본문

디스타일 가오가이가.gif

디스타일 가오가이거는 이번이 세번째 조립이네요.

티비판 초기형, 가짜 흰사자 세트에 이어 이번에 만든 망치 세트.

망치 로봇은 아직 도색을 안해서 안찍었네요.

끝.

GIF

GIF

GIF

GIF

GIF

GIF

GIF

댓글 22 | 쓰기

BEST
저저저 머리에 똥만 찼네..... 투명 분홍색 뭔가 한참 봤네요~ㅋ
Octa Fuzz | 14.138.***.*** | 19.09.03 03:46
BEST
아 움짤 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Abingdon | 175.223.***.*** | 19.09.03 07:05
BEST
움짤 너무 잘 만드셨네요...감탄했습니다
셜록홍즈 | 1.244.***.*** | 19.09.03 07:07
BEST
마징가 머리 위 똥 모형은 닥터슬럼프 아라레 프라에 있던건데 나름 정신 오염된걸 표현해 본겁니다.
플스투 | 118.47.***.*** | 19.09.12 14:28
BEST
저저저 머리에 똥만 찼네..... 투명 분홍색 뭔가 한참 봤네요~ㅋ
Octa Fuzz | 14.138.***.*** | 19.09.03 03:46
Octa Fuzz
근데 저거 뭔가요? 뭐라고 생각하신건지도 궁금 ㅎ
아오이 | 211.36.***.*** | 19.09.12 09:55
BEST
아오이
마징가 머리 위 똥 모형은 닥터슬럼프 아라레 프라에 있던건데 나름 정신 오염된걸 표현해 본겁니다.
플스투 | 118.47.***.*** | 19.09.12 14:28
BEST
아 움짤 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Abingdon | 175.223.***.*** | 19.09.03 07:05
BEST
움짤 너무 잘 만드셨네요...감탄했습니다
셜록홍즈 | 1.244.***.*** | 19.09.03 07:07
움짤굿!
에오구스 | 218.232.***.*** | 19.09.03 08:23
제네식 가오가이가 만들었는데 오랜만에 프라조립 해봐서 그런지 상당히 파트가 많더라구요 ㅠ_- 제네식보다 기냥 가오가이가가 더 비싼...왜그럴까요 ㅠㅠ
🐸june_EE | 104.162.***.*** | 19.09.03 08:53
잘만드셨네요 추천 ㅋ
압박마왕 | 210.94.***.*** | 19.09.03 09:06
여윽시 마징가가 더 강한것인가
오공블랙 | 49.163.***.*** | 19.09.03 11:24
움짤!
건프라빌더즈 | 106.102.***.*** | 19.09.03 15:15
움짤 잘 만드셨네요
사과맛 | 219.250.***.*** | 19.09.03 16:24
와 움짤 대박!
Tri-EDGE | 211.247.***.*** | 19.09.04 23:17
따콩!
수사왕 | 222.107.***.*** | 19.09.11 23:24
움짤 대박이네요!!! ㅎㅎㅎ 저희 용자 카페 방문 초대 드리고 가겠습니다!!ㅎㅎ 공식 설정집 완비와 매달 진행하는 이벤트로 보다 취미활동에 도움이 되어드리고싶네요! https://cafe.naver.com/gggob 꼭 들려주세요!!ㅎㅎ
츄루리 | 211.197.***.*** | 19.09.12 03:38
사자 입 움직이는거 귀엽네요 ㅋㅋㅋ
싀싀싀 | 61.75.***.*** | 19.09.12 09:40
오 추천99셔서 100번째 추천버튼 눌렀습니다. 넘 귀엽고 정성스런 짤입니다ㅋㅋ
큰별이될게요♥ | 220.77.***.*** | 19.09.12 15:15
들릴리가 없는 BGM이 들립니다. 위이이잉 철컹!
루리웹-1576403690 | 121.144.***.*** | 19.09.12 18:56
가가가 가가가 가오가이거~
득템조앗 | 211.58.***.*** | 19.09.12 23:30
커엽~
루리웹-7644638266 | 211.52.***.*** | 19.09.13 03:22
움짤 개귀욤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
빛의숯뎅이 | 210.126.***.*** | 19.09.13 08:57
움짤이 양족 팬 불판 안벌어지게 잘만드셨네요 ㅋㅋㅋ
Dezack | 180.69.***.*** | 19.09.13 20:06
오 멋지다. 배경 날리고, 배경 합성하면 진짜 만화처럼 되겠네요.
유리탑 | 175.118.***.*** | 19.09.14 09:26

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
It's 후루꾸 | 추천 20 | 조회 140693 | 날짜 2017.01.26
priceto | 추천 3 | 조회 177663 | 날짜 2015.05.03
2konomi | 추천 7 | 조회 189569 | 날짜 2015.05.03
강pro | 추천 3 | 조회 72 | 날짜 12:14
자만하는자 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 12:06
안경모에교단 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 11:51
환룡신 | 추천 2 | 조회 243 | 날짜 10:50
잠자는 아차모 | 추천 2 | 조회 336 | 날짜 09:36
p.박 | 추천 3 | 조회 505 | 날짜 06:00
곰나으리 | 추천 23 | 조회 1489 | 날짜 02:51
박호박 | 추천 1 | 조회 369 | 날짜 02:32
Somuin | 추천 6 | 조회 596 | 날짜 01:56
하얀기사 | 추천 11 | 조회 2180 | 날짜 2019.09.21
화모니 | 추천 8 | 조회 1411 | 날짜 2019.09.21
승완남81 | 추천 6 | 조회 1117 | 날짜 2019.09.21
힐데쨩 | 추천 3 | 조회 341 | 날짜 2019.09.21
김코롯 | 추천 5 | 조회 558 | 날짜 2019.09.21
BigHam | 추천 3 | 조회 720 | 날짜 2019.09.21
4대강오나홀엉덩이 | 추천 2 | 조회 624 | 날짜 2019.09.21
JDPP80 | 추천 4 | 조회 815 | 날짜 2019.09.21
루리웹-3286193212 | 추천 4 | 조회 935 | 날짜 2019.09.21
NEOSRW | 추천 1 | 조회 690 | 날짜 2019.09.21
변합기 | 추천 2 | 조회 720 | 날짜 2019.09.21
아프로 레이 | 추천 4 | 조회 1342 | 날짜 2019.09.21
THEevil | 추천 11 | 조회 2223 | 날짜 2019.09.21
연금술사~ | 추천 4 | 조회 1330 | 날짜 2019.09.21
쌉튀 | 추천 9 | 조회 2102 | 날짜 2019.09.21
忍凱旋 | 추천 4 | 조회 1517 | 날짜 2019.09.21
bbanssss | 추천 23 | 조회 5651 | 날짜 2019.09.20
3dman5 | 추천 5 | 조회 1276 | 날짜 2019.09.20
근근비틱라붕이 | 추천 34 | 조회 8658 | 날짜 2019.09.20

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST