본문

[자작] [제작기] 초신성 플래시맨 그린플래시를 액피로 만들어보았습니다.

일시 추천 조회 39958 댓글수 68

BEST

아이 엠 후뢰시맨
불쌍왕마누루 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 20.08.31 17:34
BEST
빵터졌네요 ㅋㅋㅋ
Hera studio | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.09.01 09:20
BEST
와 대박... 빨리 오른쪽으로
루리웹-1911331 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 20.08.31 20:50
BEST

테카맨 블레이드 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.09.07 22:12
BEST
와 진짜 잘봤습니다 스크롤 하나씩 천천히 내리면서 봤네요 오우..
와우애플 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 20.09.01 16:40
BEST

아이 엠 후뢰시맨

불쌍왕마누루 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 20.08.31 17:34
BEST 불쌍왕마누루

빵터졌네요 ㅋㅋㅋ

Hera studio | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.09.01 09:20
불쌍왕마누루

프리즘(리펄서) 후레쉬!!

타임엘레멘트 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 20.09.07 15:26
불쌍왕마누루

그린..

찡긋☆ | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 20.09.08 09:00
불쌍왕마누루

ㅋㅋㅋㅋㅋ 센스 ㅎㅎㅎ

둘둘아빠 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.09.08 12:15
BEST

와 대박... 빨리 오른쪽으로

루리웹-1911331 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 20.08.31 20:50
루리웹-1911331

오른쪽 못갈듯...

Hera studio | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.09.01 09:21
Hera studio

오른쪽보고 왔습니다!!

말로스 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 20.09.07 19:28

돈드리고 하나 주문의뢰하고 싶네요

인간들땜에 정리해고된사탄 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.08.31 21:40
인간들땜에 정리해고된사탄

이허접한걸요?

Hera studio | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.09.01 09:21

이분 완전...제작사 하나 차려도 될 제작실력을 가지고계시네요.

2020우승SK와이번스 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.08.31 23:58
2020우승SK와이번스

좋게봐주셔서 감사합니다.

그래서 주문은 어디서 하면 된다는건가요?

안긔엽긔 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.09.01 00:03
안긔엽긔

제..마음속

BEST

와 진짜 잘봤습니다 스크롤 하나씩 천천히 내리면서 봤네요 오우..

와우애플 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 20.09.01 16:40
와우애플

좋게봐주셔서 감사합니다.

Hera studio | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.01 18:01

모델링을 잘 하시네요.

도미너스 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.09.01 20:54
도미너스

허접합니다 ㅠ 좋게봐주셔서 감사해요~

Hera studio | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.09.03 10:25

그린플래시 깔끔합니다.^^ 아이언 후뢰시맨

소울세이버G6 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.09.01 21:47
소울세이버G6

슈트가 아이언은 아닌데 ㄷㄷㄷ 좋게봐주셔서 감사해요~

Hera studio | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.09.03 10:26

오.... 전대용 부츠랑 팔토시 부탁드리면 제작 가능한지요? (여성용)

부라부라 박사 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.09.02 12:55
부라부라 박사

아뇨 ㅠ ㅠ

Hera studio | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.09.03 10:26

프리즘 카이저

seegongman | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 20.09.07 13:27
seegongman

https://youtu.be/i9rTVwzNwnE

Hera studio | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.09.09 16:31

와 대박이네요. 팔토시는 아직 제작 안하신건가요.

대 성 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 20.09.07 13:43
대 성

제작중입니다. ㅎㅎ

Hera studio | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.09.09 16:31

나머지 세명도 볼 수 있기를 바라겠습니다 후후

왕관쓴 고양이 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 20.09.07 13:54
왕관쓴 고양이

https://youtu.be/YWFp1lUducU

Hera studio | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.09.09 16:32

옛날옛날 한 옛날에 다섯아이가!!!! 부자들만 볼수 있었던 후레쉬맨.....휴

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 20.09.07 14:10
호모 심슨

저도 친구집에서 ㅋㅋ

Hera studio | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.09.09 16:32
Hera studio

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 20.09.09 16:44

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
변조금강

여성바디가..하 고민됩니다 ㅋㅋ

와....... 와........... 하..참.... 와.............

바이켄입니다 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.09.07 14:42
바이켄입니다

허접하쥬? ㅎ

Hera studio

그럴리가요 너무쩔어서 말이안나왔어요...

바이켄입니다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.09 17:33

팔만 부착식으로 기술쓰는거 하나 만드시면 더 멋있을듯 ^^ 댓글 잘안다는데 정말 최고입니다 ^^/

루리웹-6528645422 | (IP보기클릭)210.102.***.*** | 20.09.07 16:20
루리웹-6528645422

https://youtu.be/i9rTVwzNwnE 작업들어갔습니다

Hera studio | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.09.09 16:33

후후후 레드에게 칼이있다면 그린에게는 두 주먹이있죠 기대하겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 금손 중의 금손!!!

MC빡돈 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 20.09.07 16:34
MC빡돈

https://youtu.be/i9rTVwzNwnE 출력중입니다 ㅎ

Hera studio | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.09.09 16:33

다만들고 롤링발칸 아시죠

케시그 | (IP보기클릭)171.98.***.*** | 20.09.07 17:12
케시그

당연하죠 ㅋㅋ

팔토시가 없어서 어색하네요. 일부러 빼신건가?

darkglitter | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 20.09.07 17:59
darkglitter

아 ㅋㅋ 작업중이예요 오늘나왔어요. 프리즘카이저도 출력들어갔고 https://youtu.be/i9rTVwzNwnE

후뢰시맨 다 만들면 혹시 다른 전대도 생각중이신가요? 개인적으로 광전대 마스크맨을 보고싶네요 ㅎㅎ

307006315 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 20.09.07 18:04

마스크맨 작업중입니다 ㅎ

Hera studio | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.09.09 16:34

아니 저기서 토니가?

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 20.09.07 18:13
연금술사알케

쌩뚱맞죠? ㅎㅎ

Hera studio | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.09.09 16:34

만능알약이 지겨워서 자유식사시간에 모리소바를 먹던 그린후레쉬. 아직도 기억나네요

이를앙다물어 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 20.09.07 21:19
이를앙다물어

성우가 고 장정진 선생님 이셨죠. 아직도 목소리가 귀에 선합니다

이를앙다물어 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 20.09.07 21:20
이를앙다물어

소바 저도좋아하는데요 ㅠ

Hera studio | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.09.09 16:35

ㅋㅋㅋ

어디라도함께 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 20.09.07 21:57
BEST

테카맨 블레이드 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.09.07 22:12
테카맨 블레이드

프리즘 후뢰시다!

Hera studio | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.09.09 16:35

옛날에 궁금했었는데 왜 슈트가 비닐인테 칼질하면 불이 튀는걸까 하고(방검이면 그냥 툭하고 막혀야 정상인데)

불타는해달 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 20.09.07 22:19
불타는해달

루리웹-5579987112 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 20.09.07 23:04
불타는해달

일반슈트가아니고 프리즘코팅되어있는 설정아닐까요? ㅋ

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
S.G.Bobb

넵 기획중입니다 ㅎ

진짜 잘 만드셨네요 ^^ 전체적인 비율이 너무 좋아서 살짝 아쉽네요. 좋은 작품 기대하겠습니다.

정의의 날라차기 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 20.09.08 11:16
정의의 날라차기

비율에 최선을다했는데 ㅎ 그게인간미가 좀떨어지긴하죠 ㅋㅋ

Hera studio | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.09.09 16:36

후아~~~~ 이거 정말 베이스도 멋지고 장인이세요~ 부럽네요 추천드립니다

둘둘아빠 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.09.08 12:16
둘둘아빠

감사합니다 ㅎㅎ

Hera studio | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.09.09 16:36

캬 오른쪽 베스트 추천드립니다. 쫄쫄이 토니라니 ㅋㅋㅋ

미키쿠마 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 20.09.08 13:30
미키쿠마

헐 오른쪽이라니...

와 멋지네요! 혹시 프린터는 어떤걸 쓰셨는지 여쭤봐도 될까요?

ECF_Warden | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.09.08 15:49
ECF_Warden

폼3입니다 ㅎ

Hera studio

답변감사합니다! 안그래도 구매하려고 하는 제품인데 기대 되네요!ㅎㅎ

ECF_Warden | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.09.10 11:19

오 정말 금손이지 말입니다 레드에 이어서 그린까지 축하드리지 말입니다

루리웹-0638682519 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.09 16:16
루리웹-0638682519

쿨방님이시네요

위로가기
인증글 전체
공지
혼노지학원장 | 추천 9 | 조회 3000 | 날짜 2024.04.18
조동아리 | 추천 7 | 조회 2341 | 날짜 2024.04.18
나코쨩 | 추천 4 | 조회 2224 | 날짜 2024.04.16
르로우니 | 추천 14 | 조회 3636 | 날짜 2024.04.16
메이거스의 검 | 추천 4 | 조회 2217 | 날짜 2024.04.16
스트락이 | 추천 11 | 조회 3792 | 날짜 2024.04.15
록마소 | 추천 7 | 조회 2656 | 날짜 2024.04.15
카레냐옹 | 추천 27 | 조회 5445 | 날짜 2024.04.15
지우시우범우아빠 | 추천 16 | 조회 6090 | 날짜 2024.04.14
YUOLDEN00 | 추천 6 | 조회 2462 | 날짜 2024.04.14
헥토리터 | 추천 110 | 조회 13870 | 날짜 2024.04.13
루리웹-1266189552 | 추천 5 | 조회 2254 | 날짜 2024.04.13
동찌 | 추천 6 | 조회 2416 | 날짜 2024.04.13
괴로움 | 추천 7 | 조회 2717 | 날짜 2024.04.13
꿀소금 | 추천 43 | 조회 21899 | 날짜 2024.04.12
사과맛 | 추천 4 | 조회 1534 | 날짜 2024.04.12
츠보미 | 추천 9 | 조회 4027 | 날짜 2024.04.12
화면조정타임 | 추천 11 | 조회 4328 | 날짜 2024.04.11
제이번 | 추천 54 | 조회 15346 | 날짜 2024.04.11
루리웹-1266189552 | 추천 21 | 조회 7629 | 날짜 2024.04.10
민초녹차 | 추천 10 | 조회 4485 | 날짜 2024.04.10
아을량 | 추천 7 | 조회 1987 | 날짜 2024.04.10
록마소 | 추천 14 | 조회 3458 | 날짜 2024.04.10
David Gundam | 추천 11 | 조회 2354 | 날짜 2024.04.10
아나벨_가토 | 추천 10 | 조회 3902 | 날짜 2024.04.10
구름나무 | 추천 13 | 조회 3134 | 날짜 2024.04.08
G.Nero-13th | 추천 11 | 조회 2030 | 날짜 2024.04.08
록마소 | 추천 56 | 조회 16679 | 날짜 2024.04.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST