본문

[제작] 커스텀 프레임암즈 걸 / 레이팔크스

일시 추천 조회 27400 댓글수 13

BEST
레이팔크스 팬으로써 추천! 참고로 레이팔크스는 바제랄드-젤피칼-젤피칼 나이트엣지-레이팔크스 순서로 강화되는 기체이기에 성장한 프암걸 바제 컨셉으로 해도 좋았을 것 같네요
YSX-24바제랄드 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 21.09.15 16:20
BEST
요번에 아이파크쪽에 출품한 창걸전 크샤트리아 만드신 분이셨나요? 그것도 정말 포스 넘치는 작품이었습니다! 개조 레벨이 정말 굉장하십니다
겜덕이었지만이젠 건덕 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 21.09.15 16:52
BEST

레이팔크스 팬으로써 추천! 참고로 레이팔크스는 바제랄드-젤피칼-젤피칼 나이트엣지-레이팔크스 순서로 강화되는 기체이기에 성장한 프암걸 바제 컨셉으로 해도 좋았을 것 같네요

YSX-24바제랄드 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 21.09.15 16:20
YSX-24바제랄드

앗 그렇군요!!👀👀 강화 계통에 대해서는 몰랐어요. 말씀해주셔서 감사해요! 역시 파도 파도 공부할게 많네요.😂😂

▶PLASMITH | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 21.09.15 16:23
BEST

요번에 아이파크쪽에 출품한 창걸전 크샤트리아 만드신 분이셨나요? 그것도 정말 포스 넘치는 작품이었습니다! 개조 레벨이 정말 굉장하십니다

겜덕이었지만이젠 건덕 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 21.09.15 16:52
겜덕이었지만이젠 건덕

앗 알아봐주시는 분이 계시다니 영광입니다.🤩🤩 예쁘게 봐주셔서 감사합니다!!

▶PLASMITH | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 21.09.15 17:13

ㅗㅜㅑ ㅗㅜㅑ... 저렇게 몸통을 페널라인 파서 만드는 방법도 있군요 한수 배운듯 하옵니다 하지만 매번 피부색을 칠 하지 못하는 바람에 시도를 해볼수가... ㅠㅠ (에어브러쉬 가 아닌 붓도색러는 웁니다..) 아 유툽에 댓글 남겨주셨군요.! 아크릴 붓도색이긴 하지만 살색을 칠해본 적이 없으니.... 좀 찾아봐야할거 같긴 합니다 아니면 공방 찾아서 배우는 과정을 해야하는데... 그럴 여유가 안되는게 문제네요 ㅠㅠ

nomad108 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 21.09.15 19:08
nomad108

앗 morgan 님 이시군요! 댓글 남겨 주셔서 감사합니다ㅎㅎ 유튜브에도 말씀 드렸지만, 핑크서페이서 사용하시면 피부 칠하시는 난이도가 확 내려갈겁니다. 혹시 피부 붓도색 하시게 되면 한번 사용해보시길 추천 드려요.ㅎㅎ

▶PLASMITH | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 21.09.15 19:26
▶PLASMITH

핑크 서페이서가 있다는걸 처음 알았습니다 ㅎㅎ 아수라 타마모노마에를 위의 로드런너 작업하신거와 같이 갈색피부 계열로 색칠을 도전해봐야겠습니다.!

nomad108 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 21.09.15 19:47

갈색피부 핡핡!!!

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 21.09.25 15:53
renirevenge

누님캐는 역시 태닝이죠 하앍

▶PLASMITH | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.09.26 00:50

멋진데.. 심사위원들이 보는 눈이 없군요. ^^ 아마 나중에 레이팔크스 낼때 기대치가 높아 질걸 두려워 한 걸지도요.

포스21 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 21.09.25 22:36
포스21

앗 후하게 봐주셔서 감사드려요.ㅎㅎ 그치만 사실 심사는 꽤 공정했어요. 수상작들이 진짜 멋있었거든요.😂😂

▶PLASMITH | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.09.26 00:51

구독부터 박고 왔습니다! 오른쪽에서 오오 하고만 봤었는대 영상으로 보게되서 더 좋습니다! 오오

봉블랑 | (IP보기클릭)103.38.***.*** | 21.09.27 08:41
봉블랑

아앗 봉블랑님 감사합니다!!!👍👍👍

▶PLASMITH | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 21.09.27 10:44
위로가기
Flight. | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 11:41
무수지접착제 | 추천 16 | 조회 1782 | 날짜 02:22
andk | 추천 3 | 조회 577 | 날짜 00:29
眞네오그랑존 | 추천 2 | 조회 458 | 날짜 2024.05.10
inuko | 추천 7 | 조회 1314 | 날짜 2024.05.10
유라언니경호원 | 추천 8 | 조회 2402 | 날짜 2024.05.10
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 2 | 조회 729 | 날짜 2024.05.10
핑콩 | 추천 4 | 조회 922 | 날짜 2024.05.10
DD베아트리체 | 추천 2 | 조회 828 | 날짜 2024.05.10
빨간조미료 | 추천 18 | 조회 2349 | 날짜 2024.05.10
살찐고양이좋아 | 추천 3 | 조회 406 | 날짜 2024.05.10
부드럽게지워지는 | 추천 8 | 조회 2029 | 날짜 2024.05.10
노안도색러 | 추천 5 | 조회 940 | 날짜 2024.05.10
노안도색러 | 추천 19 | 조회 2161 | 날짜 2024.05.10
majinsaga | 추천 2 | 조회 491 | 날짜 2024.05.10
majinsaga | 추천 2 | 조회 361 | 날짜 2024.05.10
OLDolive | 추천 20 | 조회 2297 | 날짜 2024.05.10
키리코짱 | 추천 9 | 조회 4139 | 날짜 2024.05.10
쿠마삼촌 | 추천 6 | 조회 2984 | 날짜 2024.05.09
포스한가득 | 추천 10 | 조회 2656 | 날짜 2024.05.09
루리웹-5499191601 | 추천 24 | 조회 4848 | 날짜 2024.05.09
眞네오그랑존 | 추천 6 | 조회 1631 | 날짜 2024.05.09
반달곰커스텀 | 추천 24 | 조회 5749 | 날짜 2024.05.09
Flight. | 추천 18 | 조회 6266 | 날짜 2024.05.09
Bluecoffee | 추천 49 | 조회 5562 | 날짜 2024.05.08
달롬 | 추천 31 | 조회 3952 | 날짜 2024.05.08
민초녹차 | 추천 15 | 조회 2302 | 날짜 2024.05.08
크와트르바지나 | 추천 10 | 조회 2683 | 날짜 2024.05.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST