본문

[자작] 메가 퍼스트 건담 애니도색

일시 추천 조회 33116 댓글수 50

BEST
프라겔에 올리라는 프라는 안 올라오고 요즘 자꾸 그림만 올라오는데 거 너무 한거 아닙니까?
서 수진 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 21.07.16 23:08
BEST
이게 그러니까 그래픽이 아니고 모형이다??
아쉬포트 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 21.07.16 09:38
BEST
우와 그림 잘그리시네요!?!?
루리웹-495658 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 21.07.16 09:40
BEST
이...이거 얼마예요?...(감탄!!!)
★アニメ 大王 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 21.07.16 09:29
BEST

이...이거 얼마예요?...(감탄!!!)

★アニメ 大王 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 21.07.16 09:29
★アニメ 大王

판매는안하고 의뢰만 받아용 ㅎㅎ 쪽지로~ (감사!!!)

솩가 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 21.07.27 22:45
BEST

이게 그러니까 그래픽이 아니고 모형이다??

아쉬포트 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 21.07.16 09:38
아쉬포트

모..형이죠? 모형에 그래픽을 곁들인

솩가 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 21.07.27 22:45
BEST

우와 그림 잘그리시네요!?!?

루리웹-495658 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 21.07.16 09:40
루리웹-495658

아이구 감사합니다~

솩가 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 21.07.27 22:46

그림으로 장난치시면 안됩니다......ㅎㅎ;;

홍련나암 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 21.07.16 10:02
홍련나암

장난이먹히다니! 감사합니다 ㅋㅋㅋ

솩가 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 21.07.27 22:46

이런 사진볼때마다 감탄이 절로... 실제로보면 어떤 느낌일지 감이 안오네요 ㅠㅠ

슈우님 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 21.07.16 10:07
슈우님

아무래도 사진이랑 실물이랑 느낌이 달라요! 사실 건프라엑스포때 전시예정이니 실제로 보실수있어요(소근소근)

솩가 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 21.07.27 22:47
BEST

프라겔에 올리라는 프라는 안 올라오고 요즘 자꾸 그림만 올라오는데 거 너무 한거 아닙니까?

서 수진 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 21.07.16 23:08
서 수진

앝 ㅋㅋㅋㅋ 프라..프라입니다!

솩가 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 21.07.27 22:48

이런도색 개죻음 ㄹㅇ

루리웹-8070883717 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.07.17 04:55
루리웹-8070883717

감사합니다 희희

솩가 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 21.07.27 22:48

멀리서 보면 애니메이션인데, 가까이서 보면 펜터치가 살아 있는 만화네요.

BeamKnight | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 21.07.18 01:27
BeamKnight

오오 좋은 평이군요! 감사합니다~ ;)

이런 애니도색은 작업이 더 쉬운가요? 어려운가요?

model1 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 21.07.18 19:13
model1

일반도색에 애니도색을 올리는 형식이라 시간도 배로들고 어려워요 ㅠㅠ

솩가 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 21.07.27 22:49

알고 봐도 눈이 계속 속네요;

소세지 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 21.07.27 15:04
소세지

속이고싶었는데 다행이군요!! (?!)

솩가 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 21.07.27 23:48

진짜 신기하내요 오;;;

CUSTO NO1 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 21.07.27 15:20
CUSTO NO1

감사합니다 ><

솩가 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 21.07.27 23:48

와 이건 진짜 인지부조화오네...

퐝센메이 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 21.07.27 15:29
퐝센메이

인지부조화라니! 좋은거겠죠?

솩가 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 21.07.27 23:49

방패에 자기 얼굴 붙히고 다니는 나르시즘 끝판왕 아무로가 되어 버렸네요. 자기 차 본네트에 본인 증명사진 랩핑한 느낌일까??

가온날 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 21.07.27 15:32
가온날

현웃터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자존감 강한 아무로

솩가 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 21.07.28 10:50

근데 진짜 주작아니에요?ㄷㄷ

오우너 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 21.07.27 15:49
오우너

주..작이 아니랍니다..?

솩가 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 21.07.28 11:12
솩가

킹갓금손님 인스타에서 보고왔는데 믿는데 믿기질 않네여 ㄷ

오우너 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 21.07.28 11:25

그림 그려놓고 프라레 ㅋㅋㅋㅋ

고양이우는날 | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 21.07.27 15:53
고양이우는날

프라에 그림을 그리긴했죠? ㅋㅋㅋ

솩가 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 21.07.28 11:12

방패에 아무로를 저정도로 그리시다니...미대 출신이신가 ㄷㄷㄷ

슬픈사냥꾼 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 21.07.27 16:00
슬픈사냥꾼

헉 미대는 아니지만 미술을 하긴했어요 ㅋㅋㅋ

분명 내 눈아니면 뇌중에 하나는 이상한거 같은데...????

비추도관심이야 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.07.27 16:28

보여다오 건담 모델러의 채색력을!!

| (IP보기클릭)183.106.***.*** | 21.07.27 17:23

제품 값보다 도료 값이 더 나왔을거 같습니다!

외자형제 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 21.07.27 17:23

앗... 뒷 발목쪽이 안 그려졌네요. 말로만 듣던 약점 아킬레스 건인가요?!

highwind | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 21.07.27 17:48

솩가뭐니?

오늘도좋은하루되세요 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 21.07.27 18:00

이제 그만 프라를 보여주시죠.

한량을꿈꾸는자 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 21.07.27 20:08

언제 도색 작품이 나오나 하고 쭈~~욱~~~ 내려 보는데.... 보면서 내려오던 프라가 그래픽이 아니고 작품이었네요 우와~~~~

JSTOWN-NENDO | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 21.07.27 22:39

아무로가 다이어트를 빡세게 했네요 ㅎㅎ 작품이 정말 대단합니다

충무공YSS | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.07.28 02:14

실드 얼굴보고 지려서 다 도망갈듯 ㅎㄷㄷ 제일 무서운 무기를 그리셨네요

루리웹-7938584101 | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 21.07.28 08:12

저시절 자비란 1도없는 애 얼굴을 실드에 그렸으니..ㅎㄷㄷ

루리웹-7938584101 | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 21.07.28 08:13

눈아 정신차려

찡긋☆ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.07.28 09:17

애니메이션 그림은 흔하지 않나요? 그림은 왜 올리셨죠^^

PSP아소부 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 21.07.28 11:26

와~~ 너무 신기한 작품 입니다!! 볼수록 신기하네요!!! 쵝오!!!

쿨죠 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 21.07.28 12:32

보자마자 아니?!! 나왔다 하면 개명작임..ㅋㅋ

슈빙 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 21.07.28 13:28

매번 잘 보고 있습니다 솩작가님 ^^

사묘 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.07.28 14:32

이게 그림이 아니라고요? 내뇌가 이상해진건가....

Stromtroop | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.07.28 14:37

이제 적응이 될만도...... 아직이구나

必立賢狼 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 21.07.28 15:02
위로가기
루리웹-7752480744 | 추천 3 | 조회 379 | 날짜 03:12
개시원한에어컨 | 추천 18 | 조회 3508 | 날짜 2024.04.25
0hssang | 추천 4 | 조회 630 | 날짜 2024.04.25
majinsaga | 추천 7 | 조회 1474 | 날짜 2024.04.25
르로우니 | 추천 16 | 조회 1887 | 날짜 2024.04.25
Flight. | 추천 9 | 조회 1965 | 날짜 2024.04.25
l즈라l | 추천 10 | 조회 2095 | 날짜 2024.04.25
P.O | 추천 4 | 조회 1150 | 날짜 2024.04.25
조동아리 | 추천 3 | 조회 754 | 날짜 2024.04.24
가앗데밋 | 추천 45 | 조회 5098 | 날짜 2024.04.24
사과맛 | 추천 4 | 조회 1446 | 날짜 2024.04.24
완성의 미학 | 추천 34 | 조회 4721 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7752480744 | 추천 41 | 조회 6705 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7689695986 | 추천 7 | 조회 1301 | 날짜 2024.04.24
베리7 | 추천 12 | 조회 4667 | 날짜 2024.04.24
모랑엑자일 | 추천 11 | 조회 1973 | 날짜 2024.04.24
majinsaga | 추천 3 | 조회 739 | 날짜 2024.04.23
연금술사~ | 추천 7 | 조회 3126 | 날짜 2024.04.23
majinsaga | 추천 4 | 조회 1730 | 날짜 2024.04.23
모노사운드514 | 추천 3 | 조회 423 | 날짜 2024.04.23
trigun | 추천 6 | 조회 1265 | 날짜 2024.04.23
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 3 | 조회 1691 | 날짜 2024.04.23
하루하루 하루룽 | 추천 33 | 조회 3111 | 날짜 2024.04.23
사과맛 | 추천 3 | 조회 708 | 날짜 2024.04.23
크와트르바지나 | 추천 32 | 조회 4520 | 날짜 2024.04.23
신나냄새나요 | 추천 49 | 조회 5584 | 날짜 2024.04.23
제임스강력본드 | 추천 20 | 조회 3272 | 날짜 2024.04.23
羅子鬼 | 추천 19 | 조회 6359 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST