본문

[기타] HD 60 pro랑 live gamer hd2랑 맞교환 하실분 계신가요?

일시 추천 조회 2218 댓글수 9

내장형 캡쳐보드는 엘가토 만한게 없죠.. 일단 메일 보내보세요.. 저 같은 경우 주소 전번 보내달라는 메일 답 한 이후 일주일간 엘가토 측에서 답이 없습니다, ㅎㅎ;;

귀찮다고 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 17.06.09 21:46
귀찮다고

벌써 증상 설명하고 pc 정보 보내고 주소 전번 보내달라고 하길래 보내줬는데 답이 없어서 지금 이러고 있네요.ㅠㅠ

Berrzebb | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 17.06.09 22:09
Berrzebb

저랑 같은 상황이시군요.. 답변 달라고 메일 몇번을 보내도 답이 없더군요...

귀찮다고 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 17.06.09 23:21
DM Team.ACADA

계속 알아보니까 엘가토에서 교환 정책은 제품을 구매한곳(아마존)같은곳에서 교환 요청을 해야 가능하네요.방금 아마존에서 교환 요청 하고 왔습니다.

Berrzebb | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 17.06.16 10:08
귀찮다고

엘가토 교환 정책은 제품을 구매한곳(아마존)같은 곳에서 교환 요청을 해야 가능하네요..ㅠㅠ

Berrzebb | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 17.06.16 10:09

저도 답답해서 정책을 찾아보니 저런 결론이 나서 다음주쯤에 아마존에서 물건 도착하는 상황입니다. https://www.elgato.com/en/exchanges-returns

Berrzebb | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 17.06.16 18:54

라이젠 패치된건 모르겠고, 교환이니까요. 일단 신품으로 보내주겠죠.

Berrzebb | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 17.06.17 14:45

답 없으면 이미 보내고 있을 수도 있습니다. 페덱스 이코노미로 보내줘서 최소 닷새 걸립니다. (처음엔 보냈다고 알려주고 보냈는데 두번짼 말 없이 보내줬어요. 갑자기 와서 좀 놀랐죠.

Hawaiian | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 17.06.10 23:28

hd2 도 라이젠이랑 호환성 문제 있습니다 live gamer 포터블 2 외장형 모델 알아보세요 라이젠이랑 잘 맞더군요

민돌이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.06.11 13:56
위로가기
루리웹-2559103013 | 추천 0 | 조회 1907 | 날짜 2018.03.02
루리웹-0657704500 | 추천 0 | 조회 2492 | 날짜 2018.02.19
제이에게 | 추천 0 | 조회 3245 | 날짜 2017.10.24
Berrzebb | 추천 2 | 조회 2218 | 날짜 2017.06.09

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST