본문

BEST 펼치기

주경야덕 공방 1/100 Z건담 프로젝트

글꼴

댓글 13 | 쓰기

짐2가 빠졌네요~ ㅎㅎ

문크 | 125.143.***.*** | 19.12.28 03:08
문크

마라사이도 빠졌네요 두기체 다 상징적인 기체인데 넣어주면 더 멋있을꺼같습니다~

roegner | 211.58.***.*** | 19.12.28 08:13
문크

짐2는 아쉽게 작업자들에게 선택 받지 못하였네요 ㅠ.ㅠ

주경야덕 둥이 | 220.76.***.*** | 19.12.28 20:59
roegner

다음에 기회 되면 추가로 작업 할거 같아요 ㅎㅎ

주경야덕 둥이 | 220.76.***.*** | 19.12.28 21:00

지난주에 아는형 집에 놀러가다 우연히 들렀는데 공방 시설이 좋아서 놀랐던 기억이 나네요. 프로젝트 결과물도 하나 하나다 멋지네요 ^^ 다음 프로젝트도 응원합니다~~!!

대리석고양이 | 211.217.***.*** | 19.12.28 07:18
대리석고양이

감사합니다 ㅎㅎ 지난주에 방문 하셨던 분이시군요 ㅎㅎ 또 방문 해주세요!!

주경야덕 둥이 | 220.76.***.*** | 19.12.28 21:00

에우고 스펠링이..

acme010 | 180.211.***.*** | 19.12.28 12:06
acme010

아이고 ㅋㅋ 바꿔야겠네요 가르쳐 주셔서 감사합니다.

주경야덕 둥이 | 220.76.***.*** | 19.12.28 21:01

뒷편으로 사이코 건담의 거대한 실루엣이 살짝 비쳤으면 하는 바람이... ㅎㅎㅎㅎㅎ

까치발 | 59.11.***.*** | 19.12.28 13:51
까치발

그런 설정도 멋있겠네요 ㅎㅎ

주경야덕 둥이 | 220.76.***.*** | 19.12.28 21:01

큐베레이는 지온....

전기쑈크 | 211.168.***.*** | 19.12.28 21:09

메가바주카런쳐 발사모드로 완전히 변형되지는 않았네요. 손잡이가 더 올라와야 하는데. 도색 때문에 그리 하신거 아닌가 합니다만.

믿습니다. 마멘~ | 110.70.***.*** | 19.12.29 06:41

ㅋ 눈호강 하고 갑니다~

닥터-스트레인지 | 180.233.***.*** | 19.12.29 08:16

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
데칼깎는뉀네 | 추천 36 | 조회 22442 | 날짜 2020.01.26
LED G | 추천 10 | 조회 2572 | 날짜 2020.01.25
변신건담안만든다 | 추천 11 | 조회 2408 | 날짜 2020.01.25
키스샷 | 추천 7 | 조회 4141 | 날짜 2020.01.25
발도색하는대머리 | 추천 12 | 조회 7399 | 날짜 2020.01.24
승완남81 | 추천 7 | 조회 2622 | 날짜 2020.01.24
대모산입구 | 추천 8 | 조회 4113 | 날짜 2020.01.24
대모산입구 | 추천 8 | 조회 2787 | 날짜 2020.01.24
스트라이크2 | 추천 42 | 조회 32203 | 날짜 2020.01.23
레미아빠 | 추천 7 | 조회 2845 | 날짜 2020.01.23
G베이스 | 추천 12 | 조회 3763 | 날짜 2020.01.23
G베이스 | 추천 7 | 조회 2336 | 날짜 2020.01.23
알티엑스 | 추천 10 | 조회 3240 | 날짜 2020.01.23
재훈이당 | 추천 7 | 조회 3280 | 날짜 2020.01.23
루피" | 추천 51 | 조회 40616 | 날짜 2020.01.23
알티엑스 | 추천 8 | 조회 2372 | 날짜 2020.01.22
다스몰 블로그 | 추천 35 | 조회 17576 | 날짜 2020.01.22
디융 | 추천 35 | 조회 20280 | 날짜 2020.01.22
◀도깨비▶ | 추천 45 | 조회 34388 | 날짜 2020.01.21
알티엑스 | 추천 19 | 조회 4245 | 날짜 2020.01.21
알티엑스 | 추천 10 | 조회 3727 | 날짜 2020.01.20
Elpran[엘프란] | 추천 11 | 조회 5570 | 날짜 2020.01.20
솩가 | 추천 42 | 조회 22911 | 날짜 2020.01.20
THEevil | 추천 48 | 조회 21275 | 날짜 2020.01.20
학스 노인 | 추천 9 | 조회 1843 | 날짜 2020.01.19
카카시76 | 추천 24 | 조회 3453 | 날짜 2020.01.19
크루클린 | 추천 45 | 조회 19484 | 날짜 2020.01.19
RX-93 NEWGUNDAM | 추천 18 | 조회 5262 | 날짜 2020.01.19

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST