본문

[완성] 2012 프라모델 도색작업 결산! 입니다~ ^^

일시 추천 조회 5574 댓글수 46

BEST
이글 역시 며칠후 베스트글로 올라갑니다
live fast | 12.12.29 07:18
BEST
마담을 만드신분이시군요 평소에 만드시는 작품을 다수 보여주셨는데 다들 전시회수준의 작품들이군요 조색도 그렇고 재능이 정말 뛰어나신듯 합니다 모형프로의 느낌이 솔솔 풍기는듯하네요 ^^ 좋은 작품들 감사합니다
MaximusFabius | 12.12.29 12:27
BEST
감탄하며 보던 작례들이 다 한분의 작업물이라니 입이 벌어집니다(침도 나오고) ... 하나하나 다 소장가치가 만땅입니다~^^
쑝이아빠 | 12.12.29 15:13
BEST

이글 역시 며칠후 베스트글로 올라갑니다

live fast | 12.12.29 07:18

그럴리가요~ ^^;

곰나으리 | 12.12.29 11:31

잘 봣습니다. 깔끔한 도색 부럽네요.

흔들의자 | 12.12.29 07:46

저도 부럽습니다~ ^^;

곰나으리 | 12.12.29 11:33

눈이 호강하네요 ^^ 감사합니다 ^^

x정마에x | 12.12.29 08:27

감사합니다~ ^^

말이 필요 없는! 다 엄청난 작품이군요~!!! 누니 호강했습니다~

Akaiii | 12.12.29 09:29

저도 호강했습니다~ ^^;

발켄.......대박 하고 들왔는데 며칠건 마징담 만드셨던 분이네요........ 작품도 대단하지만 컨셉도 쥑이네요

아프로 레이 | 12.12.29 09:35

좋게 봐주셔서 감사합니다~ ^-^)/

곰나으리 | 12.12.29 11:34

왠만하면 덧글 안달았는데, 이건 입이 떡 벌어지네요~~~ 추천 드립니다~~

휘발유 | 12.12.29 10:26

추천해주셔서 감사합니다~ ^^

곰나으리 | 12.12.29 11:34

진짜다 !! 진짜가 나타났다 !!

유니콘프리덤~ | 12.12.29 10:45

가짜는 아닙니다~ ^^;

곰나으리 | 12.12.29 11:35

무서워요....;; 하나하나가 전부 예술작품이네요 ^^

ababy | 12.12.29 10:54

무서워 마세요. 전 그냥 동네 아저씨예요~ ^^; 물론 원빈도 아닙니다~ ^^;

곰나으리 | 12.12.29 12:05

와~ 싸우젼드 써니호~ 말그대로 덜덜덜

근성마초 | 12.12.29 12:05

작업량도 덜덜덜입니다~ ^^;

곰나으리 | 12.12.29 17:56

인상적인 작품들 잘 봤습니다. 느낌 너무 잘 살리시네요!

바사노바 | 12.12.29 12:11

좋게 봐주셔서 감사합니다~ ^^

곰나으리 | 12.12.29 17:56
BEST

마담을 만드신분이시군요 평소에 만드시는 작품을 다수 보여주셨는데 다들 전시회수준의 작품들이군요 조색도 그렇고 재능이 정말 뛰어나신듯 합니다 모형프로의 느낌이 솔솔 풍기는듯하네요 ^^ 좋은 작품들 감사합니다

MaximusFabius | 12.12.29 12:27

아직 단점이 무지하게 많아서 프로수준이 되려면 한참 멀었죠~ ^^; 좋게 봐주셔서 감사합니다~ ^^

곰나으리 | 12.12.29 18:17

이게 전부 도색시작한지 1년이 조금 지난 분의 작품이 맞단 말입니까(...) 하나같이 마스터피스급이십니다.

헤롱 | 12.12.29 12:43

에공.. 칭찬해주셔서 정말 감사합니다~ ^-^)/

곰나으리 | 12.12.29 18:19

후덜덜 1년? 이런 프라계에 신이 나타났네요

아프로 레이 | 12.12.29 13:29

네! 나타났습니다! 농담입니다.. 죄송합니다 ㅜ_ㅠ

곰나으리 | 12.12.29 18:21

저 조그만 피규어를 저렇게 깔끔하게...

우티스 | 12.12.29 14:39

해보니까 되더군요~ ^^;

곰나으리 | 12.12.29 18:21
BEST

감탄하며 보던 작례들이 다 한분의 작업물이라니 입이 벌어집니다(침도 나오고) ... 하나하나 다 소장가치가 만땅입니다~^^

쑝이아빠 | 12.12.29 15:13

너무 좋게 봐주셔서 그야말로 몸둘 바를 모르겠네요~ ^^; 감사합니다!

곰나으리 | 12.12.29 18:25

와.......................................................................................

GONny | 12.12.29 16:41

와~ 감사합니다! ^^

그냥 모형 도색의 정점을 찍은 사나이로 인식할래요

바람의 방랑자 | 12.12.29 17:26

그냥 동네 아저씨로 인식해주세요~ ^^;

아놔 이렇게 멋져도되는겁니까! 눈이 호강하네요 잘봤습니다 ^^

키키쿨쿠 | 12.12.29 17:38

눈이 호강할 정도로 좋게 봐주셨다니 기쁘네요~ ^-^)/

곰나으리 | 12.12.29 18:26

눈이 호강하고 가네요^^ 좋은 작품 보여주셔서 감사합니다~

√_GUNDAM | 12.12.29 18:28

좋게 봐주셔서 제가 더 감사하죠~ ^^

곰나으리 | 12.12.29 18:32

하나하나가 모두 작품이네요!!

공허의 방민아♥ | 12.12.29 20:17

칭찬해주셔서 감사합니다~ ^^

곰나으리 | 12.12.29 21:39

프라모델로 예술작품을 만드시네요

햄찌방이 | 12.12.29 22:05

예술이라니 과찬이십니다~ ^^;

곰나으리 | 12.12.30 00:12

모두 작품이네요;;

고구미3 | 12.12.29 23:04

넵! 도색작품이죠~ ^^

곰나으리 | 12.12.30 00:12

부럽고 멋집니다. 저도 해보고 싶어요 ㅠㅠ 해도 곰나으리님 처럼은 힘들거에요~ 그래도!!

세가지 | 12.12.31 00:46

이거 다 CG죠? 아니라구요? ㅇㅂㅇ!!

징카 | 13.02.06 20:49
위로가기

173653 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST