본문

[완성] 스타스크림 단쿠가 color ver.

글꼴
-
+
100%

BEST
이글파이터인가 했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
푸르손 | 119.196.***.*** | 20.05.23 13:24
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
진짜 이글 파이터가 바로 떠올랐는데, 뭔가 달라서 한참을 봤네요. 센티넬 이글 파이터랑 비교하니 다르긴 다른데, 컬러링을 똑같이 하니까 형제 같네요.
✨정직하게살자✨ | 122.42.***.*** | 20.05.23 16:32
BEST
엌 영락없이 이글파이터!!
아르젠토Q | 223.33.***.*** | 20.05.23 14:05
BEST
스타스크림!!! 이번만큼은 날 흡족하게 만족시키는군.
용사님과함께 | 221.142.***.*** | 20.05.23 14:57
BEST

이글파이터인가 했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

푸르손 | 119.196.***.*** | 20.05.23 13:24

뭐야 쩔어요

트레인 머스탱 | 223.39.***.*** | 20.05.23 14:01
BEST

엌 영락없이 이글파이터!!

아르젠토Q | 223.33.***.*** | 20.05.23 14:05
BEST

스타스크림!!! 이번만큼은 날 흡족하게 만족시키는군.

용사님과함께 | 221.142.***.*** | 20.05.23 14:57

특유의 찌질함은 없어지고 간지만 남았군요 ㄷㄷ

파이즈_엑셀 | 121.135.***.*** | 20.05.23 15:03

왠 주인공 탑승기가....

겨자맛푸딩 | 211.197.***.*** | 20.05.23 15:44

컬러배치 예술이네요

사과맛 | 121.129.***.*** | 20.05.23 16:08
BEST
댓글 이미지 입니다.

진짜 이글 파이터가 바로 떠올랐는데, 뭔가 달라서 한참을 봤네요. 센티넬 이글 파이터랑 비교하니 다르긴 다른데, 컬러링을 똑같이 하니까 형제 같네요.

✨정직하게살자✨ | 122.42.***.*** | 20.05.23 16:32

색만 다른데 아예 느낌이 다르네 ㅋㅋ 절대 경박하게 웃지 않는 완전 진중한 캐릭터 같다.

덩어리 | 116.35.***.*** | 20.05.23 17:22

프로토 이글 파이터라고 해도 믿을수 있을듯.

무명군 | 122.43.***.*** | 20.05.23 17:58
댓글 이미지 입니다.

덜덜덜

안경모에교단 | 182.227.***.*** | 20.05.23 19:30
댓글 이미지 입니다.

스타스크림이 단쿠가 헤드로 변신합니다.

소울세이버G6 | 49.165.***.*** | 20.05.23 22:21

와 컬러배치 상당히 잘어울리네요. 본가에서 이런 색놀이 나와도 쩔듯

말안듣네 | 14.42.***.*** | 20.05.24 16:17

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
사망의달인 | 추천 3 | 조회 294 | 날짜 00:50
대모산입구 | 추천 1 | 조회 960 | 날짜 2020.05.26
안경모에교단 | 추천 2 | 조회 569 | 날짜 2020.05.26
환룡신 | 추천 0 | 조회 605 | 날짜 2020.05.26
사과맛 | 추천 2 | 조회 754 | 날짜 2020.05.26
DIYUN | 추천 3 | 조회 361 | 날짜 2020.05.26
타고난선수 | 추천 4 | 조회 1293 | 날짜 2020.05.26
MIAMI | 추천 9 | 조회 1472 | 날짜 2020.05.26
하나자와 루이 | 추천 1 | 조회 1001 | 날짜 2020.05.26
GNT-0000 | 추천 25 | 조회 4518 | 날짜 2020.05.26
얼큰한하루 | 추천 14 | 조회 3100 | 날짜 2020.05.26
스머프부자 | 추천 7 | 조회 935 | 날짜 2020.05.26
연금술사~ | 추천 8 | 조회 2288 | 날짜 2020.05.25
menteur | 추천 13 | 조회 2600 | 날짜 2020.05.25
무한오타 | 추천 3 | 조회 1374 | 날짜 2020.05.25
로리마망헌터 샤아 | 추천 5 | 조회 751 | 날짜 2020.05.25
DeepStrike | 추천 4 | 조회 2162 | 날짜 2020.05.25
잉여한사람 | 추천 15 | 조회 2730 | 날짜 2020.05.25
Rin Rin | 추천 5 | 조회 1164 | 날짜 2020.05.25
스트락이 | 추천 8 | 조회 2194 | 날짜 2020.05.25
전국체전ll | 추천 11 | 조회 1821 | 날짜 2020.05.25
AKA-RESCUE | 추천 10 | 조회 1742 | 날짜 2020.05.25
승순 | 추천 16 | 조회 4150 | 날짜 2020.05.25
대모산입구 | 추천 0 | 조회 1363 | 날짜 2020.05.25
대모산입구 | 추천 8 | 조회 1392 | 날짜 2020.05.25
푸르손 | 추천 8 | 조회 998 | 날짜 2020.05.25
보총이 | 추천 4 | 조회 1158 | 날짜 2020.05.24
티모오브레전드 | 추천 5 | 조회 1362 | 날짜 2020.05.24

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST