본문

[완성] MG 임펄스건담 커스텀빌드 #2

일시 추천 조회 8067 댓글수 15

BEST
세이버 임펄스 위화감이 없네요 ㄷㄷ
육지펭귄 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 17.02.13 20:58
BEST
다 멋지네요 ! 특히 마지막 세이버임펄스는 정말 최고네요 공식이라고 해도 믿겟음
라면엔계란 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 17.02.13 20:28
BEST

다 멋지네요 ! 특히 마지막 세이버임펄스는 정말 최고네요 공식이라고 해도 믿겟음

라면엔계란 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 17.02.13 20:28
라면엔계란

멋지게 봐주셔서 감사합니다d 세이버임펄스가 엊그제 완성된거라 아직 광이 살아있나보네요ㅎㅎ

최종병기그놈 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 17.02.13 20:37
BEST

세이버 임펄스 위화감이 없네요 ㄷㄷ

육지펭귄 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 17.02.13 20:58
육지펭귄

세이버가 MG로 나오지 않아 임펄스로 꾸며보고자 했던게 가장 컸던거 같습니다. 감사합니다ㅎ

최종병기그놈 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 17.02.13 21:08

위화감은 찾아볼수가 없네요 멋집니다

은담배 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.02.13 21:33
은담배

위화감없이봐주셔서 감사합니다^^

최종병기그놈 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.02.13 21:53

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
유리세계

ㅎㅎ 장인까진 아니구요. 임펄스에 애정을 갖다보니 6개 커스텀을 만들어버렸네요. 세이버임펄스 이쁘게 봐주셔서 감사합니다^^

최종병기그놈 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 17.02.14 00:51

임펄스에 대한 애정이 묻어나오는 작품들이군요 잘보고 갑니다

바람의 방랑자 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 17.02.14 00:18
바람의 방랑자

넵. 개인적으로 시드기체 중 임펄스가 제일 예뻐서 이것저것 만져보네요. 고맙습니다^^.

최종병기그놈 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 17.02.14 00:52

대체 이게 뭐얏! 진짜 멋있어요 ㅜㅜ 팔면 좋겠당

므량컁 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 17.02.14 00:53
므량컁

: ) 임펄스들이에요. 멋지게 봐쥬셔서 감사합니다ㅎㅎ 아직 정식 도색작업을 하지 못하다보니 어디 내놓기에 부족함이 많습니다;;

최종병기그놈 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 17.02.14 00:57

믹싱을 엄청 자연스럽게 하시네요 ~ 다들 이쁘네요

건축전기설비기술사 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 17.02.14 21:42
건축전기설비기술사

임펄스 가지고 뭘 믹싱할까 고민하는 시간이 많아 그런거 같아요 ㅋㅋ 예쁘게 봐주쇼서 감사합니다.

최종병기그놈 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 17.02.14 21:48

요즘 바뻐서 잘 못들어왔는데 이런 귀중한 계시물을 자나칠뻔 했군요. 빌드는 반장난 재미로 많은 이들이 하지만 이렇게 멋지게 완성하시다니! 추천입니다 추천~

티버애니 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 17.02.15 09:42
티버애니

좋게 봐쥬셔서 정말 감사드립니다. 앞으로도 임펄스 빌드에 있어 큰 힘이 될 거 같습니다!

최종병기그놈 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 17.02.15 10:41
위로가기

3058536 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

최종병기그놈 | 추천 52 | 조회 18693 | 날짜 2019.03.22
최종병기그놈 | 추천 11 | 조회 5601 | 날짜 2018.03.07
최종병기그놈 | 추천 11 | 조회 6602 | 날짜 2018.01.18
최종병기그놈 | 추천 6 | 조회 7870 | 날짜 2017.03.10
최종병기그놈 | 추천 29 | 조회 15673 | 날짜 2017.03.09
최종병기그놈 | 추천 18 | 조회 8067 | 날짜 2017.02.13
최종병기그놈 | 추천 25 | 조회 3427 | 날짜 2016.03.21
최종병기그놈 | 추천 34 | 조회 4496 | 날짜 2016.01.19

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.