본문

[제작] [완성] 킹제이더는 킹 커서 킹 제이더!!!(약 스압)

일시 추천 조회 82080 댓글수 47

BEST

이런 크고 아름다운 빔포와 발차기를 보면 누구라도 같은 대사를 질렀겠죠 흐흐
달밤에미친 XXX갸루 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 21.10.15 18:07
BEST

근데 저걸 31대 만들 생각을 아벨은 제정신이 아님 원종이 되통수 안쳤다면 원종이고 소울유성주 나발이건 꿈도 희망도 없음
나코쨩 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 21.10.16 04:26
BEST
저정도크기면 가오가이가 3배 제대로 되겠군요 가가가31.5 킹제이더 101M
NEOSRW | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.08 08:57
BEST
굉장해! 굉장히 크고 굉장히 강해! 굉장한 로봇이다!
ポリゴンウェイヴ™ | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 21.10.08 12:38
BEST
전부 3D 프린터로 뽑으서 만드신 건가요? 할말을 잃었네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
Shanx | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 21.10.08 01:04
BEST

전부 3D 프린터로 뽑으서 만드신 건가요? 할말을 잃었네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

Shanx | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 21.10.08 01:04
Shanx

킹제이더 미니프라, 엠지 퍼펙지옹에다 프린트한 부품 더해서 만들었어요

볶음만두 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 21.10.08 05:56

킹! 제잇! 다아아아아앗!!!

AKA-RESCUE | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 21.10.08 01:12

비율 최고다.....멋집니다!

evilsaver | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 21.10.08 01:37

어..그러니까 전부 제작하셨다는..??ㄷㄷ

Ribbon | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 21.10.08 04:36

와 볼륨 지리네요 후덜덜 합니다 ;;;;;;

靑之彈丸 | (IP보기클릭)203.132.***.*** | 21.10.08 05:50

크고 아름답습니다.

분쇄쿠키 | (IP보기클릭)70.52.***.*** | 21.10.08 06:49

핡.. 추천... 너무 멋지네요.... ㅠㅠㅠㅠ

▶정마에◀ | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 21.10.08 07:33

추천입니다!

메낭자가대세 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 21.10.08 08:23

묵직해서 좋네요

| (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.08 08:52

실 무게도 너무 무거워요 ㅠㅜ

볶음만두 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.10.08 15:11
BEST

저정도크기면 가오가이가 3배 제대로 되겠군요 가가가31.5 킹제이더 101M

NEOSRW | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.08 08:57
NEOSRW

가가갓 미니프라를 가져와야겠네요

볶음만두 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.10.08 15:11
볶음만두

유진제는 이런느낌이었네요

NEOSRW | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.08 16:02
NEOSRW

크....애니에서 킹제이더한테 달려드는 장면 생각나네

아이아이캡틴 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 21.10.17 10:58

전에 고자우라때도 생각했지만 컨버전 부품 팔면 사고싶네요 ㅠㅠ

동서남북중앙불패 슈퍼아시아 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.08 09:05
동서남북중앙불패 슈퍼아시아

정말 멋진 디테일로 판매하는 전문가분이 계시면 좋겠어요

볶음만두 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.10.08 15:12

ㄷㄷ 없으면 만드는 루리웝 추천 받으세요 ㄷ

the burning | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.10.08 10:04

와...장식장에 있는 킹제이더 버리고 싶어졌어요. ㅜㅜ

LyhN | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 21.10.08 11:45
LyhN

아니되옵니다. 킹제이더는 모두 멋집니다!!

볶음만두 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.10.08 15:12
BEST

굉장해! 굉장히 크고 굉장히 강해! 굉장한 로봇이다!

ポリゴンウェイヴ™ | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 21.10.08 12:38
ポリゴンウェイヴ™

크~~ 명대사죠

볶음만두 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.10.08 12:56
BEST
ポリゴンウェイヴ™

이런 크고 아름다운 빔포와 발차기를 보면 누구라도 같은 대사를 질렀겠죠 흐흐

달밤에미친 XXX갸루 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 21.10.15 18:07
ポリゴンウェイヴ™

늦었군요. 저도 보면서 이 대사가 나와야지! 생각해서 덧글 달려고 했는데 ㅎㅎ

소서리 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 21.10.16 13:51
달밤에미친 XXX갸루

고렌~ 레쟈호~

버서커 버서커 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 21.10.16 16:44

와...능력자다...비율도 훨씬 보기 좋네요...

AshleyJudd | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.10.08 15:02

이건 오른쪽 감이다

넬_아가마 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 21.10.08 20:21

압도적인 중량! 압도적인 힘!...

메카투르 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 21.10.15 16:49

예..? 조물주네..ㅎㄷㄷ

슈빙 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 21.10.15 16:53

자 이제 설정대로 31대 양산 하셔야죠

나코쨩 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 21.10.16 01:38
BEST
나코쨩

근데 저걸 31대 만들 생각을 아벨은 제정신이 아님 원종이 되통수 안쳤다면 원종이고 소울유성주 나발이건 꿈도 희망도 없음

나코쨩 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 21.10.16 04:26
나코쨩

아니근데 조종사도 양산임...ㄷㄷ

아이아이캡틴 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 21.10.17 10:58
아이아이캡틴

ㅇ ㅇ j도 아르마도 31명있음 정획히 원종하고 작폭하게 설계 되어 있음 근데 자폭안해도 뼈와 살을 분리 할정도 깡패인게 ==;;;

나코쨩 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 21.10.18 03:13

아름답다...ㅊㅊ!!

파크동린 | (IP보기클릭)116.35.***.*** | 21.10.16 03:59

멋지긴 한데 비율이 바뀌는 이상한 로봇들 중 하나 ㅋㅋ 제이더는 어떡하냐구~~

통수 막치기 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 21.10.16 12:29

크으! 배우신분..역시 킹제이더가 최고죠! 그 웅장한 bgm과 압도적 강함..작중 마지막까지 여타 용자시리즈에서 너프당하는것과는 다르게 끝까지 최강의 파워를 지닌 메카의 면모를 유감없이 보여주어서 더욱 좋아합니다 거기에 괴랄한 양산형 설정까지..아 이건 못참죠 ㅋㅋㅋ

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 21.10.16 14:18

.

수상한Q | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 21.10.16 16:35

머야 어디서 팔아요!! ㅠㅠ

chahee | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 21.10.16 17:41

큰 차이가 없.. 없.. .없 ???

무지개목장갑 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 21.10.16 19:51

이런 재능 넘치는 삶은 얼마나 즐거울까요... 대단하십니다

죄수번호2362596686 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 21.10.16 22:56

상품보다 더 비율도 좋고 ,,대단하시네요

시계시계인 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 21.10.17 06:38

와 이거 어릴 때 장난감으로 가지고 놀았는데ㅋㅋㅋ 아직도 창고에 있으려나

모모스즈 네네 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 21.10.17 13:39
모모스즈 네네

와 창고에 있으면 그야말로 레어템이네요

볶음만두 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.10.18 10:33

킹제이더 또 보자면 재밌는게 캐릭터 형식은 제이데커 재탕 인듯.... (단 킹제이더 는 합체가 아닌 변신만 가능.)

루리웹-9135693556 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 21.10.18 09:36

이 만화 작가, 베리어블지오 라는 격겜 작화도 담당했음. 베리어블지오 는 유투브 통해서 본 격겜인데, 나중에 사자왕가오가이거 작가 가 작화 담당한것도 알게됌.

루리웹-9135693556 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 21.10.18 10:00
루리웹-9135693556

그리고 vg는 원래 19금 겜임

나코쨩 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 21.10.18 13:02
루리웹-9135693556

VIPER쪽 원화도 담당했었고... 대신 바이퍼의 인게임 원화는 다른사람이었는데 그 다른사람도 후일 마크로스F의 원화를 담당하게 됨. 바이퍼는 대체ㅣ

ズドン巫女 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 21.10.18 13:11
위로가기
루리웹-7752480744 | 추천 7 | 조회 574 | 날짜 03:12
개시원한에어컨 | 추천 19 | 조회 3592 | 날짜 2024.04.25
0hssang | 추천 4 | 조회 656 | 날짜 2024.04.25
majinsaga | 추천 7 | 조회 1528 | 날짜 2024.04.25
르로우니 | 추천 16 | 조회 1938 | 날짜 2024.04.25
Flight. | 추천 9 | 조회 1984 | 날짜 2024.04.25
l즈라l | 추천 10 | 조회 2118 | 날짜 2024.04.25
P.O | 추천 4 | 조회 1171 | 날짜 2024.04.25
조동아리 | 추천 3 | 조회 757 | 날짜 2024.04.24
가앗데밋 | 추천 46 | 조회 5128 | 날짜 2024.04.24
사과맛 | 추천 4 | 조회 1450 | 날짜 2024.04.24
완성의 미학 | 추천 34 | 조회 4736 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7752480744 | 추천 41 | 조회 6721 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7689695986 | 추천 7 | 조회 1307 | 날짜 2024.04.24
베리7 | 추천 12 | 조회 4694 | 날짜 2024.04.24
모랑엑자일 | 추천 11 | 조회 1989 | 날짜 2024.04.24
majinsaga | 추천 3 | 조회 744 | 날짜 2024.04.23
연금술사~ | 추천 7 | 조회 3136 | 날짜 2024.04.23
majinsaga | 추천 4 | 조회 1736 | 날짜 2024.04.23
모노사운드514 | 추천 3 | 조회 425 | 날짜 2024.04.23
trigun | 추천 6 | 조회 1273 | 날짜 2024.04.23
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 3 | 조회 1700 | 날짜 2024.04.23
하루하루 하루룽 | 추천 33 | 조회 3121 | 날짜 2024.04.23
사과맛 | 추천 3 | 조회 714 | 날짜 2024.04.23
크와트르바지나 | 추천 32 | 조회 4520 | 날짜 2024.04.23
신나냄새나요 | 추천 49 | 조회 5599 | 날짜 2024.04.23
제임스강력본드 | 추천 20 | 조회 3291 | 날짜 2024.04.23
羅子鬼 | 추천 19 | 조회 6376 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST