본문

[일본] [혼웹 한정] 메탈빌드 에반게리온 초호기 [EVA2020] + PV

일시 추천 조회 11870 댓글수 45

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 색놀이에 롱기누스 껴주네
천화홍향 | (IP보기클릭)210.108.***.*** | 20.04.06 16:21
BEST

천화홍향 | (IP보기클릭)210.108.***.*** | 20.04.06 16:42
BEST
똥파리색깔이네 ㅋㅋ
재시켜 알바 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 20.04.06 16:50
BEST
와 믿었던게 잘못이지 왜 금형 재탕하는걸 생각하지 못했을까ㅎ
루리웹-3073582773 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.06 16:29
BEST
역시 얼굴 정면사진은 없는 ㅋㅋ
どくろすぼーん | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 20.04.06 16:28
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 색놀이에 롱기누스 껴주네

천화홍향 | (IP보기클릭)210.108.***.*** | 20.04.06 16:21
BEST
천화홍향

천화홍향 | (IP보기클릭)210.108.***.*** | 20.04.06 16:42

색은 ㅂㄹ인데 무장ㅜ

ㅁㄸ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.04.06 16:23
BEST

역시 얼굴 정면사진은 없는 ㅋㅋ

どくろすぼーん | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 20.04.06 16:28

티비판 베이스로 가서 마크식스는 전혀 아닐거라 생각했지만... 구도상 뿔같은 형상이 생긴 그림자모습은 훼이크고 실제론 영호기 일 줄 알았더니 ㅋㅋ 그냥 초호기네 ;;

スタ-ミ- | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 20.04.06 16:28
BEST

와 믿었던게 잘못이지 왜 금형 재탕하는걸 생각하지 못했을까ㅎ

루리웹-3073582773 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.06 16:29

최악의 경우에는 초호기 우려먹기라고 생각했는데 역시나였네 ㅋㅋㅋ

DUKE NUKEM | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.06 16:32

아니 인간적으로 롱기누스는 푸른색 0호기에 끼워줘야 하는 거 아닌가요 ㅋㅋㅋ

하즈스 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.04.06 16:32

금형 헐겋다.. 이놈들아... 일러면 프리덤이나 더 찍던지 ,

깨알글씨 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.04.06 16:34

에반데

지렌테 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.04.06 16:40

가격은 또 왜 이래; 조만간 메탈빌드 3만엔 넘어가겠네요 ㅋㅋㅋ

ill_2_da_woo! | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 20.04.06 16:41

이건 생각 못했다...

가슴에 털 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 20.04.06 16:41

펄코팅 바리에이션이군요. 기존 컬러보단 멋지긴한데.. 이런건 그냥 스리덤 소울블루처럼 행사한정으로 빼는게 맞는 컬러같은데..

mynopk1 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.06 16:49
mynopk1

행사한정으로 팔려다가 할 행사가 전부 연기크리라 한정발매하는 건 아닐까요

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.04.06 18:53

와씨 ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 나오네

플포입문자 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 20.04.06 16:49
BEST

똥파리색깔이네 ㅋㅋ

재시켜 알바 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 20.04.06 16:50

이제 겨우 2개 나왔는데 벌써 색놀이야? 0호기는 내후년에나 나오겠구만

무희 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.04.06 16:51

창 잡는 손도 추가해 주던가 저게 뭐냐

이지부 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 20.04.06 16:54

뒷통수

코우진 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.06 16:56

0호기냐 마크6냐로 갈리던 유저들의 뒤통수를 한번 더치는 것이 반다이다!!!!1!!!!!!!!!!!!!!!!

나무늘봄º | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 20.04.06 17:02

그나마 미국한정 아니라서 다행이네요..ㅠ

나유그 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.04.06 17:09

에바 2호기도 2020판 으로 창 껴주고 통수 예상 각이네..

푸른머리 무 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.04.06 17:09

창 보니 이 짤만 떠오르네요...

아스트레이셔 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 20.04.06 17:12

rg가 워낙에 잘나와서

디즈니만화동물농원장인어른 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.04.06 17:13

처라리 영호기 주황색에 나중에 마크13도 내주든가하지 한정을 이딴식으로 써먹네

정신줄잡아 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 20.04.06 17:16

미친새기들인가ㅋㅋ 마크6예상했는데 초호기네ㅡㅡ 색놀이 할꺼면서 실루엣은 왜 감춘거야ㅋㅋㅋㅋ

콩팥 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.06 17:21

ㅅㅂ 이지랄 할꺼면 도대체 실루엣은 왜 공개를 안한거야

루리웹-1810294903 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 20.04.06 17:27

도색도 차라리 일반이 더 나은거 같은데ㅋ 색놀이 할거면 바로 공개하면되지 놀리는것도 아니고 예고를 왜했는지 모르겠네요ㅋㅋ

윤대협3 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 20.04.06 17:28

돈굳었네 기존꺼있어서 굳이살필요가

루리웹-8449224755 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.06 17:31

잘 팔리니까 이제 우려먹기가 점점 심해지네... 예약이라도 좀 널럴하게 받아주던가...

RM아렘 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.04.06 17:36

창 하나 넣주고 뭐하는 거지

RX-104FF | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 20.04.06 17:40

색놀이 + 몬생긴얼굴...

천랑휘 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.06 17:45

장사도 참 에반게리온 답게 장사하네

MAGUNI | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 20.04.06 18:02

어차피 본체 대부분은 금형우려먹기+얼굴바꾸기인데 0호기 내주기가 그렇게 싫었나ㅋㅋ

방탄젖끼 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 20.04.06 18:19

혼웹한정이면 일본 사이트에서 사야하는건가요? 아님 한국 반다이몰 타마시이네이션즈에서도 구매할수 있는건가요?

KOS-MOS | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.06 18:22
KOS-MOS

나중에 반몰에도 팔거구요 지금 직구사이트 빅인재펜에 떠있긴 하네요

홍기ㅋㅋ | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 20.04.06 19:13

ㅋㅋㅋㅋㅋ 반다이 개씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Luminis | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 20.04.06 18:49

색이 너무 조잡스럽네요;;; 어지간히 안팔릴것 같은데.. 그의 손에 쥐어지는 덤핑... 합 격!

문동화 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.06 18:59

와... 사람들 초호기 산다고 열나 고생했던데... 이걸 또 이렇게...

하얀악마 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.04.06 19:20

0호기도 아니고 마크6도 아니고, 색놀이에 롱기누스의 창을 끼워 놓으면 어쩌잔 거여.. 반다이 정신줄 놨나..

루리웹-6235075138 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 20.04.06 20:47

개뜬금없이 초호기야 ㅎㅎ

Paranoid Android | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 20.04.06 21:26

이거 수량 한정인가요? 10일 16시에 예약 전쟁해야 하는거에요? 아니면 주문하면 그냥 되는건가요?

kingKU | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.04.06 22:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프리덤은 다테쟈나이! | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 20.04.07 00:24

이제 에반게리온은 디자인다운 신규디자인 없이 계속 기존 디자인 잘게 나눠서 색깔 이상하게 섞는거밖에 없구나...

니시키노♥마키 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 20.04.07 01:02

2호기는 예쁜데 이상하게 초호기는 구매욕구가 안 땡기네요~~~2호기 다른 버전으로 나오면 생각해야 겠어요

루리웹-8956358464 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.04.07 22:56
위로가기
관계자 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 12:12
스펜터 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 12:04
관계자 | 추천 0 | 조회 301 | 날짜 12:02
관계자 | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 11:58
관계자 | 추천 1 | 조회 353 | 날짜 11:57
관계자 | 추천 0 | 조회 331 | 날짜 11:57
관계자 | 추천 0 | 조회 322 | 날짜 11:56
관계자 | 추천 1 | 조회 330 | 날짜 11:56
스펜터 | 추천 1 | 조회 418 | 날짜 11:52
관계자 | 추천 9 | 조회 866 | 날짜 11:47
roness | 추천 0 | 조회 589 | 날짜 11:35
관계자 | 추천 3 | 조회 952 | 날짜 11:30
스펜터 | 추천 2 | 조회 1260 | 날짜 11:23
루리웹-1805621484 | 추천 0 | 조회 611 | 날짜 11:18
스펜터 | 추천 1 | 조회 835 | 날짜 11:11
관계자 | 추천 2 | 조회 840 | 날짜 10:58
스펜터 | 추천 3 | 조회 2539 | 날짜 10:09
스펜터 | 추천 3 | 조회 1867 | 날짜 10:04
roness | 추천 0 | 조회 1552 | 날짜 09:46
roness | 추천 1 | 조회 1326 | 날짜 08:48
지아이유격대 | 추천 1 | 조회 1031 | 날짜 08:44
roness | 추천 3 | 조회 1418 | 날짜 08:02
나이트로제 | 추천 3 | 조회 2776 | 날짜 06:27
나이트로제 | 추천 5 | 조회 2448 | 날짜 06:16
A_type. | 추천 5 | 조회 4156 | 날짜 01:36
스펜터 | 추천 6 | 조회 4459 | 날짜 2024.04.25
시다 미라이 | 추천 3 | 조회 2006 | 날짜 2024.04.25
관계자 | 추천 6 | 조회 4702 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST