본문

[완성] SD 비숍 - 완성

일시 추천 조회 32060 댓글수 20

BEST
자쿠매니아로 임명합니다
빨강발 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 19.10.16 22:53
BEST
국내에서 이런 작례를 보게 될 줄이야.. 비율도 어색하지 않고 엄청 잘 만드셨습니다.
붉은멜론 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 19.10.17 00:57
BEST

자쿠매니아로 임명합니다

빨강발 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 19.10.16 22:53
빨강발

사실 다른것들도 좋아합니다 ㅎㅎ

Doing.Cat | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 19.10.16 23:09

녀석 귀엽?군요 :)

√_GUNDAM | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 19.10.16 23:24
√_GUNDAM

SD는 역시 귀여워야죠 :)

Doing.Cat | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 19.10.17 00:32
BEST

국내에서 이런 작례를 보게 될 줄이야.. 비율도 어색하지 않고 엄청 잘 만드셨습니다.

붉은멜론 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 19.10.17 00:57
붉은멜론

감사합니다! 원판자체가 워낙 육덕지게 나와서 머리바꾸고 허벅지만 없애주니 딱 SD스케일 이더라구요

Doing.Cat | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 19.10.17 08:52

오 특징이 잘 쏴라있네요~! 지옹 개발 시작기를 만드셨으니... 자쿠부터 지옹까지 라인업을 쭈욱...ㅎㅎㅎ 하프캐논도 기대하겠습니다!

kenjoe | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.10.17 15:11
kenjoe

사실 예전에 만들어둔 지옹도 있긴한데 그냥 가조립+부분도색이라 나중에 개조들어가야죠

Doing.Cat | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 19.10.17 18:57

일러보다 좀 지옹같네요?

부창혁 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.17 15:58
부창혁

다리가 짧아져서 더 그럴거에요 ㅎㅎ

Doing.Cat | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 19.10.17 18:58

아니 좋네요 이거 사이코뮤 시험형 자쿠도 보고싶네요 그 하얀색에 로켓엔진 달린 녀석

wtfman | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 19.10.17 16:19
wtfman

그건 원본킷을 도저히 구할수가 없더군요

Doing.Cat | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 19.10.17 18:58

와. .없으면 만든다!! 루리웹인의 정석!

미녀와 야동 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 19.10.21 15:57

왠지 모를 기분에 꼬깔콘을 사왔습니다.

SGT | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.21 17:11

지옹의 프로토타입이라 그런지 지옹이 살짝 보이네요.

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 19.10.21 19:05

이걸!!!! SD로!?!?!?

지나남 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 19.10.21 20:49

에일리언에서 비숍이 잘 하던 게임이죠. 실수하면 어떻게 되냐고요? 본문에 있네요.

人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.10.21 20:56

모르는 기체였는데 머리빼고 지옹그닮은걸보니 지옹그 프로토타입쯤 돼나보군요

전신넬름넬름 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 19.10.21 22:21

킁킁 자작냄새…

건프라보 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 23.02.06 23:09
건프라보

킁킁 유투버냄새…

Doing.Cat | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 23.02.06 23:10
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST