본문

[완성] [MG] 선더볼트 풀아머 건담 Ver.ka

일시 추천 조회 35981 댓글수 11 프로필펼치기

역시 썬더볼트 건담.. 위압감이 장난아니군요. ^^

포스21 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.10.04 23:35
포스21

네..볼륨감 장난 아닙니다.댓글 감사합니다.^^

그룽지 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 19.10.05 11:20

썬더볼트 사랑하는 저한테는 추천을 안 누를수가 없는 마성의 게시글입니다.

철야A-N | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 19.10.05 00:04
철야A-N

저랑 같은 분이시군요..투박하면서도 묵직한^^

그룽지 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 19.10.05 11:21

데칼이 들어갈 곳만 깔끔하게 들어가니 더멋지네요 ㅎㅎ 근데 오른손에 쥐는 총에 맨앞 부분 파츠하나 빠뜨리신거 같아용ㅎㅎ

소년02번 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 19.10.05 09:07
소년02번

제가 그렇죠 머..ㅎㅎ. 거기말고도 찍고나서 알게된 빠진 파츠 몇개 더 있습니다.^^;; 말씀주셔서 감사합니다.^^ 데칼은 필요한곳만 넣는걸 좋아합니다. 예리하시군요.^0^b

그룽지 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 19.10.05 11:27

와 멋지네요! 이렇게 도색할줄만 알면 케이스 사서 따로 장식하고 싶은데 막상 손이 똥손이라 못하고 있습니다 ㅠㅠ

개구리용용 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.10.08 13:25
개구리용용

칭찬 감사해요.^^ 함 도전해보세요. 저도 머 취미로 하다보니 장비빨로 레벨업된지라..흐흐

그룽지 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 19.10.09 22:10

역시 추가장갑 덕지덕지에 마이크로 미사일 포드는 진리네요

루리웹-1975657603 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 19.10.08 16:02
루리웹-1975657603

네..진리입니다.^^b

그룽지 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 19.10.09 22:11

와... 끝내주네요 ㅠㅠㅠ

하즈스 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 19.10.09 04:47
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.