본문

[완성] 1/8 레진 피규어 하만 칸, 세이라 마스

일시 추천 조회 33362 댓글수 87

BEST
내가 쥬도 였다면 하만한테 홀랑 넘어갔을것
위탁의제왕 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 20.07.30 13:40
BEST
하만칸 누나 왜케 눈빛이 아련해졌어 ㅋㅋㅋㅋ
깨머 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 20.08.05 12:40
BEST
올케와 시누이
gunpowder06 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 20.08.05 18:37
BEST
이뻐요!
어디라도함께 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 20.07.30 01:45
BEST
여신이 둘이나
필섭 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 20.07.30 03:33
BEST

이뻐요!

어디라도함께 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 20.07.30 01:45
어디라도함께

이쁘게 봐주시니 감사합니다.

오타스틱 | (IP보기클릭)180.226.***.*** | 20.07.30 10:35
BEST

여신이 둘이나

필섭 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 20.07.30 03:33
필섭

여신이라니 감사합니다.

오타스틱 | (IP보기클릭)180.226.***.*** | 20.07.30 10:38

멋지네요...3대 발암인물 하만칸

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.07.30 08:34
비월신검

작중행적은 카리스마 넘치는 실세인줄 알았는데 발암짓을 하는구요 ㅋㅋ

오타스틱 | (IP보기클릭)180.226.***.*** | 20.07.30 10:39

하만칸과 세이라가 실제 인물이라면 이런식으로 생겼군요?

leeabboy | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 20.07.30 09:13
leeabboy

원형사의 채색샘플은 더 이쁩니다. ㅋㅋ

오타스틱 | (IP보기클릭)180.226.***.*** | 20.07.30 10:40

추천 받으시죠~~

대리석고양이 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 20.07.30 09:18
대리석고양이

항상 감사합니다. ^^

오타스틱 | (IP보기클릭)180.226.***.*** | 20.07.30 10:40

하만 얼굴이 특히 예쁘네요.

시간은없는데게임은하고싶다 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 20.07.30 10:33
시간은없는데게임은하고싶다

눈화장에 유튜브보며 따라해봤습니다.

오타스틱 | (IP보기클릭)180.226.***.*** | 20.07.30 10:41

멋져요~ 오른쪽에서 다시 뵈요.

김자쿠 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 20.07.30 11:33
김자쿠

감사합니다^^

오타스틱 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.07.30 18:40

저 밍키하만 볼때마다 예전에 친하게 지내던 동생이랑 좀 닮은거같아서 깜짝 놀랩니다...

마약사범님™ | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 20.07.30 13:15
마약사범님™

저도...저의 옛여자친구가 살짝 닮은것같기도하고요 ㅋㅋ

오타스틱 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.07.30 18:41
BEST

내가 쥬도 였다면 하만한테 홀랑 넘어갔을것

위탁의제왕 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 20.07.30 13:40
위탁의제왕

현명하십니다!

오타스틱 | (IP보기클릭)180.226.***.*** | 20.07.30 19:21
오타스틱

집나간 크로와트도 돌아오겠는데요?

Mr.키다리 | (IP보기클릭)27.81.***.*** | 20.08.05 22:57
BEST

하만칸 누나 왜케 눈빛이 아련해졌어 ㅋㅋㅋㅋ

깨머 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 20.08.05 12:40
깨머

K뷰티를 한 번 도전해봤습니다.

오타스틱 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.08.05 16:55

아니 둘다 생긴게 뭔가 인스타 많이 할거같이 생겻네요 ㄷㄷ 너무 현실같습니다

샤스르리에어 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 20.08.05 12:50
샤스르리에어

감사합니다. 조형 덕분인 것 같습니다.

오타스틱 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.08.05 16:56

확대경으로 보고 작업하시나요? 어떻게 이 작은걸 이렇게 정교하게 도색하신거죠? 대단하십니다!

enkydudu | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.08.05 13:02
enkydudu

넵 확대경으로 보고 x10돋보기로 검사하고 이렇게 칠하고 있습니다.

오타스틱 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.08.05 16:56

세이라는 극장판 포스터에서 뛰쳐나온거 같아요 ㄷ

루리웹-3836142971 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 20.08.05 13:17
루리웹-3836142971

오 어떤 포스터인지 찾아봐야겠습니다. 감사합니다.

오타스틱 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.08.05 17:06

밍키 성인 버전인줄 알았던 시절도 있었죠.

hinamania | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 20.08.05 13:17
hinamania

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밍키가 독하게 자랐습니다.

오타스틱 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.08.05 17:07

하만 눈 초점이 잘 맞네요 굳~

우루츠하이 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 20.08.05 13:24
우루츠하이

김사합니다. 사시였던것을 8번장도 고쳤던것 같아요. 지금도 정확한지는 확신이 없습니다만 타협했습니다.

오타스틱 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.08.05 17:08

하만 님, 만세!

Feed | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.08.05 13:38
Feed

감사합니다. 만세!

오타스틱 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.08.05 17:08

ㅋㅋㅋ화장이 너무 잘된거아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베이크란츠 | (IP보기클릭)61.247.***.*** | 20.08.05 14:35
베이크란츠

역시 케이뷰티죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하만 칸이 눈에 독기가 없이 그냥 소녀소녀하다.... 이게 더 무서워!! ㄷㄷㄷ

노엘 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 20.08.05 14:59
노엘

그냥 손가는대로 막 칠하다보니 이래됐습니다. ㅋㅋ

오타스틱 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.08.05 17:20

진짜 깔끔하게 잘 칠하셨네요. 가끔 하만 칸 작례들 보다보면 홍진영 얼굴과 오버랩되더군요.^^

열혈고메 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.08.05 15:28
열혈고메

저는... 현아를 보면서 점을 찍어봤습니다.

오타스틱 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.08.05 17:20

하만 눈매를 더 날카롭게 햇으면 좋앗을거 같네요 ㅋㅋ... 우리 하만 누님은 저렇게 순둥순둥하지 않은데 크흠...

서버가다운됫다 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 20.08.05 15:32
서버가다운됫다

나중에 신너탕을 돌리고 리페인팅을 하면 오지게 쌔게 해보겠습니다. ㅋㅋ

오타스틱 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.08.05 17:21

네 존재 자체가 역겹단 말이다 하만!

루리웹-2158750223 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.08.05 15:35
루리웹-2158750223

쥬도이십니까?

오타스틱 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.08.05 17:22

하만 얼굴 보니까 갑자기 용서되네요... ㅋㅋㅋ

가면야옹이 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.08.05 18:27
가면야옹이

ㅋㅋㅋㅋㅋ 용서해주셔서 감사합니다.

오타스틱 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.08.05 19:31
BEST

올케와 시누이

gunpowder06 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 20.08.05 18:37
gunpowder06

같은 쿤씨 집안 사람이 될 뻔했네요.

오타스틱 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.08.05 19:31

서양인 실사 코스프레 같애요

서브컬쳐고고학 뉴비 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 20.08.05 19:06
서브컬쳐고고학 뉴비

그렇게 봐주시니 다행입니다.

오타스틱 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.08.05 19:32

와...하만은 효리 닮았고 세이라는 김새론 같아요 이쁘게 조형 잘하셨네요

★Berserk™★ | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 20.08.05 19:33
★Berserk™★

조형은 조형사님이 끝내주게 잘하셨습니다.

오타스틱 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.08.05 21:31

원작 친화형이 아닌 개취반영된 버전이군요. 전 하만은 좋은데 세이라는 조금 더 원안 느낌이었으면 아쉬움이 있네요.

한립 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.08.05 20:25
한립

아마 실력이 좀더 향상되었다고 느꼈을때 다지우고 다시 할 계획입니다. 그때 잘 해보겠습니다.^^

오타스틱 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.08.05 21:32

밍키 눈나 넘모 이뻐요

오로치 돗포 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 20.08.05 21:27
오로치 돗포

ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다. 밍키칸 이쁩니다. ㅋㅋ

오타스틱 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.08.05 21:33

하만이 이렇게 이뻣나 ㄷ

암고무 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 20.08.05 21:28
암고무

원형이 이뻐서 수월했습니다. 감사합니다^^

오타스틱 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.08.05 21:34

클릭하니 사진이 옆으로;;;

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.08.05 21:48
꼭지

사진이 옆으로 나오나요. 읔 지금 모바일이라 확인이 안되네요.

오타스틱 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.08.05 22:11

와 레진킷 얼굴 도색 이렇게 이쁘게 하시는 분 첨봄 ㄷㄷ

시노부는 도넛입니다 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 20.08.05 21:49
시노부는 도넛입니다

감사합니다. 힘이 되네요!^^

오타스틱 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.08.05 22:11

아무로: 샤아. 나라면 하만칸 안놓친다

기안8864 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 20.08.05 22:27
기안8864

그렇게 라라아를 차지하고... 그러고보니 라라아도 나오면 좋겠네요.

오타스틱 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.08.05 23:54

와...진짜 저 하만팬인데 너무 아름답습니다!! 하만 한국에디션 같은 느낌!! 좋은 작품 보여주셔서 감사합니다@!

네오아틀란!! | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 20.08.05 22:37
네오아틀란!!

감사합니다. 욕심이 생겨서 현대 젊은여성의 눈화장은 어떤가 참고를 좀 했습니다. ^^

오타스틱 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.08.05 23:53

어? 하만 칸이 이뻐../

人生無想 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 20.08.05 23:10
人生無想

ㅋㅋㅋㅋ 만들고나서 애니를 보니 이미지가 많이 다르긴 합니다. ^^;;

오타스틱 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.08.05 23:48

둘 모두 강한 여성인데 하만 칸은 소녀소녀 하고 세일러는 가엽게 보이네요 ^.^

깜깜까미 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 20.08.06 00:28
깜깜까미

눈의 표현 때문인 것 같은데요. 세이라는 실제로 다른 커뮤니티에서는 울고왔다는 느낌을 많이들 느끼셨다고 합니다.^^

오타스틱 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.08.06 00:46

추천 쿡쿡~!

하얀악마 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.08.06 02:28
하얀악마

감사합니다^^

오타스틱 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.08.06 03:11

요술공주 밍키칸!

사신군 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 20.08.06 06:16
사신군

ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다

오타스틱 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.08.06 15:20

지금와서 보니 하만은 홍진영이 좀 보입니다 ㅎㅎㅎ 잘 만드셨네요

루리웹-7550136697 | (IP보기클릭)115.89.***.*** | 20.08.06 08:49
루리웹-7550136697

홍진호가 아니라 다행입니다.

오타스틱 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.08.06 15:20

새언니가 되어줄수 있는 여자와 서있는 모습이 묘하네요

알비온크루 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.08.06 11:49
알비온크루

저도 그 생각했습니다. 묘한 관계네요 ㅋㅋ

오타스틱 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.08.06 15:23

와 한참 봤습니다 판매하면 사고 싶네요

건너화이팅 | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 20.08.06 12:03
건너화이팅

정말 감사합니다^^

오타스틱 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.08.06 15:24

얼굴이 너무 동양적인데........김 하만, 양 세이라 인가.......

아프로 레이 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 20.08.06 13:21
아프로 레이

김만 양세라 하시죠 ㅋㅋ

오타스틱 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.08.06 15:24

하만 갑자기 동안됨 ㅋㅋㅋㅋ

Dok9 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.08.06 13:54
Dok9

ㅋㅋㅋ 의도한건아닙니다

이런 눈매가 저렇다니

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.08.06 14:18
골든딜리셔스보로트펀치

이게 만들다면 보면 저도 모르게 이렇게 되어있더라구요 ㅋㅋ

오타스틱 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.08.06 15:33

하만이 Z건담 때 갓 스물 내외였나 그랬으니 고증에 맞을지도 모르겠네용ㅋㅋ

트리플 H | (IP보기클릭)103.7.***.*** | 20.08.12 20:17
트리플 H

댓글 감사합니다.^_^ 맞던 안맞던 상관없습니다. 원작느낌은 안나지만 원작의 날카로운 이미지를 생각하고 만든 건 아니었어요. 즐건 하루 되세요.

오타스틱 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.08.12 21:57
위로가기
루리웹-7752480744 | 추천 2 | 조회 301 | 날짜 03:12
개시원한에어컨 | 추천 16 | 조회 3336 | 날짜 2024.04.25
0hssang | 추천 4 | 조회 546 | 날짜 2024.04.25
majinsaga | 추천 7 | 조회 1403 | 날짜 2024.04.25
르로우니 | 추천 14 | 조회 1803 | 날짜 2024.04.25
Flight. | 추천 9 | 조회 1861 | 날짜 2024.04.25
l즈라l | 추천 10 | 조회 2003 | 날짜 2024.04.25
P.O | 추천 4 | 조회 1128 | 날짜 2024.04.25
조동아리 | 추천 3 | 조회 737 | 날짜 2024.04.24
가앗데밋 | 추천 45 | 조회 5060 | 날짜 2024.04.24
사과맛 | 추천 4 | 조회 1410 | 날짜 2024.04.24
완성의 미학 | 추천 34 | 조회 4695 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7752480744 | 추천 41 | 조회 6674 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7689695986 | 추천 7 | 조회 1282 | 날짜 2024.04.24
베리7 | 추천 12 | 조회 4631 | 날짜 2024.04.24
모랑엑자일 | 추천 11 | 조회 1940 | 날짜 2024.04.24
majinsaga | 추천 3 | 조회 729 | 날짜 2024.04.23
연금술사~ | 추천 7 | 조회 3095 | 날짜 2024.04.23
majinsaga | 추천 4 | 조회 1709 | 날짜 2024.04.23
모노사운드514 | 추천 3 | 조회 420 | 날짜 2024.04.23
trigun | 추천 6 | 조회 1259 | 날짜 2024.04.23
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 3 | 조회 1673 | 날짜 2024.04.23
하루하루 하루룽 | 추천 33 | 조회 3100 | 날짜 2024.04.23
사과맛 | 추천 3 | 조회 706 | 날짜 2024.04.23
크와트르바지나 | 추천 32 | 조회 4506 | 날짜 2024.04.23
신나냄새나요 | 추천 49 | 조회 5559 | 날짜 2024.04.23
제임스강력본드 | 추천 20 | 조회 3231 | 날짜 2024.04.23
羅子鬼 | 추천 19 | 조회 6325 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST