본문

[완성] [完成] Compilation Series 001 샤아전용기 모음 '3倍早い'

일시 추천 조회 25315 댓글수 48

BEST
아참 너무 멋집니다 추천 ㅎㅎㅎ
강사네 | (IP보기클릭)45.112.***.*** | 21.03.24 17:02
BEST

아참 너무 멋집니다 추천 ㅎㅎㅎ

강사네 | (IP보기클릭)45.112.***.*** | 21.03.24 17:02
강사네

빠진게 릭디아스 지옹그 인가요?

강사네 | (IP보기클릭)45.112.***.*** | 21.03.24 18:02
강사네

나이팅게일도 있군요!

이부자리모비치 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 21.03.31 17:13
강사네

그렇네요

JN_Constantine | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 21.03.31 17:17
강사네

감사합니다^^ ㅎㅎ

-발도재- | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 21.03.31 23:36
강사네

그 외에도 더 있다고 합니다~ 그러합니다^^

-발도재- | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 21.03.31 23:36
JN_Constantine

그녀석은...부피가 너무 커서...생략...커헉...ㅠㅠ

맙소사....!!! 컨셉 좋네요!! ( ^-^)b

프로틴뿜뿜!! | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 21.03.24 17:54
프로틴뿜뿜!!

감사합니다^^

-발도재- | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 21.03.31 23:31

샤아의 모든기체는 한가지 카테고리로 귀속됨니다: 패 배

라민 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 21.03.24 22:53
라민

ㅠㅠ

-발도재- | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 21.03.31 23:31

로망이군요 ㅎㅎ

도구로 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 21.03.24 23:00
도구로

지크지온입니다 ㅎㅎ

빨간색 너무 좋아 3배나 빨라~

루리웹-6551400169 | (IP보기클릭)68.134.***.*** | 21.03.25 04:24
루리웹-6551400169

빨간맛!!! 3배 빠른맛!! 렛츠고!!!

역시 1/144 스케일은 저렇게 옹기종기 모여있음 3배로 더 이쁜것 같음ㅎㅎ 근데 스어자쿠 어깨 뽕이랑 쉴드 위치는 일부러 역으로 하신건가요?

사자비 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 21.03.31 17:02
사자비

전 항상 저렇게 해요.. 라이플을 오른손으로 쏘는데 쉴드가 오른쪽에 있으면 이상하잔항요 ㅎㅎ 반대로 막으면서 쏘는게 일반적인거 같아서요^^

-발도재- | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 21.03.31 23:32

3배빠름~에서 빵터졌습니다.ㅋㅋㅋ 멋지네요!

마왕케로로 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 21.03.31 17:08
마왕케로로

빠름~빠름~빠름~~ 이래서 3배 빠름입니다 ㅎㅎㅎ

-발도재- | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 21.03.31 23:33

정말 버릴 기체 하나 없네요.

브라이트함장 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 21.03.31 17:24
브라이트함장

이외에도 더 있지만 시간상 더 집어 넣을수가 없었습니다 ㅠㅠ

-발도재- | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 21.03.31 23:33

먹은적도 없는데 사라짐 피자깂이면 역시 피자

루리웹-1460105784 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 21.03.31 17:27
루리웹-1460105784

피자!!! 좋죠!!응??!!

지옹이 지옹이...ㅠㅠ

shinjy99 | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 21.03.31 17:36
shinjy99

죄송합니다 ㅠㅠ

다좋은데...백식이 3배 빨랐나?

new황금새 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 21.03.31 17:47
new황금새

빠른걸로 모른척 해주세요 ^^

-발도재- | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 21.03.31 23:34
-발도재-

아...아예

new황금새 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 21.04.01 08:59

샤아가 퍼건도 탔었나요?

서바인 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 21.03.31 17:57
서바인

그렇다고 하네요 설정을 보니까요^^

-발도재- | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 21.03.31 23:34

발리스틱 자쿠 넣어줘용

네츄럴미네랄워러 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.03.31 18:22
네츄럴미네랄워러

다음엔 더 많은녀석들을 구겨 넣어보겠습니다^^

그러니까 저 기체들이 전부 아므로에게 격파되었다는거죠?....음... 그런데 뒷배경에 밀레니엄 팰콘이 보이는건 착시....아무튼 저많은 기체를 도색에 웨더링까지 정말 고생 많으셨네요 멋집니다.^^

아직이다2 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 21.03.31 19:21
아직이다2

시간제한이 있던 작업이라...정말 하얗게 불태웠습니다^^

배경이 뭔가 밀레니엄 팰콘.... 아 위에 적으셨구나

루리웹-8474668670 | (IP보기클릭)220.67.***.*** | 21.03.31 19:38
루리웹-8474668670

베이스 제작 시간이 턱없이 부족해서 디테일 좋은 밀레니엄 팔콘을 갈아넣었습니다^^

-발도재- | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 21.03.31 23:35

백식 혼자 틔는군

l913 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 21.03.31 19:41
l913

빨갱이 사이에 노랭이다 보니...어쩔수 없더라구요^^

-발도재- | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 21.03.31 23:35

여기서도 뵙네요. 발도제님(arc_kenshin) 보자 마자 3배 빠른 답글 답니다.

싱쿠하도켄 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 21.03.31 20:42
싱쿠하도켄

3배빠른 덧글 감사합니다!!! 인친이시군요??!!!

릭디아스,지옹,나팅게일

루리웹-9982226189 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 21.03.31 21:01
루리웹-9982226189

그 외에더 더 있겠지만...시간이 너무 부족했습니다^^

와 따봉을 안눌를 수가 없네요 ㅋㅋ

이낙연 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 21.03.31 21:52
이낙연

따봉은 사랑입니다 ㅋㅋ

이중 유일하게 아무로에게 우세를 점했던 기체는 자쿠밖에는 없네요

왕질악도사 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 21.04.01 09:28

https://www.youtube.com/watch?v=-Mw3qf191Lk

mirico | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.04.01 14:04
mirico

이걸 들으며 봐야겠군요.

mirico | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.04.01 14:05

ㅎㅎ;;ㅈㅅ..ㅋㅋ!!

아무로 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 21.04.01 14:08
위로가기

688032 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

-발도재- | 추천 116 | 조회 42848 | 날짜 2024.01.22
-발도재- | 추천 11 | 조회 4749 | 날짜 2023.09.02
-발도재- | 추천 56 | 조회 26655 | 날짜 2023.08.31
-발도재- | 추천 16 | 조회 5103 | 날짜 2023.07.25
-발도재- | 추천 15 | 조회 5416 | 날짜 2023.06.01
-발도재- | 추천 65 | 조회 33430 | 날짜 2023.04.22
-발도재- | 추천 76 | 조회 26574 | 날짜 2023.03.09
-발도재- | 추천 35 | 조회 20691 | 날짜 2023.03.08
-발도재- | 추천 29 | 조회 6515 | 날짜 2022.12.22
-발도재- | 추천 51 | 조회 20145 | 날짜 2022.10.26
-발도재- | 추천 38 | 조회 23234 | 날짜 2022.09.14
-발도재- | 추천 10 | 조회 4483 | 날짜 2022.07.06
-발도재- | 추천 46 | 조회 25813 | 날짜 2022.07.04
-발도재- | 추천 26 | 조회 12904 | 날짜 2022.05.27
-발도재- | 추천 43 | 조회 22506 | 날짜 2022.03.24
-발도재- | 추천 50 | 조회 19763 | 날짜 2022.01.13
-발도재- | 추천 77 | 조회 35021 | 날짜 2021.10.26
-발도재- | 추천 34 | 조회 24064 | 날짜 2021.10.15
-발도재- | 추천 5 | 조회 2607 | 날짜 2021.05.28
-발도재- | 추천 30 | 조회 28675 | 날짜 2021.05.20
-발도재- | 추천 72 | 조회 34353 | 날짜 2021.05.18
-발도재- | 추천 49 | 조회 25315 | 날짜 2021.03.24
-발도재- | 추천 56 | 조회 35412 | 날짜 2021.01.09
-발도재- | 추천 9 | 조회 3730 | 날짜 2020.12.09
-발도재- | 추천 8 | 조회 1962 | 날짜 2020.10.28
-발도재- | 추천 6 | 조회 1438 | 날짜 2020.10.19
-발도재- | 추천 26 | 조회 19897 | 날짜 2020.10.16
-발도재- | 추천 61 | 조회 46878 | 날짜 2020.08.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST