본문

[완성] 메가미디바이스 솔 랩터 PINK.ver (스압)

일시 추천 조회 15778 댓글수 21

BEST

너무 사랑 스럽잔아 !!
메르시 라인하르트 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 19.07.07 22:06

하... 이런거 보여주시면 부분도색 파는 어찌하옵니까.... 너무 예쁩니다!

yongja1200 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 19.07.07 21:51
yongja1200

감사합니다!! 저도 프암 부분도색만하다가 처음 풀도색 해보았네요 예쁘게봐주셔서 감사합니다.

-ICEbear- | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 19.07.07 23:34
BEST

너무 사랑 스럽잔아 !!

메르시 라인하르트 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 19.07.07 22:06
메르시 라인하르트

핑크하프뿅뿅이라미! 감사합니바.

-ICEbear- | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 19.07.07 23:34

색상이나 백팩&날개 등이 저스티스 같기도 하고 잘 어울립니다!

NEo | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 19.07.07 22:28
NEo

감사합니다~ ㅎㅎ 그러네요 저스티스 프암걸느낌!

-ICEbear- | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 19.07.07 23:35

이런거볼때마다 정말 도색하고싶다....ㅊㅊ

노마추정 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 19.07.07 22:43
노마추정

저도 그렇게 시작하게되었습니다 도전하세요!

-ICEbear- | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 19.07.07 23:36

추천 오지게 박습니다

井天 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 19.07.07 23:07
井天

크 감사합니다.

-ICEbear- | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 19.07.07 23:36

랩터의 댕청미 넘치는 표정과 핑크핑크함이 아주 잘 어울리네요

빽곰선생 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 19.07.08 12:55
빽곰선생

댕청미 표정 너무 좋아요감사합니다!ㅎㅎ

-ICEbear- | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.07.08 13:12

핑크 정말 잘어울리네요! 고토가 배꼽을 좀더 리얼하게 구현했다면 좋았을텐데 ㅎㅎ

클리어웹 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 19.07.08 20:02
클리어웹

배꼽 아쉬웠어요 ㅠ 프암걸시리즈는 특히 흐레스벨그 보면 배조형이 아주 좋은데 메가미도 앞으로 좋아지길 기대하고는 있어요 ㅋㅋ

-ICEbear- | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.08 20:42

사랑스러워 ~ 대단하십니다 정성이 아우 그냥 ㅠ 제 랩터는 오징어가 되네요

냅튠v | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 19.07.09 15:19
냅튠v

감사합니다 사랑스럽다니 뿌듯하군요 ㅎㅎ

-ICEbear- | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.09 22:28

모처럼 전체도색하셨는데 접합선 수정을 안하신게 좀 아쉽네요..

レシュP | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.07.11 17:49
レシュP

예전에 레티시아 만들때 시도했다가 실패한 기억이있어서 이번에 도전하기가 어려웠던거같네요ㅎㅎ

-ICEbear- | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.11 18:38

와...관절부까지 전부.. 관절움직일때 안까지나요..? 포징하실때 겁나셨을듯..

하루사메 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 19.07.11 20:31
하루사메

얇게 뿌린다고 하였으나 조금씩 긁히더군요...ㅠ

-ICEbear- | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.07.11 21:02

와 너무 멋지네요 잘 보고 갑니다! 저도 지금 메가미 하나 도색 중인데 올리신 작례를 보니 궁금한 점이 생겨 질문드려요! 혹시 손부분 pvc 파츠는 어떻게 도색하셨는지 알 수 있을까요..?

빛나는입술 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 20.05.07 18:48
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST