healing Planet | 16.06.15 20:43

저 칼이 그 월마트에서 싸게 산 일본도인가요?

son-gys22 | 16.06.15 21:49

널 위해 드럽게 비싼 토미텍 무기들을 잔뜩 준비해놨단다~♡

Dynamic Lodon-g | 16.06.15 22:05

어디서 예약 받는지 알려주세요ㅠㅠ

노조미 파워 | 16.06.15 23:02

건X쾅 같은데서 예약중네요

부산득 | 16.06.16 01:04

야마구치식 액션피규어는 어떤 면에서는 이미 [궁극]에 도달한 것 같습니다. 이 이상의 역동적인 액피가 있을 수 있을까 싶을 정도로 말이죠. 하지만 한편으로는 근육맨, 스네이크를 거쳐서 울트론에도 적용된 관절 구조가 하나의 양식으로 자리잡고 있는 느낌이라 과연 리볼텍 야마구치 시리즈가 매너리즘에 빠지지 않고 '새로운 맛'을 보여줄 수 있을지 걱정되기도 합니다.

그랜드혀느님 | 16.06.15 23:25

가격비싸진 리볼텍인가요? 꾸준히 나와만 준다면야 가격이야뭐.......

식량 | 16.06.15 23:28

오 리볼텍 아직 안죽었어...!

붉은멜론 | 16.06.16 01:34

ㅋㅋㅋㅋ 그 와중에 소변 볼 수 있게 바지에 지퍼 재봉 부분도 되어있네요. 보통 슈트에는 지퍼같은거 없는데

낙서대마왕 | 16.06.16 01:48

16센치니까 구입해서 S.H.F 아이언맨이나, 앤트맨 등 어벤져스 캐릭터들(대략 15~16센치)이랑도 어느정도 비율이 맞겠네요. 필구!!! 이 시리즈든, SHF로든 엑스맨 캐릭터들만 좀 나와주면 완전히 구색 맞출 수 있을건데..

낙서대마왕 | 16.06.16 01:55

캬 리볼텍 야마구치 데드풀이라니! 오래살고 볼 일..

롸밧 | 16.06.16 09:05

비싼 리볼텍이네... ^^

포스21 | 16.06.17 14:27

앙미에서 예약받네요

셔우드롭 | 16.06.17 15:36
위로가기

46519 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

부산득 | 추천 11 | 조회 15462 | 날짜 2019.08.28
부산득 | 추천 14 | 조회 16662 | 날짜 2019.04.10
부산득 | 추천 3 | 조회 13272 | 날짜 2018.06.20
부산득 | 추천 13 | 조회 8738 | 날짜 2018.06.20
부산득 | 추천 20 | 조회 15285 | 날짜 2017.12.15
부산득 | 추천 10 | 조회 16846 | 날짜 2017.10.11
부산득 | 추천 149 | 조회 33003 | 날짜 2017.07.27
부산득 | 추천 2 | 조회 7855 | 날짜 2017.07.18
부산득 | 추천 15 | 조회 17296 | 날짜 2017.05.19
부산득 | 추천 2 | 조회 27911 | 날짜 2017.03.17
부산득 | 추천 10 | 조회 14966 | 날짜 2017.01.17
부산득 | 추천 12 | 조회 21074 | 날짜 2016.11.24
부산득 | 추천 13 | 조회 24974 | 날짜 2016.10.28
부산득 | 추천 27 | 조회 8454 | 날짜 2016.06.15
부산득 | 추천 7 | 조회 6509 | 날짜 2016.01.27
부산득 | 추천 7 | 조회 7928 | 날짜 2016.01.22
부산득 | 추천 12 | 조회 10676 | 날짜 2016.01.14
부산득 | 추천 7 | 조회 10813 | 날짜 2015.11.03
부산득 | 추천 3 | 조회 5189 | 날짜 2015.05.12
부산득 | 추천 5 | 조회 5972 | 날짜 2015.04.20
부산득 | 추천 5 | 조회 9724 | 날짜 2014.10.21
부산득 | 추천 5 | 조회 5938 | 날짜 2014.10.07
부산득 | 추천 4 | 조회 7923 | 날짜 2014.09.05
부산득 | 추천 5 | 조회 7076 | 날짜 2014.08.28
부산득 | 추천 3 | 조회 7638 | 날짜 2014.08.21
부산득 | 추천 14 | 조회 10698 | 날짜 2014.08.05
부산득 | 추천 6 | 조회 7594 | 날짜 2014.07.24
부산득 | 추천 1 | 조회 7105 | 날짜 2014.07.23

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST